Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

копец… одним словом…
на счет шитья я ее с Хахаловыми спутала, думала это Яна шитьем зарабатывать будет

Марипусюнечка

то есть даже 9 классов школы?

Собрали с дочерью пакеты. Одежда, обувь для деток, книжки для разного возраста,игрушки(еще много развивающих игрушек есть, на даче правда, через пару недель смогу привезти),канцелярия,чайная посуда, новое постельное белье полуторка.Могу на неделе сама завести, только скажите в какое время и куда, может кто то заберет (Фрунзе-8 марта).

Марипусюнечка

аттестат школьный у нее с собой?
ей бы летом поступить куда нибудь и образование получить… в идеале

Марипусюнечка

можно на заочку попробовать
с ребенком мама на время сессий
ну или договориться с техникумом об экстернате

Лесильда ей бы летом поступить куда нибудь и образование получить… в идеале

ну да, в реже есть пара "шаражек", где несложно учиться и общагу дают. вдруг пойдут на уступки и коменда выделит ей комнату - могла бы с мамой и ребенком там жить (может приплатить коменде). ??? так, чисто идеи возможные...

Марипусюнечка

отец герой на работу официальную устроился?
финансово помогать собирается?

Марипусюнечка Заочка наверное платно. А еще ведь зарабатывать надо... И жить...

есть и бюджет
все это нужно узнавать в конкретном учебном заведении

Марипусюнечка Но мама приедет еще с двумя Яниными сестрами...

капец. какого возраста?

Марипусюнечка

Мария, мама приедет сюда не самоходом надеюсь? им бы по линии МЧС сюда нужно, чтобы в ПВР попасть и 3 месяца хотя бы что то есть было
сколько лет сестрам Яны
я в шоке, если честно, моему старшему сыну 16 лет… Яне 17, она уже мама….

Марипусюнечка Вроде официально. Про помощь непонятно... На пока что даже на словах никакой поддержки... Уже не говоря о средствах...

Яна будет взыскивать алименты?

Марипусюнечка

Машунь, я вот еще что нарыла - может тебе им позвонить, а вдруг?
www.family2children.ru/home

Orenka Хлопчик уже в камуфляже и с оружием, тренируется

значит убираю с первой стр

Марипусюнечка Не помню... Одна вроде подросток, а другой лет 5-6 вроде. Я не помню, это не точно

ну то есть одна получается в школе будет, другая в садике

Анонимный Еж нужен небольшой диван,

"7 (961) 770 17 49 Отдадим хороший раскладной и складной двухместный диван с чехлом" Сообщение размещено в группе помощи в контактах. может, ещё не отдали диван?

Анонимный Еж Этой же семье нужен небольшой диван

Напишите Алексею- устаканавижудно. Он как раз спрашивал кому нужны мебеля и с новым беженцем развозят/забирают. Может есть лишний...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы