Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, в трапезной есть суперская горнолыжная теплая куртка на девочку рост 152, кому подписать?

НатаК я тебе в личку написала информацию по кроваткам.

Девочки, а вставших на ноги беженцы знают что существует магазин баско пати. Там в период распродаж можно ооооочень дешево, но хорошо приодеться. Вещи даже по 50 рублей продают. Да и сайты объявлений в помощь.

Аноним Девочки, а вставших на ноги беженцы знают что существует магазин баско пати.

Аноним

Они там даже работают :) Некоторые :)

А кому это мебель нужна?

Девочки, сейчас общалась с Мариной (с Академа), я ей прошлый раз продуктов отвозила. Сейчас она звонила, очень извинялась, но просила памперсы. Это я все сделаю завтра и памперсы и еды отвезу. Вопрос в другом, ее берут нянечкой в садик, уже точно. Нужно делать медицину, на это нужны деньги. В общем, если кто может - можно ей на карту денежки положить. Я не знаю как другие (не волонтеры), но лично мне было удобно, когда вы ее телефон написали, я сама связалась - чем смогла-помогла. Я еще хотела помочь семье с тремя детьми, но их телефона не было, по этому уже за Мариной "закрепилась" так сказать. Для тех , кто просто просматривает иногда тему (как я) и вдруг тоже решит помочь я все таки напишу тут ее телефон. (89826142105 мтс) У нее остался отец в ее доме, под Луганском, она с ним месяц не разговаривала уже - нет денег на телефоне. 5 минут стоят 50 рублей примерно, говорит.
Сегодня мы с ней достаточно долго поговорили, чувствуется дефецит общения у нее и он понятен. Двое детей и никого поблизости. Район она не знает толком, город тем более, карты нет. Но она исхитрилась как то, сходила в д/сад, договорилась, каждый день жарит по 20 пирожков - отдает на реализацию в местный магазин. Короче - не ноет. Работала бы уборщицей или еще кем, но детей оставить не на кого.
КАК она будет проходить медкомиссию с двумя детьми??? Я ей говорю - знакомься - она вроде стесняется. Я говорю -с земляками общайся! Она толком никого не знает. Я из вашей темы только про Джамилю читала. Сказала ей, она сразу загорелась, что можно с ней общаться, что можно с детьми по очереди друг дружку выручать. Девочки, у кого есть телефон Джамили - напишите - я вам в личку напишу. Ну или у вас в "штабе" есть еще беженки с детьми или без, которые могут Марину выручить - присмотреть за малыми? Как то нужно их учить контактировать друг с дружкой. У вас в храме нет возможности какие то чаепития хоть раз в неделю проводить - чтоб они знакомились и вновь прибывшие вливались, быстрее все адаптировались. А то сидят как сычи каждый в своем углу и никак не могут выйти из положения. (ну это так, чисто предложение). Жду от вас контактов Джамили или иных хороших девчонок и женщин, которые могли бы стать кругом общения Марины.

Аноним

а как вам в личку писать?

Алексей, семье на Монтажников, что в НИИ живут нужен хотя бы один стул, диванчик, можно стол. Еде допыталась. Говорят, другим ведь тоже надо. Напиши, что есть из мебели, я уже запуталась. тел. Ирины Резник 963-4464335

Девушки красавицы! Если вы не скажите куда это добро отвозить, которое вы хотите что бы я забрал, я его также только на свалку могу отвезти, мне лично не надо а у меня его хранить негде!

Аноним Мариной (с Академа)

Откройте личку..
на академе живет семья Карпенко (в групе ВК - Тёма Темкин такой активничал ), Живут на Мехренцева-ВОнСовского. Сегодня у них коляску забирала . Семья встала на ноги. Артем работает и мама его Елена. Люба сидит с ребеночком.
Думаю с Джамилей общаться и сидеть с детьми неудобно. Слишком далеко районы..

Котофейя

я сама вам напишу

Марипусюнечка Комната 3
РАСИМ
Утюг
Швейная машинка
Стиральная машинка

Маша, добрый вечер. Извини, но что-то мне не понятно: швейную машинку при мне подписывали для Расима и ее точно увезли, опять стоит в нуждах швейная машинка. Она что до него не дошла?

Света! В личку все кинь все координаты!

Тошка-картошка
Я сегодня уже сходила отнесла памперсы четвёрочка несколько штук (что дома было), молоко детское и кашку жидкую в коробках не приняли, сказали кефир нести. Но я думаю надо созвониться с Леной уточнить пьет ли ее дочка кефир. Еще еды положила сахар, заварку, фрукты (кроме цитрусовых). Одежды на девочку положила немного. Если вы завтра сходите, то я могу в понедельник.
Вам самое сердечное спасибо от Лены, говорит, что пока ничего не надо.

Ок! Если что пишите в личк!

Irina18n Мехренцева-Ванцовского.

вот она живет на механцева-волошина. улицу ванцовского я не нашла в дубльгисе.

Кто-то принес в храм белый шерстяной ковер, лохматый под шкуру медведя, отвезли сегодня Резник, у которых бетонный пол, очень благодарили. Лена, твои вещи и игрушки передала, все в восторге и десять раз говорили спасибо волонтерам!!!!

Аноним было удобно, когда вы ее телефон написали

телефоны стараемся не выставлять в общий доступ, т.к. бывают всякие люди- звонят с оскорблениями, а это дополнительный стресс и так ситуации непростые...

букетикконфет при мне подписывали для Расима и ее точно увезли, опять стоит в нуждах швейная машинка. Она что до него не дошла?

вот и я помню, что была машинка! Что с ней не так?

NatSa автор темы

мне дали в личку координаты, Ирина про семью с Академа скинь мне телефон в личку

pchelasveta улицу ванцовского я не нашла в дубльгисе.

академика Ванцовского стала называться не так давно, раньше бала Институтская

Рут (белый дракон) нужны.

понил... складируем...

Аноним улицу ванцовского я не нашла в дубльгисе.

Вонсовского она

pchelasveta Кто-то принес в храм белый шерстяной ковер, лохматый под шкуру медведя, отвезли сегодня Резник, у которых бетонный пол, очень благодарили.

вот у меня у подъезда два куска ковролина стоит в рулон свернутые - ктот менял и выставил, чтоб люди забрали. Они не большие в легковушку поместятся. но я их не распечатывала, может там пятна, канеш.

букетикконфет академика Ванцовского с

Улица Ак. Вонсовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы