Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Чует мое сердце, Затеряный мир будет в черном списке, без пофамильного перечня.

Мирей

Ну что, это семье с Шефской отказали в ПВР
из ВК
Александр Макеевский
Здравствуйте. Мы семья из донецкой области с тремя детьми. Находились в ПВР рязанской области. ПВР закрыли. Мы хотели попасть к сестре в город Сухой Лог, которая с семьей проживает в ПВР. УФМС купили нам билет и отправили в Екатеринбург, но наш переезд ни с кем не согласовали. Ехать нам некуда, денег у нас нет. На 4 дня нас приютила одна семья в Екатеринбурге, но нам пора покинуть их квартиру, так как у них тоже дети и 2-х комнатной квартире мягко говоря тесно, учитывая, что у них работает только глава семьи. В понедельник было заседание правительства свердловской области и должны были решить наш вопрос. Сегодня позвонили в МЧС и нам сказали, что в отправке в ПВР нам отказали! Говорят ищите себе работу, снимайте жилье или ищите работу с жильем! А что делать до этого времени не ясно. Как снять квартиру без денег, как прожить без питания до первой з\п, куда девать детей? Но это мало кого волнует. Что нам делать дальше непонятно. Может кто то подскажет выход из сложившейся ситуации. Мы сегодня уже окажемся на улице без средств к существованию в чужом городе посредине зимы! наш тел +7 912 241 00 71 Александр

Меня давно посещала мысль, что на такой случай хорошо иметь резервный денежный фонд. Причем деньги из фонда давать в долг- устроились, будьте добры верните, пригодится следующим. И спонсора бы нам

Вот все в его посте хорошо, кроме

Котофейя Но это мало кого волнует.

это претензии?
я ему там ответила

Александр, перестать паниковать и начинать действовать. Договориться с этой семьей еще на месяц нельзя? Оплатите им с зарплаты позже. Объединяйтесь в присмотре за детьми, остальные на работу. На любую! На АЗС часто нужны заправщики, грузчики и т.д. у вас есть инет - смотрите по сайтам, а лучше обходить лично. Продуктами вам немного помогли, будет критично совсем - поможем еще. детей голодными точно не оставим, но при условии, что будем видеть стремление двигаться, а не ныть ( был у нас такой горький опыт), Вы уж извините, если обидела.

Если вы уже прожили достаточный срок в ПРВ Рязани + оплата переездов - понятно, что отказали, да и Сухой Лог совсем не выход из ситуации.

Помочь семье нужно, но смотреть по обстоятельствам

Котофейя мперсы в 2 года первая необходимость?

памерсы какому то ребенку 6 месяцев просят..4ку

Hamingjusamura

Этим Гуданич я помогала и лекарствами и памперсами, знаете пора и честь знать, ладно сначала было тяжело -помогали, у них семейство там все с мужиками, пусть уж сами начинают зарабатывать на памперсы и всякие нужды. У них еда и жилье бесплатные.

Hamingjusamura какому то ребенку 6 месяцев просят.

Вопрос - какому? Если у них ребенку 2 года.

Котофейя Находились в ПВР рязанской области. ПВР закрыли

Котофейя Сегодня позвонили в МЧС и нам сказали, что в отправке в ПВР нам отказали!

хорошо так...они и в Рязани поди полгода потусили...
я видимо прегорела совсем(( злость чего-то берет...
вот тоже красота
"Настя Зайцева

Добрый вечер! С подругой обе беженки с Донбасса, возращаться не куда ,не только нет спокойной жизнь,но и постоянные звуки бомбежки не в далеке, сейчас находимся в Крыму в г. Севастополь! На этой недели едим в Самару либо Екатеринбург ,(выбираем еще между 2мя этими городами)для оформления статуса временного убежища, и в дальнейшем для получения паспорта!!!
Нужна помощь во временном проживании,и помощь с регистрацией, либо хотя бы помощь с жильем! На руках деньги только на проезд! Здесь оставаться не получается!!!Спасибо всем большое за ранее кто сможет чем то помочь"
Судя по фото она все лето в крыму протусила...деньги видимо кончились...сейчас "люди добрые помогите"

Ну , Александр пишет, что с квартиры им вечером нужно уйти, а идти некуда совсем

Котофейя Я поняла, что у этой семьи в Сухом логу в ПВР живут родственники - Козины, может детей будут забирать в ПВР, присматривать, пусть объединяются.. Пусть они им найдут жилье подешевле, а папа пусть ездит на работу в Екатеринбург.

pchelasveta

это понятно, им идти сегодня некуда - вот что мне не понятно. Алексей с ними общался, говорит адекватный вроде. Что с ними делать сегодня?

pchelasveta

В Сухом Логу много предприятий и работа есть, просто они все хотят миллионы зарабатывать, а маленькие зарплаты их не интересуют.

Котофейя им идти сегодня некуда - вот что мне не понятно

а на Попова больше не пускают беженцев?
Крайний случай ночлежка...

Hamingjusamura

напиши ему? у меня с рабочего компа контакт не грузится, а телефон виснет

Машинная 9а дом ночного пребывания...

Мирей Меня давно посещала мысль, что на такой случай хорошо иметь резервный денежный фонд. Причем деньги из фонда давать в долг- устроились, будьте добры верните, пригодится следующим. И спонсора бы нам

а в кпрф никто ни разу не пробовал позвонить? а вдруг?
"По всем вопросам, если вам нужна помощь, и если вы готовы эту помощь оказать, просьба звонить по телефону горячей линии: 8-909-024-60-70"

Котофейя напиши ему? у меня с рабочего компа контакт не грузится, а телефон виснет

все...меня он уже выбесил...чо за претензии?
Александр Макеевский
Елена, сюда мы никак не сможем с детьми и с вещами добраться, вы представляете сколько нужно денег! У нас 50 руб в кармане

Александр Макеевский
Елена, а потом самому пешком в Сухой Лог на работу!

Аноним

Есть знакомая в КПРф, по ее рассказам они деньги сами у спонсоров под свои дела ищут.

ну и по опыту общения с Еленой, которая из КПРФ ( она так представлялась) - их волнует в первую очередь отправка грузов. Телефон этот я ему дала, а вдруг что-то изменилось конечно

Необходимо забрать посуду с Уралмаша,по адресу ул.Калинина 31-190,6 подъезд-4 этаж!Номер телефона-3389506!!!

Девочки, ничего понять не могу про эту семью. Сколько они жили в ПВР в Рязани и кто им пообещал, что их тут поселить в ПВР? Надо же хоть как-то думать головой где и как они будут жить в чужом городе с детьми, и что они ничего не заработали живя в Рязани, хотя бы на первое время?

Котофейя Помочь семье нужно, но смотреть по обстоятельствам

ужас.. представляю каково им сейчас..

NataК

Наташ, на эти мои вопросы он не отвечает...

Котофейя

Таня, значит есть что скрывать, раз не отвечает на вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы