Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

кисямуря

правильно не ц, а с

кисямуря Улица Ак. Вонсовского

так они в обще рядом!!!!!!!!! дайте их контакты, пожалуйста!

девочки и мальчики. есть кроватка детская. очень старого года выпуска. на колёсиках. с бортиками норм смотрится. да и без бортиков ещё служит неплохо. мы пользовались у бабушки как запасной вариант. но уже без надобности. разобрали. лежит. ждёт новых хозяев. простая деревянная. без матраса, правда. может надо кому? уралмаш-эльмаш-В.Пышма-Средник - могу как то передать. я на машинке. но детей много, поэтому везти куда то дальше не смогу
пишите в личку, если есть необходимость. а то бабушка грозится выкинуть

девочки,все добрый вечер.были в Ревде,там у них в пвр небольшая проблемма,точнее неприятная.у них разместили двух солдат с нац гвардии.те над людьми в пвр смеются,оскорбляют и говорят правильно что вас бомбят и чтоб поскорее ваш донбасс полностью разбомбили.люди к кому только не обращались чтоб их от туда перевели,но так никто и не перевел их.немогу понять как они попали в пвр?!

olimpiyamama у них разместили двух солдат с нац гвардии

это как же такое возможно?

Лена Корзун Брагунец,которые на квартире живут.передает большое спасибо за продуктовый пакетик.и им еще надо женские сапоги 37 размер и мужскую куртку 48 размера

NatSa автор темы

сама в шоке

вот списки по РЕВДЕ ПВР
комната №2

Васильева Лариса
-штаны домашние р-р 48-50 рост 163

Король Анастасия
-шлепки (тапки) р-р 39
-штаны домашние р-р 50 рост 168

Король Николай
-щтаны спортивные р-р 52-54 рост 176

Денисов Олег
-зимняя обувь р-р 42-43
-носки теплые р-р 27
-щтаны зимние р-р 58 рост 180
-перчатки зимние
-станок
свитер теплый р-р 58

комната №1
Шкляренко Людмила
-верхняя одежда р-р 52 рост 154
-зимняя одежда теплая(лосины,туника,спортивный костюм,нижнее белье,перчатки,футболки,ночная рубашка,халат,колготы летние)
-обувь р-р 37 тапки теплые,осенне весенняя обувь по возможности

мужчине
-верхняя одежда теплая р-р 52 рост 182
-зимняя теплая одежда (свитер,джинсы,спортивный костюм,носки,нижнее белье,перчатки,)
-обувь р-р 42 тапки и осень -весна

9 комната
Мерлинов р-р 48-50
теплый свитер под горло
Гейко р-р 48
теплый свитер под горло
1 комната
Жарук Валентина
обувь теплая р-р 37
у нас девочки 5 и 7 лет 3 девочки на них вещи мамы просили разные,колготки,носочки,штаники,ну такое все!девочке Полине попросили шлепки или сандалии ну обувь ходить 31 размер
19:59:24
ойййй!еще не все!
потом ирина Осташкина ,ей куртка приходила,но она ей большая и она отдала ее Ларисе со второй комнаты!

оййй так про ирину Осташкину ей пуховик размер 44-46 я писала что тот который ей пришел она отдала

Потом насчет посуды,кострюли,тарелки,сковородки вот такое нужно,можно кухонные различные принадлежности,ну что будет так как нет ничего вообще,а еще Оксана просила джинсы если будут размер 29 ну это 42-44 и свитер какой нибудь на нее тоже размер 42-44!

olimpiyamama Оксана просила джинсы если будут размер 29 ну это 42-44 и свитер какой нибудь на нее тоже размер 42-44!

а рост какой?

olimpiyamama девочки,все добрый вечер.были в Ревде,там у них в пвр небольшая проблемма,точнее неприятная.у них разместили двух солдат с нац гвардии.те над людьми в пвр смеются,оскорбляют и говорят правильно что вас бомбят и чтоб поскорее ваш донбасс полностью разбомбили.люди к кому только не обращались чтоб их от туда перевели,но так никто и не перевел их.немогу понять как они попали в пвр?!

как такое возможно???

Пална

с уфмс или мчс,вылетело с головы кто именно им сказал,что они попросили убежища и им не в праве отказать(((

букетикконфет

примерно 176

olimpiyamama

Судя по спискам на шмотки мужчины в ПВРе есть и гораздо в большем количестве, чем псы. Только не говорите мне:А что они могут сделать, не бить же их""". У мужиков куча способов навести на своей территории порядок и без мордобоя.

двое солдат и целое пвр с донбасса и их приструнить не могут?

Мирей

так вот пытались,но без рукопрекладства у них не вышло((

Аноним сейчас общалась с Мариной (с Академа), я ей прошлый раз продуктов отвозила.

Постучитесь ко мне в личку, пжл... Памперсы не могу пока, а продукты могу... для деток купила соки и прочее... планировала другим помочь, но там уже ситуация стабилизировалась, а тут мама одна крутится...
Сама доставить не могу, безлошадная... Елизавет-Академ...

olimpiyamama .люди к кому только не обращались чтоб их от туда перевели,

Там что мужиков нет им рот заткнуть?
Значит надо женщинам им тёмную устроить. Нет ничего страшнее разъярённой дамы.

olimpiyamama

Вежливо попросили, да?
Все, я молчу. Сочувствовать не стану.

просили чтоб поскорее убрали их,а то два трупа найдут у них.и никто не реагирует.куда можно написать им,чтоб тех перевели,может кто знает?

olimpiyamama ак вот пытались,но без рукопрекладства у них не вышло((

милицию вызывать, писать заявление

olimpiyamama Оксана

это кто по фамилии?

olimpiyamama просили чтоб поскорее убрали их,а то два трупа найдут у них.и никто не реагирует.куда можно написать им,чтоб тех перевели,может кто знает?

может просто в полицию позвонить, пусть свозт в участок, нагонят жути, и рук-во пвр их выставит за дебош.

olimpiyamama просили чтоб поскорее убрали их,а то два трупа найдут у них.и никто не реагирует.куда можно написать им,чтоб тех перевели,может кто знает?

завтра может, кто что умное посоветует, мне пока в голову только прокуратура приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы