Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аноним

NatSa автор темы

спасибо, сейчас напишу, позвоню

я вчера передала кучу пакетов Лене (Анонимный еж), в них 5 пар сапог женских зимних, размер 39-40
для сухого лога можно Пашковой отдать, они все без каблуков

rasamaxa

Могу заехать завтр после 18. Отвезу на Ленина на неделе, ну если другой никто не заедет сегодня.

мазай

Давайте, а то я с ребенком, пузом да пакетами мы завтра дома после 18:30 до этого на занятии.89122664833 мой номер. Фрунзе 64

Анонимный Еж

вот еще диван отдают
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Котофейя Есть две семьи, съехали на пустые квартиры.

1. Уралмаш, Черниговский - подушки, одеяла, эл.плита, утюг., кастрюля,сковорода. тел у меня.
  2. Сортировка, Надеждинская - посуда,кастрюли, вилки-ложки, сковорода, что-нибудь на пол, там двое детей. тел. у меня.

Лесильда

там еще есть что забрать www.e1.ru/talk/forum/read.php
Iphone) (ЛС)
Дата: 01 Фев 2015 15:29
Отдам даром! Безвозмездно! Диван с барной стойкой и подсветкой, кресло и телевизор рабочий Самсунг! Забирать с расточной! Срочно! Делаю ремонт все мешает! Писать в лс!

Моrоzkо заберите на юго-западе

напишите вот этому пользователю в личку - Юго-Запад, Академический Irina18n www.u-mama.ru/users/index.php

www.u-mama.ru/board/index.php
отдают вещи на мальчика 1-2 года, 2-3 Уралмаш

Моrоzkо

в личку сейчас напишу

меня на е1 нету, можете телефон узнать, я позвоню

Добрый день! У меня ребёнку 3,5 года, мальчик, большие проблемы с садиком, живём в Верхней Пышме, готовы предложить кооперироваться с родителями, у которых тоже есть дошкольники за посуточную оплату! У мужа сменный график 2/2, у меня выходные дни!

Яне надо подавать в суд на лишение Гены родительских прав и на алименты (причем до 3х лет и на ребенка и на себя). Иначе потом будет сталкиваться с тем, что надо будет генино согласие на выезд из страны с ребенком например, и т.д. По хорошему еще провентилировать вопрос на тему - если лишит гену прав на ребенка сама она сможет считаться матерью, учитывая что ей всего 17. Кстати сколько ей до 18 лет осталось ждать? Насколько я понимаю официально она уже не будет считаться матерью-одиночкой, и соответсвующих льгот ей не положено.

Отдам одноместную кровать с хорошим ортопедическим матрасом. Размеры 190х85. Кровать б/у, сохранилась вполне прилично. Самовывоз. 8-900-210-57-37

Schadling

она не гражданка России

Аноним

не важно, этим вопросом все равно стоит озаботиться.

Ну они вроде как в официальном браке, и о разводе речи нет, просто его не волнует ее судьба и ребенка, либо надежда на халяву. что все равно ее не бросят.

а что за Гена,расскажите,не в теме

Народу было очень много, много новеньких, есть те, кто приехал 2 дня назад. Наши девчонки сегодня много всего везли . Лекарства для беременяшек Наташе я отдала, лекарства для послеоперационной девочки в зеленом пакетике в навесном посудном шкафчике. Пакеты адресные все подписывали сразу, что-то на окне, что-то под лесенку отнесли.
Есть не пристроенный подростковый велик и телевизор в трапезной.

Анонимный Еж меня на е1 нету, можете телефон узнать, я позвоню

Лена, я попробую

Schadling Яне надо подавать в суд на лишение Гены родительских прав и на алименты (причем до 3х лет и на ребенка и на себя). Иначе потом будет сталкиваться с тем, что надо будет генино согласие на выезд из страны с ребенком например, и т.д. По хорошему еще провентилировать вопрос на тему - если лишит гену прав на ребенка сама она сможет считаться матерью, учитывая что ей всего 17. Кстати сколько ей до 18 лет осталось ждать? Насколько я понимаю официально она уже не будет считаться матерью-одиночкой, и соответсвующих льгот ей не положено.

родительских прав его пока никто не лишит
на алименты подать можно
матерью ребенка считается тот, кто вписан в свидетельство о рождении как мать, возраст тут не причем, тем более она уже замужем

Лесильда

почему не лишит? не содержит, не участвует в воспитании...
на алименты подают и в браке.
ну по идее да, если уже замужем, то признана взрослой.

Schadling почему не лишит? не содержит, не участвует в воспитании...

пока нет таких оснований+они в браке

Schadling на алименты подают и в браке.

про алименты я писала, что подать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы