Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta

Что с Ковалевыми на Компрессорном?Надо что то? Может там еще кто-то есть?

Девочки, почитала тут про сложившиеся ситуации у Яны из Режа и деятельной деовчки Марины из Академа, которой не хватает общения и не с кем оставить детей. А не могут ли они объединиться? Яна бы дома с детворой, а Марина работать смогла, да и общения полно. Вроде как всем хорошо. Ну и плюс помогать то все равно им будете, тут жаже проще чем в Реж передавать.

LenaN.

вряд ли 17-ти летняя девочка справится с тремя детьми, она сама еще ребенок...по сути у Марины станетна 2 ребенка больше

Анонимный Еж

ну да, что то я забыла про возраст Яны, что она совсем молоденькая

77tanushka Про одинокую маму с двумя детьми в Пышме..

Это Лена лазуткина .. я Яне Юган дала её страничку в ВК . Яна как раз писала в группе, что у нее проблема с садиком и что - мамочки, давайте объединяться! Они уже списались)

жу4ка а коляску для Натальи Волошиной привезли в храм?

привезли, Наташа К ее видела уже, все ок

Девочки, я пакеты для Насти на Щербакова завтра привезу на Ленина, все выходные боролись с отитом у сына.

Приехала новая семья из Мариуполя, живут пока у волонтера Тани :) Младшему беженцу 11 месяцев, очень нужна кроватка!!!! И зимняя коляска. Ну, и памперсы не помешают. Ребята очень милые, скромные, очень интересуются работой-папа электрик, мама согласна на любую.

Вот про эти большие игрушки я писала

Таша НН

на доске была бумажка про кроватку вроде.

Таша НН

Если завтра-послезавтра вдруг срочно понадобится транспорт за город в радиусе 100 км, ты знаешь, кому в личку черкнуть.

Аноним Если завтра-послезавтра вдруг срочно понадобится транспорт за город в радиусе 100 км, ты знаешь, кому в личку черкнуть.

Ага :) И прямо наслаждаюсь интригой :)

Котофейя на доске была бумажка про кроватку вроде.

Кроватку вроде нашли :)

Таша НН И прямо наслаждаюсь интригой

может этого интригана телевизором нагрузим?

NatSa автор темы мать с сыном- Пашкова Алла и Пашков Дима.
Женщина: рост 168см, одежда 48р-р,
Нужна теплая куртка (не короткая) или пуховик

вчера на Ленина дублёнку привёз как раз этот размер.

Таша НН

с Ревдой прояснилось?

Аз есмь ®

ваш был черный пакетик с ляличным для Наташи?

pchelasveta Телевизор нужен семье на Компрессорный, там бабушка, 5 внуков, живут без телевизора. Мужчины остались на Украине, им самим не довезти. Если сможете доставить, найдем телефон семья Ковалевых....

Мы уже на Ленина 11 телевизор отвезли(

Котофейя ваш был черный пакетик с ляличным для Наташи?

нее.. "леруамурловский" пакет со сковородками и дублёнкой.

Аз есмь ®

только дубленку мы не заносили - выложили сразу, сковородкоФ - уже тюю, из них одну отложили по заказу только успели для Сортировки

Вовкина

он в трапезной стоит

Аз есмь ® может этого интригана телевизором нагрузим?

Сейчас спросим :)

Таша НН

и еще письменный стол разобранный с Сони Морозовой на Эльмаш Лене ( там дитю 1 класс) предстоит

а кто-нибудь может забрать у меня лекарства (магне В6, фолиевая кислота, трава ромашка и череда в пакетиках), есть немного детской одежды, сапоги зимние 38 р-р. Я на Химмаше живу, сама на Ленина не могу приехать, ребенок болеет.

RusinovaNV

напишите пользователю Химмаш - Бормотуха www.u-mama.ru/users/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы