Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Не, очень хороший совет был узнать у девочек - волонтеров с Рязани. Предупреждены - вооружены.

Еще одна звезда, про которую уже сегодня говорили.
Ее ответ Лене меня вообще убил

Настя Зайцева
Добрый вечер! С подругой обе беженки с Донбасса, возращаться не куда ,не только нет спокойной жизнь,но и постоянные звуки бомбежки не в далеке, сейчас находимся в Крыму в г. Севастополь! На этой недели едим в Самару либо Екатеринбург ,(выбираем еще между 2мя этими городами)для оформления статуса временного убежища, и в дальнейшем для получения паспорта!!!
Нужна помощь во временном проживании,и помощь с регистрацией, либо хотя бы помощь с жильем! На руках деньги только на проезд! Здесь оставаться не получается!!!Спасибо всем большое за ранее кто сможет чем то помочь?

Елена Малмыгина
Настя, комнату снять в нашем городе стоит минимум 10 тыс. Регистрацию для ВУ делают на Ленина 7. Кто вы по образованию? У нас лютует кризис полным ходом...некоторые люди сидят без содержания с октября месяца...

Настя Зайцева
Елена, да за кризис слышала , правда не пойму как он касается вас.. .когда у вас всегда было хороший уровень..может ошибаюсь, я оператор, журналист ,правда у меня не оконченное да и все док остались естественно в универе

Сама все лето в Крыму, в ноябре в Днепропетровск каталась - билет выложен на поезд, потом после НГ в Луганской области в кафешке посиделки с алкоголем, кальяном и т.д., а тут резко денег только на проезд в Екб или Самару, помогите с жильем

Добрый день всем,
ну и страсти тут кипят... девочки, обращаюсь с просьбой-вопросом:
нет ли в храме (волшебным образом) коньков на девочку 35-го размера ? вдруг лежат, дожидаются? прошу для Яны Романовой в Ревду, у них в школе физкультура на коньках, 36-й размер ей велик, надо именно 35-й. Новые покупать денег нет. Может, кто-то принесёт, забронируйте при случае, пожалуйста.

Кстати, я спрашивала Козину,почему она не работает. 2 детей и 3 взрослых
Ольга
Юленька,дело в том что мой младшенький не хочет сидеть с дедушкой он сугубо мамин сын.даже когда я ухожу не надолго то всё время пока меня нет он плачет до истерики.и дедушка тоже не очень горит желанием сидеть из-за этого с ним.дедушка ведь не бабушка .поймите у нас очень не простые отношения в семье.скоро должна приехать сестра с семьёй(дай Бог чтоб у них всё получилось)тогда может легче будет в материальном плане.а сейчас бывает даже на памперсы нет денег.

Lira S. Может, кто-то принесёт, забронируйте при случае, пожалуйста.

Забронируем.

Lira S.

Девочки, кто в Храме, там были коньки белые фигурные 34 или 35 размера, посмотрите пожалуйста.

Ksania Юленька,дело в том что мой младшенький не хочет сидеть с дедушкой он сугубо мамин сын.даже когда я ухожу не надолго то всё время пока меня нет он плачет до истерики.и дедушка тоже не очень горит желанием сидеть из-за этого с ним.дедушка ведь не бабушка .поймите у нас очень не простые отношения в семье.скоро должна приехать сестра с семьёй(дай Бог чтоб у них всё получилось)тогда может легче будет в материальном плане.а сейчас бывает даже на памперсы нет денег.

А почему дедушка работать не хочет?

Krisik

а это Настя Зайцева пишет

Настя Зайцева
2014й стал самым успешным и даже как бы это странно не прозвучало счастливым годом в моей жизни! Это был крупный рывок в новую жизнь, масса новых знакомств, большое кол-во испытаний, преодоление их и победы, каждый день был прожит по особенному! Начиная с мая месяца я по настоящему ощутила себя счастливой, и по сей день я нахожу в этом счастье, все цели, желания исполнены, впереди масса других начинаний! Желаю каждому иметь цель и стремительно к ней идти, все возможно!С новым 2015Годом

Пална

типа тяжело ему уже, на вид около 57-60 лет. Я его мельком видела

Ksania типа тяжело ему уже, на вид около 57-60 лет. Я его мельком видела

ну конечно, как я не подумала

Krisik за что русские так ненавидят "хохлов из Донбасса"

Krisik Плюют в след, даже не скрывая презрения, говорят, мол, приперлись сюда наши харчи ест

наверное за это

Hamingjusamura девчонки подтвердили. Это он на новогодние подарки детям 6000 требывал...
Лена им помогла 2000 перевела...еще перед новым годом пожалела. Так он у нее на новый год занять пытался. А когда отказала. сказала что нету денег он ей у знакомых занять предложил. Типа я же верну...что вам для детей жалко...

Вообщем наш коллектив предложил вам его мягко игнорировать...Вспомнила Ералаш как хулигана Васю провожали в другой район...Теперь это Ваша Ноша

Ksania Кстати, я спрашивала Козину,почему она не работает. 2 детей и 3 взрослых
Ольга
Юленька,дело в том что мой младшенький не хочет сидеть с дедушкой он сугубо мамин сын.даже когда я ухожу не надолго то всё время пока меня нет он плачет до истерики.и дедушка тоже не очень горит желанием сидеть из-за этого с ним.дедушка ведь не бабушка .поймите у нас очень не простые отношения в семье

Пална А почему дедушка работать не хочет?

Ksania типа тяжело ему уже, на вид около 57-60 лет.

Irina18n кому памперсы??? дедушке?

Младшенькому, ему вроде 3 или около этого. Не понимаете,стирать же надо...

Ksania Настя Зайцева
2014й стал самым успешным и даже как бы это странно не прозвучало счастливым годом в моей жизни! Это был крупный рывок в новую жизнь, масса новых знакомств, большое кол-во испытаний, преодоление их и победы, каждый день был прожит по особенному! Начиная с мая месяца я по настоящему ощутила себя счастливой, и по сей день я нахожу в этом счастье, все цели, желания исполнены, впереди масса других начинаний! Желаю каждому иметь цель и стремительно к ней идти, все возможно!С новым 2015Годом

Какой дурдом Откуда их столько повылазило странненьких.

С другой стороны радует, что как-то виднее уже стало, кто нормальный и работает, а кто халявы ищет.
Понятнее, кому помогать, а кто обойдется.

Как сегодня все печально и грустно, что этот народ считает нас дураками, и что наших любимых пенсионеров сравнивают с бандеровцами.
Не знаю всей ситуации с дедулей, но пенсионерам можно работать, даже нужно. Многие наши пенсионеры работают, потому что хотят Жить!

NataК Многие наши пенсионеры работают, потому что хотят Жить!

Наташ...а помнишь семью с Садового? Как они счастливы что хоть какая работа есть...

NataК Как сегодня все печально и грустно

грустно было бы если бы действительно люди в тяжелом положении приехали, мамы одинокие или больные дети,

а тут здоровенькие, активные "хитрые" любители бобров, это не печально)) хотят так жить, на здоровье)) не пропадут, в крайнем случае пойдут работать

бобров мало только тут, зря время потратят, лучше бы сразу работать начали

Hamingjusamura

Да помню, и им уже за 70, а все работают, вот таким людям готова помогать, вот только они помощи не просят, все сами, как бы тяжело им не было, уважаю таких людей!

Таша НН Необходимо забрать посуду с Уралмаша,по адресу ул.Калинина 31-190,6 подъезд-4 этаж!Номер телефона-3

если ни кто не забрал я могу, живу в соседнем доме

NataК Многие наши пенсионеры работают, потому что хотят Жить!

пожалуйста вон сторожем даже на нелегальную парковку, грубо говоря. Там одно требование - не бухать.

ну, девочки, даже мать Терезу ( Ирину) довели - сейчас этой стрекозе в вк достанется

NataК что этот народ считает нас дураками

у них какая-то всеобщая эйфория, что мы тут с хорошим уровнем...

Krisik за кризис слышала , правда не пойму как он касается вас...когда у вас всегда было хороший уровень

NataК в Храме, там были коньки белые фигурные 34 или 35 размера, посмотрите пожалуйста.

Наташ, 34-го. Точно помню. О наличии их сейчас не знаю.

Котофейя ну, девочки, даже мать Терезу ( Ирину) довели - сейчас этой стрекозе в вк достанется

эх жаль у меня вк нет на работе

Пална

Ты вечером за меня оторвешься, я мебеля буду возить Из дому меня с этими мебелями выгонят наверное - буду тоже проситься на постой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы