Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, у меня нашлись вот такие ненужные мне лекарства. Они нужны беженцам? Сроки годности в порядке еще долго будут. Только парацетамол до марта.

У меня есть школьный ранец (новый) Licsac и рюкзак с бабочками (б/у). Отдам, если нужно.

Ukropchik

Очень нужны, мы с удовольствием возьмем для дочки Лены
Как у вас можно забрать?

Земляника

написала в личку.
Семье Скорик завезла что собрали, очень благодарит.

NaTaL19 делают на Ленина 7,

m.ikea.com/ru/ru/
Девочки, вчера видела в икее подушки, Слён 99р. 50*70 www.ikea.com/ru/ru/images/products/slen-poduska-magkaa__0275891_PE414003_S4.JPG Распродажа

Девочки, у меня есть магнитофон ( бумбокс) исправный, но во время переезда потеряли от него шнуры, если кому-то надо, могу привезти. Есть вещи и сапожки для мальчика 3-5 лет. Скажите для кого, я подпишу и привезу в храм. Еще пуховик мужской, размер 48-50.

Тошка-картошка лекарства. Они нужны

нужны

Primka

На первой странице можно посмотреть (в Красноуральске есть такие мальчики, машина туда должна отправиться 12 февраля). Или не подписывайте, так приносите. Всё нужно

Кто может забрать с Химмаша ?

RusinovaNV а кто-нибудь может забрать у меня лекарства (магне В6, фолиевая кислота, трава ромашка и череда в пакетиках), есть немного детской одежды, сапоги зимние 38 р-р. Я на Химмаше живу, сама на Ленина не могу приехать, ребенок болеет.

И я попросила ещё распечатать раскрасок - их надо будет в субботу с Бардина забрать. Кто сможет?

NatSa автор темы

мышкаЮля обычно у нас главный печатник А так-то надо на Ленина пошарится, я там видела запасы раскрасок и поделок, правда давно это было уже.

Олечная Девочки, вчера видела в икее подушки, Слён 99р.

Кстати,в кастораме продают маленькие подушки по 45р. Можно две в наволочку запихать.Ну теоретически. Ну ребенку-то одной за 45 хватит. Но так-то да, в икее 50*70 за 99р ваще норм. А маленькие я смотрю вообще за 29. Правда в магазине могут оказаться дороже...
может есть какие неликвидные пуховички? нашить чехольчиков и набить из пуховичков.

NatSa автор темы Кто может забрать с Химмаша ? я пока нет((( проблемы со здоровьем у детей.
Вернее забрать то смогу но на Ленина отвезти нет возможности и времени.

Schadling может есть какие неликвидные пуховички

Я сшила дома подушки сама из старой скатерти. Покупала наполнитель в Атланте. Стоит около 200рэ. Из этой пачки получается две подушки 5070 или 4 детские подушки 5050.

Из ВК

Настенька Заборских(зайцева)
Здравствуйте! Мы семья беженцев из Мариуполя,на руках маленькие детки,мальчик 4 года и девочка 3 месяца ,недавно приехали !Очень просим,если есть у кого то возможность,помочь с коляской для малышки,ещё нужна ванночка, памперсы (4),если есть у кого то брючки для старшего Рост 104, и обувь 27-28, пожалуйста,только оформляем документы,средств купить пока нет!очень нужна посуда!Будем благодарны любой помощи!!!
Живут на сортировке! ! Кунарская

Schadling я там видела запасы раскрасок и поделок,

точно раздали, Валя сказала мне так

Бормотуха Кто может забрать с Химмаша ?

Оксана Спика забрала

Девы а напишите "черный список" плизз) у меня в вк народ интересуется..

ТашаНН грозилась выложить в контакт

Schadling ТашаНН грозилась выложить в контакт

Таша не умеет в контакт :) Бумажку перепечатаю ближе к вечеру- и выложу :)

У женщины в вк помощи просит некая "настена гуданич писала, ее сестра была и их знакомая тоже" (с) жители ПВР Затерянный мир, живущие там с сентября) просят памперсы и продукты...

Hamingjusamura жители ПВР Затерянный мир, живущие там с сентября

так они там кланами живут( одинх отошьем, другие под другими фамилями вылезают(

Irina18n

У Таши есть список пофамильный жильцов Затерянного Мира
Гуданич Анастасия Сергеевна - это девушка 14 лет, в ПВр с августа

Hamingjusamura росят памперсы и продукты...

есть Гуданич Валерия Павловна 2 лет - памперсы в 2 года первая необходимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы