Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аноним

Кстати да! Сосед есть, думаю помочь не откажется. Куда везти, готова с ПН по ПТ у нас садик там, два раза в день туда езжу, могу еще присмотреть что необходимо. Одежда есть и обувь, но только на девченку до трех лет.Так по мелочи могу еще что то собрать.

rasamaxa Одежда есть и обувь, но только на девченку до трех лет.

такие у нас есть( Ирина Резник с Монтажников привезла дочку 2,5 года

Irina18n

Размер одежды и обуви девочки? Мы просто мелкие очень, я даже не знаю какие дети в этом возрасте размеры носят. Я соберу для них пакет, а его потом куда то везти? Я наверно глупые вопросы задаю, просто всю тему не читала, а помочь хочу

Димулькина мама - игрушки уже забрали весь пакет мама с 3 пацанами.
Наташа К - привезли коляску

Девочки, в Донецке - ад... пишу со слов уехавшей туда Насти (в Б.Истоке жили, кто помнит). Собираются снова уезжать, правда, как и куда пока непонятно...
Если у кого знакомые вдруг собираются обратно - оговаривайте всеми силами!!! Неважно, по какой причине - неустроенность здесь, муж загулял и т.п. - пусть думают о детях, об их безопасности, все остальное пока не имеет значения!

Коляску сидячую из-под лесенки мы отдали в Среднеуральск, маме 3 малышей.
Это я пишу,чтобы не теряли и не забыть.
Есть две семьи, съехали на пустые квартиры.

1. Уралмаш, Черниговский - подушки, одеяла, эл.плита, утюг., кастрюля,сковорода. тел у меня.
  2. Сортировка, Надеждинская - посуда,кастрюли, вилки-ложки, сковорода, что-нибудь на пол, там двое детей. тел. у меня.
    Семьи приятнейшие, не из серии чаек

Про ад нам сегодня тут все рыдают, подтверждаю

Просят распечатки разукрашек для детворы, а еще нам велик привезли подростковый! В ПВР может какой-нибудь?

Котофейя Димулькина мама - игрушки уже забрали весь пакет мама с 3 пацанами.

Это не Ольгины с вокзала? Там тоже 3-е пацанов.

Аноним

Девочки телефон надо найти в базе - Ковалевы с Компрессорного

Котофейя

Таня, сбрось теле с Надеждинской, я рядом живу.

У меня тут канцелярия завалялась, новая совсем, кому? Бумага может малышне рисовать? Скобы для степлера 2 упаковки, скрепки,тетради 120 листов и 48, блокнот.

Только что забирали вещи от знакомой Irina18n за городом, она говорит сестра из Режа тоже может отдать. Говорю, пусть беженцам в Реже и отдадут. А она сказала, что их местные невзлюбили за то, что им дают деньги и квартиры! Говорят показали свадьбу украинскую молодых Яны и Гены и что им государство дало жилье!!! Представляете, как слухи расползаются в маленьких городках? Что значит неверная информация овладеваем умами....Ужас!!!

Orenka

нет, это с ПВР Среднеуральска девочка

Котофейя Денег он Яне на квартиру так и не дал, на просьбы помочь вывезти маму - сказал, что судьба ей там умирать, пусть там и умирает, в городе он "подженился". Вообщем, у нас новая мама - одиночка.

одна нецензурная брань- это я о Гене

Яна на какие средства будет жилье снимать? нельзя ее обратно в ПВР?

Марипусюнечка

Маш, может обратиться в Колыбель или Аитенок? например есть группа дневного пребывания для детей (для постарше, конечно
www.aistenok.org/gryppy-nep-dny.html
www.kolybel-ekb.ru/

В аистенке с грудничков не берут
не думаю я, что Лариса Владимировна возьмет Яну- не куда ее брать
писали в Аистенок по поводу беременной Светы, ответ пришел, что нужно обратиться к уполномоченному по правам человека
ну и Яне без работы в Екб делать просто нечего, не выживет она с нашим уровнем цен на жилье

Марипусюнечка

сколько сейчас месяцев ребенку?
у Яны есть образование?
чем она планирует заниматься?
для нее швейную машинку просили или я что то путаю?

Schadling

спасибо, съезжу на неделе куплю.

Этой же семье нужен небольшой диван, они спят все вместе (6 человек) на полу на матрасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы