Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NataК

Ну Таня, как обычно, верит в светлое и хорошее в людях
Геннадий-то наш как? Вернулся в лоно семьи? Спасибо девочкам сказал за оплату квартиры?

Котофейя Наташ, на эти мои вопросы он не отвечает...

может пора уже объединять волонтёрские движения? vk.com/pomogaembegenzam всяко проще будет..

Аз есмь ®

Рязань? Мой больной мозг тупит - узнать у волонтеров оттуда, что за человек?

NataК

думаю что пришли в УФМС и сказали, что нас примут в ПВР Сухой Лог. Написали заявление, те спокойненько купили билеты до Ебурга. УФМС то какая разница кто их примет не примет.. Как Сашу Чистякову - отправили до Орла , а дальше сама сама. еще 300 км.

Котофейя узнать у волонтеров оттуда, что за человек?

NataК Девочки, ничего понять не могу про эту семью. Сколько они жили в ПВР в Рязани и кто им пообещал, что их тут поселить в ПВР? Надо же хоть как-то думать головой где и как они будут жить в чужом городе с детьми, и что они ничего не заработали живя в Рязани, хотя бы на первое время?

++++более того людям которые с ПВРов у нас так уезжали...сразу говорили что только билеты оплачивают...а дальше сам сам все...сразу всем говорилось что сами ищут себе жилье, что их в ПВРы не поселят еще раз

Irina18n думаю что пришли в УФМС и сказали, что нас примут в ПВР Сухой Лог

не может быть такого...помните опозданцев с вокзала? им сразу сказали что ТОЛЬКО билеты...и назад в ПВР не примут если что..и там на новом месте никто в ПВР не поселит...

написала модератору группы рязанской, ждемс

Котофейя написала модератору группы рязанской, ждемс

Как грит доктор Хаус, "все врут". Поэтому ИМХО всех таких "путешественников" стоит проверять по месту их отбытия, чтобы сразу отсекать дармоедов

пока тишина, Лен, может ты напишешь им тоже? А то я в вк не сильна, писала Наташе Письмененко

Hamingjusamura не может быть такого...помните опозданцев с вокзала? им сразу сказали что ТОЛЬКО билеты...и назад в ПВР не примут если что..и там на новом месте никто в ПВР не поселит...

Более того-был некий текст, что надо придти и сказать "Я там нашел работу и у меня там есть, где жить"- ТОГДА купят билет. Один раз в один город.

Schadling мышкаЮля обычно у нас главный печатник

вот у неё и нужно будет в субботу забрать

что-то вопросов у нас к нему больше чем ответов, надеюсь, что сейчас он решает вопрос с жильем ( Ирина ему там телефонов накидала), а потом мы получим эти ответы от него

Irina18n
Настенька Заборских (зайцева)
мальчик 4 года и
девочка 3 месяца
Очень просим,если есть у кого то возможность,помочь с коляской для малышки,
ещё нужна ванночка, памперсы(4) ,
если есть у кого то брючки для старшего Рост 104, и обувь 27-28 ,
пожалуйста,только оформляем документы,средств купить пока нет!
очень нужна посуда !
Будем благодарны любой помощи!!!
Живут на сортировке!! Кунарская

NatSa автор темы

Спасибо!!

Мне ответили волонтеры Рязани:
Елена
Я лично нет, не уверена но по-моему они были в ПВР в Ал. Невском или в самом Ряжске. Он писал у нас в группе что ПВР где они находятся закрывают. И что тяжело им живется. И какие мы все русские злые. не помогаем. Его пост потом из нашей группы удалили. Девочки были возмущены почему мужчина не работает а требует помощи. Сто процентов не уверена что он. Пойду гляну он по-моему и в еще одной группе писал

От Пашковых(С-Лог) есть новости? я хочу убрать с первой стр.

вот его пост

Гостеприимство закончилось! А вообще было ли оно? Или за что русские так ненавидят "хохлов из Донбасса"
За три месяца пребывания в ПВР в городе Ряжск окончательно убедились, что нас здесь попросту ненавидят, особенно люди в возрасте! Плюют в след, даже не скрывая презрения, говорят, мол, приперлись сюда наши харчи есть, нам из за них пенсии не повышают! Пожилые люди своим поведением напоминают украинских "бандеровцев Причём не скрывают своего презрения даже к детям! Не скажу что все вокруг такие, но таких не мало! Да, есть тут отдельные личности, которые не хотят работать и предпочитают пить водку, но не нужно всех под одну гребенку! Я, допустим, вообще не употребляю алкоголь даже в праздники, не курю и к "хохлам" не имею никакого отношения, у меня все корни из России и у меня в свидетельстве о рождении указана национальность русский! Так какой я хохол? Наше пребывание здесь оплачивает правительство РФ, никто не заставляет кого то выкладывать свои кровные или оказывать помощь, все делается на добровольной основе. И зачем однажды оказав помощь, потом при каждом удобном случае высказывать упреки? Как то это не по людски получается, не кажется? Ещё раз скажу, что это не касается всех, но такие люди есть и их не мало! Мы уехали из дома только для того, чтобы уберечь своих маленьких детей от войны, сами мы с женой никуда бы не поехали, я не боюсь умереть от пули или от голода, не боюсь, поверьте! А детей жалко, они ещё не видели жизни. Я родился в СССР и у меня было детство, я хочу чтобы мои дети ничего не боялись и остались живые! А сейчас я уже начал сомневаться, правильно ли мы поступили, оставив квартиру и все нажитое, чтобы нас тут оскорбляли и делали виноватыми во всех грехах! Хотелось бы услышать комментарии наших соотечественников по этому поводу, может такое отношение к донецким только в Ряжске? Сейчас мы оказались в тяжёлой ситуации, можем остаться вообще на улице, да впрочем какая разница...?

Так мы этот пост же недавно обсуждали , а это автор пожаловал?

Там были еще его сообщения, что им не дают жилье, работу с достойной зп, что они где-то с женой мес отработали, заработали на двоих 15 тыс - этого ни на что не хватит, какое еще жилье им тут вздумали предлагать снимать и т.д. Много вобщем написано было, его в группе застыдили, видимо потер сообщения. Еще он писал, что в Екб у него 2 семьи родственников, когда ему задали вопрос, а почему родственники ему не могут купить билет, а он предъявляет претензии абсолютно незнакомым людям, что ему билеты не кинулись покупать в Екб? Он сразу начал огрызаться - у родственников семьи, дети, и вообще, посчитайте, КАКИЕ это деньги всю нашу семью перевезти в Екб.

Знаете - на такое хочется ответить - не много ли сил тратится на эмоции? Не конструктивнее ли засунуть языв в задницу, а силы потратить на поиски работы?

Котофейя а это автор пожаловал?

он самый
вот осталось в кэше чуток
webcache.googleusercontent.com/search
Более ранние претензии к сожалению пока не могу в кэше найти.

аноним а силы потратить на поиски работы?

а вот ни одного его сообщения с просьбами помочь в поиске работы, подработки как раз найти то и не удается

хммм, зря 4 канал подключили, такие пусть сами карабкаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы