Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя а выселяют кто дебоширил

они рассказал интересный случай (там попыталась по пьянке два товарища Россию и флаг оскорбить ) - выехали в 24 часа мальчики - на север далеко. Жены рыдают теперь. Это касательно нашей Ревды

дамы и господа, не удержусь-добавлю.
Я понимаю, когда люди выезжают с территории военных действий-куда глаза глядят, дикий стресс и т.д. Это явление просидело в ПВР -ну ведь довольно долго просидел? На мой взгляд, сам смысл ПВР- это время. за которое должна включиться голова. Голова не включилась, зато включилась страсть к словоблудию. Мне нн не нравится!

Таша НН

Никому не нравится, что делать бум? Решайте светлые головы, у мну повышенная сопливость, грипп и голос джигурды. Привет девчонкам с Рязани передала

Hamingjusamura Ряжск правда маленький город , но кто хочет работать , тот найдёт работу везде .

Девочки, он работал там за 8 тыс. Городок 25 тыс. населения, местные на другие работы уезжают в крупные города. В ПВР пока жили им сделали ВУ и на основании этого не селят в наш ПВР, что логично. Но ему наобещали, что поселят ( не поняла кто это сделал ).
Он по телефону договорился с начальством, что его берут на работу в Сухом Логу, хоть завтра выходи на 20 тыс.
Надеялись, что привезёт МЧС в Лог и сразу на работу выйдет, детей в садик и школу возьмут и жена найдёт работу. И что дом там за 5-6 тыс через месяц-два снимут.
На халявщиков не похожи. На наивных в чём-то и не знающих положений о проживании в ПВРах больше.

Orenka

Так если девочки-волонтеры с того города пишут про них, думаете выдумка? Как бы жестоко не было - мне таких людей не жалко, у нас вон половина ПВРа "Затерянный мир" таких граждан, работать не хотят, а помощи клянчат уже по личкам.
Надо их в сухой лог отправить, пусть там родственники помогут! Тем более работа есть.

Девки, им еще 16 января ответили, что нецелесообразен их переезд сюда МЧС. У меня бумага есть официальная

Документ в отказе им переселения в ПВР к нам в область подписан 16 января Силиным

Котофейя Никому не нравится, что делать бум?

Я опять заведу свою старую песню. Козины в Сухом Логу прожили полгода, они там жили не одни, со своими соотечественниками, должны перезнакомится были и хоть как-то общаться. Многие люди уже сняли квартиры и съехали с ПВР. Почему же нет никакой возможности договорится пожить временно у кого-то в Сухом логу хотя бы маме и детям ??
Опять же сами Козины, живут в ПВР 3 взрослых человека и трое детей, грудных нет. Неужели нечего нельзя заработать, что бы помочь родственникам, у которых 50 р в кармане, или сколько там, не помню.

Котофейя отказе им переселения в ПВР к нам в область подписан 16 января Силиным

офигееть . о чем думали ехали.. сестра всесильная поможет??

Девочки, хватить повожать таких халявщиков, которые прикрываются детьми и не знанием чего-либо, мы все взрослые люди. Тут все факты "на лицо", у нас много нуждающихся семей, которым на самом деле нужна помощь!

Котофейя Документ в отказе им переселения в ПВР к нам в область подписан 16 января Силиным

А в ВК
Александр Макеевский
Здравствуйте. Мы семья из Донецкой области,(я, жена и трое детей 4,6 и 9 лет) проживаем в ПВР рязанская области, город Ряжск. В конце января наш ПВР закрывают, мы хотим уехать к сестре жены в город Сухой Лог свердловской области, нас там готовы принять, но у нас нет средств, чтобы туда уехать. Времени осталось мало, может кто то сможет помочь приобрести билеты из Москвы до Екатеринбурга для нашей семьи, не дайте оказаться нам на улице. Тел 8 905 694 86 84 Александр

17 янв в 22:20

Krisik не дайте оказаться нам на улице

Не дайте сами себе остаться на улице

NataК Девочки, хватить повожать таких халявшиков

++++++++

Котофейя 16 января ответили, что нецелесообразен их переезд сюда МЧС.

Orenka похожи. На наивных

Вот об этом я и говорю. А его описание жизни очень наших из Кушвы напомнило. Те же проблемы с работой в небольших городах, уровнем зар.плат, отношением местного населения.

NataК Надо их в сухой лог отправить, пусть там родственники помогут! Тем более работа есть.

+++ Допустим, привезли их в Лог. Нашелся волшебник и довёз. Куда селить?

Т.е. получается, что он уже ЗНАЛ, что никто их в ПВР не ждет. На что надеялся? На то, что пожалеют 3 детей, он везде вот эту фразу вставляет

**** не дайте оказаться нам на улице.

Александр Макеевский
Здравствуйте. Мы семья из донецкой области с тремя детьми. Находились в ПВР рязанской области. ПВР закрыли. Мы хотели попасть к сестре в город Сухой Лог, которая с семьей проживает в ПВР. УФМС купили нам билет и отправили в Екатеринбург, но наш переезд ни с кем не согласовали. Ехать нам некуда, денег у нас нет. На 4 дня нас приютила одна семья в Екатеринбурге, но нам пора покинуть их квартиру, так как у них тоже дети и 2-х комнатной квартире мягко говоря тесно, учитывая, что у них работает только глава семьи. В понедельник было заседание правительства свердловской области и должны были решить наш вопрос. Сегодня позвонили в МЧС и нам сказали, что в отправке в ПВР нам отказали! Говорят ищите себе работу, снимайте жилье или ищите работу с жильем! А что делать до этого времени не ясно. Как снять квартиру без денег, как прожить без питания до первой з\п, куда девать детей? Но это мало кого волнует. Что нам делать дальше непонятно. Может кто то подскажет выход из сложившейся ситуации. Мы сегодня уже окажемся на улице без средств к существованию в чужом городе посредине зимы! наш тел +7 912 241 00 71 Александр

Не поняла - собирались ехать к сестре в Сухой Лог и что она готова принять - почему не едут?

Orenka

Они ехали намерено, знали, что их никто не встретит, а это все выступление и разговоры, а том что они не знали, это все брехня. я больше верю информации от волонтеров, которые им помогали и от нашей Котофеи. У них есть родственники, которые живут в ПВР, пусть помогут снять квартиру. Там можно одно комнатную снять за 3000 рублей.

Ответ Силина на обращение с просьбой о премещении адресован Вере Николаевне - это кто?
в конце фраза "в случае обращения Козиной Ольги Викторовны по вопросу переезда к родственникам в ПВР г. Рязани, оказать содействие в указанном перемещении".
т.е. это Козина к ним собиралась?
ПВР этот в Рязани закрыли ( девочки сказали), но всех оставшихся просто расселили по другим местам, на улицу никого не гнали.

аноним собирались ехать к сестре в Сухой Лог и что она готова принять

А как их сестра сможет принять, она не на съемной проживает, а в ПВР, а туда просто так их никто не поселит.

аноним почему не едут?

Так денег нет. И жить им там негде, и снимать не на что.

ООО "Старт" г.Каменск-Уральский (сель-хоз. предприятие) Может обеспечить трудоустройство и проживание в благоустроенных квартирах механизаторам, животноводам, зоотехникам. Спасибо. На работу принимают и беженцев Украины.
Оксана Владимировна. 8-904-17-000-45 раб. т.(3439) 34-25-50

Жилье беженцам Степанов Игорь Сергеевич предлагает жилье женщине с детьми Звонить по тел (343)239 60 49 8 912 627 73 88

Помощь беженцам - Примут православную семью с детьми . Свободно 2 комнаты в квартире . Звонить по телефону 3474212 Нине Афанасьевне

Krisik мы хотим уехать к сестре жены в город Сухой Лог свердловской области,

Потому что сестра жены живет не в Сухом Логу, а в ПВР Сухого Лога. А это сильно меняет картинку.

Сорри, девочки, они эту бумагу уже здесь получили - на руки ее выдали 28 января. Шапку документа отдельно скинули повторно.
Но разрешения и подтверждения, что их тут ждут у них точно не было

Таша НН отому что сестра жены живет не в Сухом Логу, а в ПВР Сухого Лога. А это сильно меняет картинку.

В общем, мутная семейка.(((

Krisik На что надеялся?

на "добрых бобров" (с)

Елена
лен девчонки подтвердили. Это он на новогодние подарки детям 6000 требывал...
Лена им помогла 2000 перевела...еще перед новым годом пожалела. Так он у нее на новый год занять пытался. А когда отказала. сказала что нету денег он ей у знакомых занять предложил. Типа я же верну...что вам для детей жалко...

Вообщем наш коллектив предложил вам его мягко игнорировать...Вспомнила Ералаш как хулигана Васю провожали в другой район...Теперь это Ваша Ноша

Hamingjusamura он ей у знакомых занять предложил. Типа я же верну...что вам для детей жалко...

Жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы