Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

из Вк
Ольга Козина
спасибо всем кто помог этим детям не остаться голодными !!!!!Огромная благодарность всем волонтёрам и просто не безразличным людям !!Мир вашему дому!!!

Привет. У меня девчачьих вещей мешок. Больше летних. Возраст примерно 8 лет. Не надо?

Была сегодня у семьи Резник на Монтажников . Отвезла им журнальный столик. Ну в общем ребятки обустраиваются полным ходом. Стоят кухонные столы-как бы гарнитур, висят шторки. Уже почти жилой вид у помещения. Пол конечно холодный. Но уже где то на подходе ковер большой. И стульев бы им. Ну и девочке столик ( стульчик пластмассовый я привезла). Краски ей с Ленина отдала - сразу уселась рисовать ))

olimpiyamama у них разместили двух солдат с нац гвардии.те над людьми в пвр смеются,оскорбляют

Аноним Для тех , кто просто просматривает иногда тему (как я) и вдруг тоже решит помочь я все таки напишу тут ее телефон.

телефоны потрите!!!

Irina18n

Ирина, ковер для Резник сегодня Юля привезла,говорит большой, под лестницу сложили, на днях завезем. А как они готовят в неприспособленном помещении? А диван Алексей им не привозил сегодня?

Аноним телефоны потрите!!!

а что будет? вконтакте- целая тема с телефонами. Что, кому то звонили нац гвардейцы? не нагоняйте жути попусту.

Девочки а колготки женские теплые б/у нужны или только новые?

Доброй ночи девочки! Скажите, пжлста, вы все знаете, в Байнах есть новороженица?

pchelasveta А как они готовят в неприспособленном помещении?

эл плитка и мультиварку сегодня увидела -обновка))

pchelasveta А диван Алексей им не привозил сегодня?

я была примерно в 17 часов - не было

Всем добрый вечер!!! Вопрос: а коляску для Натальи Волошиной привезли в храм?

Диванами я на неделе займусь, а то что отдавали у метро Космонавтов там дивана не было!

pchelasveta

Про одинокую маму с двумя детьми в Пышме..
Может ее познакомить тоже с такой же Украинкой с детьми, кто хочет но не может работать?
Тогда они по очереди сидят с детьми и работают например. Известная практика, только они не видят друг друга и не знают где искать такую женщину..сидят каждый со своей проблемой.
Я одной уже написала этот вариант. Плсмотрю отклик

77tanushka Про одинокую маму с двумя детьми в Пышме..

как зовут?

Анониму
Про Марину из Академического
Где она будет проходить медкомиссию? На Визе? Сколько времени это занимает примерно или дней? Ответьте мне, плиз.

Канешна, Беженцам особено мамочкам с детьми иметь бы возможность узнать друг о друге..
Про чаепитие - на проезд потратить деньги надо. У многих нет их савсем((
Так то Инна на Эльмаше сидит со своими, а работать хочет. Но далекоооооо...

Аноним

Я не знаю, тут вычитала несколько страниц назад. Светапчела писала. Без имени

Так не обязательно только с украинками, можно и с местными самомамами объединяться имхо.

Schadling Так не обязательно только с украинками, можно и с местными самомамами объединяться имхо

согласна, я Марине сказала знакомиться со семи соседками с детьми во дворе, может кто-то выручит.

77tanushka Где она будет проходить медкомиссию? На Визе? Сколько времени это занимает примерно или дней? Ответьте мне, плиз.

ее будет возить волонтер - Настя. там еще нужно и детям садичную комиссию делать. Думаю, то это все очччень надолго.

Аноним

вот тут например многие отписались с аналогичными проблемами: www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/629542/index.html и тут
www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/619638/index.html
В общем посидите на форуме самомам за нее))

Марине с двумя детьми из Академа очень нужен обогреватель! Первый этаж, жутко холодный пол, в разговоре она обмолвилась,, что приходится включать для обогрева иногда электроплитку...

77tanushka Так то Инна на Эльмаше сидит со своими, а работать хочет. Но далекоооооо...

медсестра

Homochka

Туристический коврик на пол детям ей надо значит. Проверено лично с холодным полом. Мы тоже в холодной квартире жили, тоже иногда газовые комфорки включали, ничего страшного. Теплее одеваться дома

77tanushka Так то Инна на Эльмаше сидит со своими, а работать хочет.

Они с Леной познакомились, вместе с детьми гуляли, Лена им машинку для стрижки одалживала, Инна своих мужичков в порядок привела.
Планировали друг друга выручать, но пока не до этого.
У Вики температуры не было, но анализы плохие. Больницу 4-го закрывают, если не долечат переведут в другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы