Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Krisik

ещё один ребенок-истерик прибыл с семьей.

сейчас он раздует в репортаже еще больше претензий - ему помогут жалостливые люди и можно будет сидеть спокойненько

Вот еще...
Елена
Лен (ничего что на ты) Не подскажешь там детей много?. Просто я на фотках смотрела. Двое взрослых двое детей. Крыша над головой у них была кормили тоже в ПВР. Не ужели мужик не мог работу найти. он в соседней группе говорил что у них даже 100 рублей нет
Буду рада если мы ошибались..Но почемуто у нашего косяка волонтеров он жалости не вызвал

Котофейя сейчас он раздует в репортаже еще больше претензий - ему помогут жалостливые люди и можно будет сидеть спокойненько

Напоминает Затерянный мир...

Krisik а вот ни одного его сообщения с просьбами помочь в поиске работы, подработки как раз найти то и не удается

к нему ходил наш волонтер Алексей. сказал, что Александр вполне адекватен и от работы не оказывается ни от какой .
Всё это мы уже обсуждали в .. пятницу? В данный момент стоит вопрос, что они на улице с 3 детьми!! Надо куда то их пристроить, в ночлежку ли в общежитие ли..
Вот веть Козина коза.. и помалкивает. Сорвала людей с места обещанием райских кущ.. Люди эти тоже конечно олухи еще те., сорвались с дитями на халяву...
Конечно радует, что молва о добрых жителях Ебурга разнеслась далеко за пределы ..
А в общем жесть..

Irina18n к нему ходил наш волонтер Алексей. сказал, что Александр вполне адекватен и от работы не оказывается ни от какой .

Ирин, при всем уважении- даже для коренных уральцев как-то не очень действует "не отказывается, если принесут". На Ленина есть доска-она уже ВСЯ в листочках, которые мы попросту срываем на остановках, фотографируем объявления-и переписываем. Вчера пришел парень-первым делом все переписал. Задал уточняющие вопросы-и прямо повеселел :) Работа-есть. Особенно-для мужчин.

Schadling Туристический коврик на пол детям ей надо значит.

ооо.. я про этот вариант совсем не подумала...а ведь и верно, и за э/э не платить...

Schadling ничего страшного. Теплее одеваться дома

это не она просит, это я сама обратила внимание...на полу ковры старенькие, дорожки, но 1-ый этаж, дом новый- только недавно сдан... уж на что я люблю прохладу, но прямо изнутри меня обдало холодом... просто пацан босиком бегал, в носочках...

Irina18n

Ирин, мы про это и говорим, очень хорошо что выяснились что за фрукт. Жилье такой себе выцарапает, а помощь в этом случае может быть только детям и в разумных очень пределах.

И еще, в группе он везде просил деньги и сказал, что родственники его тут готовы принять. Минуточку, родственники сами живут в ПВР - кого они могут принять? Чем думают люди? Правильно, надеются на "бобра"

Надо если и помогать с жильем..то только жене и детям...БЕЗ мужика...он пусть на вокзале спит и денег для семьи зарабатывает..
я ему вон сообщение скинула. где мужик предлагает за домом ухаживать женщине...так далеко...а как я буду в сухой лог ездить и т.д.

Irina18n 4 канал надеюсь помогут ему с местом временного пребывания...

И заодно опять покажут всему городу "лучшую" -скромную, нетребовательную, работящую -часть беженцев...
Ирин-вот вообще не могу одобрить эту идею.

Хмм, а девочки модераторы пишут, что никого насильно не вывозили с ПВР и ПРВ еще не закрыт, сейчас они проверят у себя. Я ей его страничку и нашу переписку в топе скинула. Пишет , что с такой фамилией у них не было в ПРВ товарища. Вообщем, выясняют...

Котофейя Хмм, а девочки модераторы пишут, что никого насильно не вывозили с ПВР и ПРВ еще не закрыт, сейчас они проверят у себя. Я ей его страничку и нашу переписку в топе скинула. Пишет , что с такой фамилией у них не было в ПРВ товарища. Вообщем, выясняют...

а мнее вот что пишут:
Елена
А сейчас девочки еще вспоминают. у нас был инцедент неприятный деньги на подарки клянчил 6000. Вроде бы как в долг. Хотя перед этим им уже перевели 2000 на жизнь. Сейчас попробую уточнить у Лены, которая деньги переводила он ли это.

Почитала все это и понимаю, что еще один халявщик приехал, девочки, надо таких на места ставить, а не содержать, помочь можно только ради детишек. Лучше бы бегал работу искал, а не писал сообщения в группах.

Таша НН

мдяя че та я ..просто представила это отчаянье , на улицу с детьми. ..

Котофейя Пишет , что с такой фамилией у них не было в ПРВ товарища.

Скорее всего фамилия не настоящая, просто из Макеевки семья.

Таша НН

Наташа, я с тобой согласно на все 100%

у них всего человек 300-400 в ПВРах и они там помогают всем
"Вера
а Елен , понятно , вы делайте как сердцем чувствуете .Судя по письму это человек озлоблен на всех , в Пвр Ряжска прекрасный начальник и гуманитарку туда возили постоянно лично наши волонтеры , Ряжск правда маленький город , но кто хочет работать , тот найдёт работу везде . И обратите внимание , он просит не помощи допустим в работе , а просит дискуссии "
"Елена
ПВР редко даем деньги. Но возим лекарства памперсы одежду. Рязанским и тем кто живет отдельно в квартирах. Иногда помогаем деньгами. Но не централизовано а так по возможности и по желанию. В чате чаще всего пишем кто кому чего дал..."

Hamingjusamura

Ну, все как у нас :) Привет передавайте, что ли :)

Irina18n

Ирин, а нельзя этот процесс как-то отменить?

Надо состав семьи указать их и когда примерно выехали, может так девочки найдут и определят кто они такие

девочки пишут: "короче он был в Ряжске и работать не хотел и тоже ныл и клянчил"

Тань это он.с 3 детьми. у нас таких полно. пьют не работают. жилье и работу им варианты предлагали. они хотят тут ничего не делать а на шее волонтеров сидеть. а выселяют кто дебоширил

В общем когда у нас толпа с детьми на вокзале была...там на уши поднимали наше министерство соцюполитики...тогда детей с матерью отправить предлагали в Малахит что на Уралмаше...а папаш в ночлежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы