Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling

у нас очень сложно лишить родительских прав...если годами не платить алименты, быть наркоманом, алкоголиком, то тогда еще можно пробовать, а просто так даже слушать не будут

Schadling почему не лишит? не содержит, не участвует в воспитании...

нужно доказать что у него есть доход, а он минимум полгода не помогает финансово...если он будет перечислять хотя бы 100р в месяц, то его не за что не лишат прав

Лесильда пока нет таких оснований+они в браке

значит и на развод тоже подавать.

ну тогда говорить что он без вести пропал, не поможет?

Девочки, ну вы чего разогнались , может еще одумается парниша, о разводе речь пока не идет

Нам нужно решать. что с ней делать, может правда с кем-то "кооперировать"?

Schadling ну тогда говорить что он без вести пропал, не поможет?

нет, это не основание для лишения прав на ребенка

Котофейя может еще одумается парниша, о разводе речь пока не идет

вот я тоже думаю, что с разводом повременить
а на счет алиментов подумать

Лесильда на счет алиментов подумать

как осуществить? Он не работает официально, не гражданин страны, как?

Котофейя Он не работает официально, не гражданин страны, как?

вот если не работает официально, то и не шуршать в этом направлении
а то что не гражданин, это значения не имеет

Анонимный Еж у нас очень сложно лишить родительских прав...если годами не платить алименты, быть наркоманом, алкоголиком, то тогда еще можно пробовать, а просто так даже слушать не будут

Будут, есть опыт. Главное для суда - это неучастие биологического отца в воспитании ребенка (не встречается с ребенком и особо не желает это делать), неуплата алиментов тут даже вторична. Подкрепить свидетелями, хотя,возможно, и сам отпираться не будет.
Ну это я справедливости ради пишу, т.к. тоже некоторое время назад умали, что лишитьправ отца, забывшего о ребенке,сложно. Оказалось все не так. Но в даннгом случае я все-таки надеюсь на то, что молодой папашка одумается.

Лесильда

насколько я помню тот факт что отец не работает не освобождает его от алиментов.
А по поводу одумается - имхо очень маловероятно. Ему 19, и пока он себя проявил не как ответственный человек. Так что "одумается" имхо из области фантастики. Ну и если одумается так яна ничего не потеряет, значит будет помогать без оф. статусов.

Schadling насколько я помню тот факт что отец не работает не освобождает его от алиментов.

нет не освобождает
можно и подать, только денег не получить

они только разъехались, всякое в жизни бывает, о разводе пока речи не было

Несомненно одно-у нас есть еще одна мать-одиночка, и еще один кандидат в черный список :(
Таня не даст соврать-а я предупреждала.

Ох, ну вот столько сегодня людей с детворой было - как-то все устраиваются. У одной семьи даже бабушка пенсионерка со своими внуками сидит и внуками знакомых. Одна в садик пошла работать, чтобы с малышом. Ну было бы желание - всегда можно как-то выкрутиться. Прям вот не было сегодня неадекватов кроме одной Но та не вовремя на меня нарвалась,ушла не попрощавшись и поджав губы. Отказала я ей и ее деткам в продуктах. К слову, сыночкам 32 и 20 , все работают. Злыдня я - дала им овсянки и перловки

Таша НН -а я предупреждала.

с первого взгляда

Котофейя Злыдня я - дала им овсянки и перловки

Schadling

На Украине развод запрещен до достижения ребенком 1 года (со слов Насти)

Марипусюнечка

Маша, не создавайте проблемы на ровном месте, они спрашивают предпотения по району отправки, если у области есть квота - отправят без проблем. Если мест в ПВРах нет , то выше головы не прыгнут.
Ну и зачем им Реж? Снова будут реветь без работы и жилья? Если ПВР. то уж лучше Пышма или Среднеуральск - город рядом, возможностей больше

Марипусюнечка

у меня мама когда сюда ехала,тоже на границе в Ростове...она должна настаивать ,что именно в Екатеринбург!что у нее там дочь и т.д.но может не быть сюда рейса,мама жила почти 4 дня просто на вокзале и ночевали там же пока не появился рейс...и то ее отправили не в Екатеренбург,а далеко от него в пвр,от туда она писала заявление ,что ей нужно именно сюда,и опять неделю ждала,но потом ее привезли в сам Екатеринбург!

Девочки, кто завтра дежурит? Так в детской поглядывайте, чтоб мешки не раздербанили . Я поторопилась и забыла их накрыть и подписать, что они на отправку (кто будет - накройте и подпишите , плиз )

мама чертенка Девочки, кто завтра дежурит? Так в детской поглядывайте, чтоб мешки не раздербанили

Утром мы с Ией будем. Вторая половина дня обуждается

Марипусюнечка Потому что Здесь Яна... Отсюда Яну с малышом в больницу отправят и так далее... У нас в Пвр две семьи всего живут, а он рассчитан на 20 человек, а там всего 8...

Марипусюнечка

Маша. У меня к тебе большая просьба. Прямо-огромная. Пожалуйста, пусть доставка еще трех иждивенцев (потому что я не питаю иллюзий насчет ЭТОЙ части Яниной семьи) пройдет официальными каналами. Мы их оденем, обуем, выдадим игрушки, сумку. форму , краски, поможем советом и перловкой. Но пусть они живут в ПВР (идеально-ближе к городу) и едят там три раза в день.

Котофейя Уралмаш, Черниговский

Напишите пожалуйста в ЛС контакты и состав семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы