Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аноним

в милиции рассказать, что смеются?
лучше в ООН написать

Мирей в милиции рассказать, что смеются?
лучше в ООН написать

спровоцировать на рукоприкладство или угрозы. вызвать и хором сказать - что лезут в драку, угрожают детям и женщинам.

Для Марины с 2 детишками на Академе: для мальчика 4 года смотреть мультики. может есть у кого двд не нужный

Девочки, не знаете кто сегодня Сухой Лог забирал? Наташа, которая с мужем возят обычно, говорит, что не дозвонилась в храм сегодня в 16 часов и не смогла заехать, думала, что нет никого уже.

NatSa автор темы

Валя написала что у одного из них фамилия Бацкий,другого не помнит

Добавьте пожалуйста на первую страницу в список нуждающихся: семья Скорик, работают на почте, живут в служебной комнате 6 человек с детьми. Нужно:

• ингалятор (бронхиальная астма, без него совсем тяжело)
  • плед
  • полотенца
  • продукты: морковь, лук, сахар, картофель, капуста, яйца. Крупы и макароны им привозила и в храме давали. Часть еще смогу купить в понедельник. Продуктовая поддержка думаю нужна пока на постоянной основе.
    Компьютер для них забрала сегодня, отремонтируем и отвезу (если подлежит ремонту. ребенок в 9-м классе, для подготовки к егэ нужен интернет).

Девочки, а двд-диски(кино-мультики) кому-то нужны?

kvetek Девочки, а двд-диски(кино-мультики) кому-то нужны?

да, если найдем

Irina18n может есть у кого двд не нужный

то для марины с академа, дети 2 года и 4 года

По поводу этих скотов - мужики должны сами разобраться, что за детский сад? Куча народу на них управы не найдет? Сроду не поверю, пусть шевелят помидорами сами на эту тему.

kvetek

особенно детские, но взрослые тоже в ход идут

Анонимный Еж

на окне в трапезной подписан комплект постельного и мясорубка твоим именем для них

Анонимный Еж семья Скорик

где живут?

Мамзель

у г. Исеть ( если я не путаю) где-то

Котофейя

завтра постараюсь заехать или во вторник.
мне надо адреса и телефоны самых нуждающихся, желательно мам с детьми, которые работать особо не могу. муж Натальи (которые Сухой Лог возят) будет периодически рыбу завозить

olimpiyamama у одного из них фамилия Бацкий,

не поняла... там написано нужны джинсы и свитер Оксане? или это всё мужское нужно?

Мамзель

они на Луначарского около Исети живут. Работают на почте на Белореченской 30

Анонимный Еж семья Скорик

район?

NatSa автор темы не поняла... там написано нужны джинсы и свитер Оксане? или это всё мужское нужно?

Да,Оксане Валя написала

olimpiyamama

Олимпия, скажи им наш вердикт, что мужики должны сами разобраться.
Ну и если это жена этого мужика - нафига их в списки писать - вычеркиваем?

[cit]Аноним Девочки, сейчас общалась с Мариной (с Академа), я ей прошлый раз продуктов отвозила.
Марину в садик и за направлениями к специалистам возила я, планирую и дальше ей помочь со сбором документов. Уже взяла для этого у Светланы -Пчелы сиденье для второго ребенка. Предложила ей реальную подработку на этой неделе на дому. Но вчера она уезжала в гости к землякам, а сегодня к ней приходили гости. Мне проект сдавать надо в понедельник, я ждать не могу когда она с гостями разберется. Сама сегодня видимо сделаю, что ей планировала дать. Ну а вообще она действительно активная, не унывает и дома у нее очень чисто и аккуратно.

olimpiyamama у них разместили двух солдат с нац гвардии.те над людьми в пвр смеются,оскорбляют и говорят правильно что вас бомбят

пригрозить администрации пвр в СМИ передать информацию ...

Котофейя мужики должны сами разобраться, что за детский сад?

Тань, вот мой первый порыв такой же. А если мужики не рассчитают и действительно два трупа? Сидеть за них?
Гнилые люди, на мужиков не тявкают, скорее всего, женщинам нервы треплют.
А я ещё ему зуб. щётку купила

NatSa автор темы

живут на Луначарского, работают на Белореченской. Но днем никого дома не бывает, только дети после школы, взрослые на почте на работе часов до 20-21 каждый день. наша почта отличается нагрузкой, работники в том году круглосуточно там сидели посылки и письма обрабатывали после работы

Анонимный Еж наша почта отличается

я думаю все знают как наша почта работает...

Анонимный Еж

Лен, напиши их адрес и телефон в личку, есть их соседи, которые готовы помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы