Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки,а в пн в храме кто-то дежурит?а то в первом посте написано,что со вторника прием идет.

Девочки, завтра вы в храме?
Астра планировала привезти большой пакет для Насти Рудомызовой (с Щербакова).
Привезла?
Я бы завезла пакет от Яны и забрала для Насти )

NaTaL19

готово!

Марипусюнечка Потому что Здесь Яна... Отсюда Яну с малышом в больницу отправят и так далее...

и? Яна так же может переехать потом к ним, но работы у вас нет толком, и потом опять будут слезы о том что, никуда не могут устроиться и без денег сидят. Маша, нужно ближе к городу обязательно. И у нас больницы есть

mamaOlga для Насти Рудомызовой

стоят лекарства в шкафчике, Наташи Астры не было

Не получается выходной по понедельникам!!! Будем работать.

1. Сортировка, Надеждинская - посуда,кастрюли, вилки-ложки, сковорода, что-нибудь на пол, там двое детей. тел. у меня.
    напишите мне тел., я не далеко живу

Марипусюнечка А так работы полно...

Маш, ну ты же сама говорила. что никто на работу нормальную не мог устроится Или изначально было понятно, что лоботрясы?

Только что от Марины. Сегодня зашла к ней в гости. Чистота и уют. Памперсам и едой ее пока обеспечили недели на две минимум. Она планирует завтра начать собирать справки на санкнижку. По этому вопрос денег для мед комиссии актуален. Отрезвила сегодня ее иллюзии по поводу зарплаты нянечки в дет саду и стоимостью аренды квартиры в которой она сейчас живет за кварплату. Впечатлилась. Очень внимательно слушала предложения пна тему "скооперироваться" с кем то, кто может за детьми смотреть, пока она работать будет , вечером, например. Работать очень хочет. Девочки, кто мне еще вчера не ответил по поводу контактов земляков ее - прошу в личку. Ну и у кого идеи появятся с кем Марину познакомить для дальнейшей кооперации - предлагайте. Она ЖДЕТ телефонов. Сказала, будет звонить, знакомиться. Трезво рассуждает, что возвращаться нет смысла (хотя дом ее цел пока ттт), хочет здесь закрепиться.

Девочки, сегодня в Ашане в детском отделе были зимние детские шапки из плащевки снаружи и флиса внутри по тридцать рублей. И сапожки детские по 110-220 рублей на погоду как сейчас.

Марипусюнечка

Маш, ты прям прозрела )))

Аноним

Для Марины надо в группе вк посмотреть земляков - там есть перекличка по городам

telephone Для Марины надо в группе вк посмотреть земляков - там есть перекличка по городам

да ей нужны не из ее села, а кто рядом, в Академе живет.

Котофейя игрушки уже забрали весь пакет мама с 3 пацанами.

очень рада, что кому то приглянулись... соберу к след.выходным еще игрушек... только вот до кладовки доберусь
девочки у меня подруга хотела бы отдать две огромные мягкие игрушки, но говорит их только на машине нужно кому забрать... мы обе без машин, а их так на транспорте не удобно очень везти будет, да и вообще надо ли загромождать храм...

димулькинамама

а может их адресно сразу?

mamaOlga Астра планировала привезти большой пакет для Насти Рудомызовой (с Щербакова).

еще лекарства для Вики лежат в пакете в шкафчике)

Аноним Только что от Марины.

Аноним вопрос денег для мед комиссии актуален.

Карта Сб у Марины имеется! в ЛС

димулькинамама две огромные мягкие игрушки

имхо лучше адресно и каким-нибудь девочкам на ДР

Котофейя а может их адресно сразу?

да, я об этом же, только кому это добро нужно? они в очень приличном состоянии...

Сходила сегодня в гости в Лёшин дом к семье с вокзала. Парнишки замечательные, если нужны будут вещи хоть знаю как выглядят. Принесла яиц десяток, три штучки каши, ещё чуть продуктов на завтра, немного канцелярии ( 1-ый и 3-ий класс ) и ледянку. Мама очень уставшая, больше морально. Папа настроен более оптимистично, обещали взять на работу и 20 тыс. з\п. Если что, готов рвануть на Север на вахты.
Спросила про вещи к весне - да вроде есть, если не выросли. Сказала чтобы заранее нужды писали и рост указывали с небольшим запасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы