Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NatSa автор темы

писала, она с ребенком лежит в больнице.

ясно, тогда ждем кто отзовется

Привет все! я нашёл добровольцев которые беруться помогать В.Пышме: одинокая мама Лена Лазуткина + дочь 4 года + сын 2 г.10мес. результаты напишу в конце недели!

НАВУХОДОНОСОР я нашёл добровольцев которые беруться помогать В.Пышме: одинокая мама Лена Лазуткина + дочь 4 года + сын 2 г.10мес. результаты напишу в конце недели!

Отлично было бы :) Спасибо Вам большое : )

И еще - у нас тут есть две интриги :) Даже три :)
Наталья, Юля, и Интриганн :) -спасибо вам огромное, дорогие друзья :)
Юля неизменно подбрасывает денег в самую нужную минуту :) -и вообще помогает фактом существования :)
Наталья и Аноним :) - собирают и доставляют :)

НАВУХОДОНОСОР

вы можете лене лазуткиной распечатку передать?

Таша НН

Ты ещё и ник мой прежний знаешь?
Телик у Царя завтра заберу и привезу в районе 13 ч в храм.

Аноним Ты ещё и ник мой прежний знаешь?

Аноним

У меня отличная память :)

все вещи и лекарства забрали.

НАВУХОДОНОСОР я нашёл добровольцев которые беруться помогать В.Пышме: одинокая мама Лена Лазуткина + дочь 4 года + сын 2 г.10мес.

Вчера был на сортировке на Таватуйской... у Саши и Насти Духовых... с продуктами у них проблем нет, от простуды вылечились, детское питание и памперсы в достатке... ... Саша не может работу найти... говорит что в многих предприятиях отказы, какой то приказ беженцев с Украины на работу не брать... Не знаете что это за приказ такой?

НАВУХОДОНОСОР

так это на предприятии и надо спрашивать.

НАВУХОДОНОСОР Не знаете что это за приказ такой?

нет таких приказов. берут
или на какой нибудь шиномонтажке или автомойке? может быть приказ конкретного директора для своих подчиненных, может так .

Сейчас посетили новую семью на Уралмаше на Черниговском пер: Елена, Дмитрий и сын 2,5г. Лену с ребенком сегодня доставили из ПВР Талицы прямо к подъезду, Дмитрий приехал в Екб раньше, нашел жилье за 10тр и работу. Устроился на Уралмаш токарем, завтра первый день выйдет. Предприятие будет платить какую-то компенсацию за жилье, берут украинцев. Живут в большой комнате в 2эт. доме гостиничного типа, мебель (диван-кровать, кух.стол с навесным шкафом, тумбочка ),холодильник телевизор, ковер на полу, шторы на пластиковом (!) окне, и даже умывальник есть с гор. и хол. водой. Детскую кроватку и шкаф для одежды им привезут, сказали. Тепло, чисто, уютно. В ПВР жили 3 мес, довольны ПВРом полностью. Нужны 2 подушки (постельное есть), сковородка. И детский садик, Лена по образованию экономист, хочет работать. Очень приятные скромные люди. Мы принесли им продуктов всего понемногу, кастрюльку 2,5л. Намереваюсь познакомить их ВК с другой Луганской семьей-Саша с Настей (Сортировка Билимбаевская).

NaTaL19

спасибо за быстрый отклик на просьбу Они еще плитку просили электрическую, нет у них?

Котофейя Котофейя

Плитка настольная есть, но из 2-х конфорок работает одна, но мощно, Дмитрий сделал напрямую. Хотим принести им в след. раз маленькую духовочку электрическую. Завтра Дмитрий возможно заедет на Ленина 7 и 11, подушки девочки, там есть?

Я б поспорила насчёт размера. 29-й всё же ближе к 42-му. На мою дочь 29-й очень туго садится, она по бедрам 44-46.

Девочки с не очень взрослыми детьми , Записываемся на ю-мамочкин праздник, на просмотр нового мультика и поедание попкорна с новыми вкусами
7 февраля. Число мест - 160. Приглашаем всех Ю-жителей на праздничную программу 7 февраля! [Новое на сайте]
(1, 2)

Рут (белый дракон) Скорее всего все по-разному шьют. Не буду спорить)

Девочки -есть 2 куртки муж.52 р-ра + 2 кепки д/с и зимняя.
Может, кто-нить заберет по пути с С.Дерябиной? Никак не доеду с дитем....(((

Рут (белый дракон) Я б поспорила насчёт размера.

Не стоит. У разных фирм есть различия. Моё солнце 42-44, а джинсы 26, 27 и 28 носит и все как раз
Ну пусть 44 будет.

Аз есмь ® Нас рать!

Как мне ваша подпись нравится!

Девочки, в храме в воскресенье мне помог притащить ковер из машины беженец Валентин Шаталюк. Когда его тащил, с тоской в голосе спросил - подписан ли тот. Ну конечно, я его привезла для Резников с их офисным жильем.
Я спросила в чем они нуждаются - у них большая семья сюда приехала (он с женой и 2 детьми- трех и четырех лет , мать его, отец, сестра). Работают, ищут еще подработку самому Валентину и отцу. У них проблема - чтобы искать работу, искать те же вещи с рук, иметь связь и др. , им нужен ноутбук или компьютер или планшет. Они готовы даже не даром, а купить, но недорого. Самому ему не выйти в интернет, поэтому я обещала написать тут и еще в контакте выложу. Может кто подскажет, где сие приобрести можно. Кто увидит где объявление - киньте ссылку,плиз.
И еще им подушки нужны, т.к. нет их.

Телефон Валентина у меня есть.

Подскажите пожалуйста, регистрацию по месту жительства самоходам делают на Ленина 7, (непроверенные данные) ? Как быть (речь идет о Саше Духове Сортировка билимбаевская), если, по его словам, в работе отказывают по причине отсутствия регистрации по месту жительства? А хозяйка не может зарегистрировать из-за вредности соседки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы