Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя и про яйки котам

за что вы так с котом? он же не виноват, что беженцам заработать надо

Привет всем. Кто завтра в храме?

Schadling

кот мой с Ленина подобранец, но эта.... судьба у него такая, ибо киски ему все равно не светят - толще будет

Им пока не до машинки! Им бы место где жить найти!

букетикконфет

я и Лиза точно

Привет!когда мы заходили вы говорили про посылку для семьи в Берёзовский... посылка большая?

НАВУХОДОНОСОР

ммм, не помню - убрано под лесенкой, могу завтра уточнить

Котофейя ммм, не помню - убрано под лесенкой, могу завтра уточнить

Два пакета. Довольно крупные

Таша НН

Котофейя

Девочки , Наташа Астра с гамашами не приезжала?

Девочки, я могу закрыть вторник

устаканавижудно Им пока не до машинки! Им бы место где жить найти!

так а потом машинки не будет! пусть заберут, малютка же не очень большая, с собой перетащат поди?

букетикконфет Девочки, я могу закрыть вторник

букетикконфет

Полностью? Может, лучше два дня по полдня? :)

Таша НН Полностью? Может, лучше два дня по полдня?

Мне лучше один полностью. Среда и четверг я работаю, а пятницу возможно тоже буду занята (вечером точно иду на шоу).

Пакет для Ани Павлюк стоит под лестницей- это коробка с сапогами + пакет с постельным.. И еще бы гамаши туда от Наташи Астры положить)) Девочкам на Щербакова я 1 штуку гамаш сегодня отвезла

NaTaL19 Отдают и СРОЧНО завтра надо вывезти (район метро Космонавтов): стиралку Малютка, тумбочку для обуви по типу комода (узкая), зеркало и вешалку настенные.

Люди, так что делать-то? может кому-то надо, а то выкинут, у них ремонт, жалко...

Короче я смужиком Сашей договорился он завтра и холодильники и др.мебель повозиться и отвезет кому надо. У него есть планшет навигатор установит. Пишите адреса и пароли и телефоны откуда забирать куда везти

Irina18n Наташа Астра с

не было

устаканавижудно устаканавижудно

Написала, спасибо! Только КУДА везти, кому надо, не знаю...

Девочки а для мамы Лены Л. Из В.Пышмы как можно продукты передать,чтобы побыстрее ( живу на уралмаше).могу отвезти сама.

Котофейя Сегодня беженцы, вставшие на ноги, сами помощь продуктовую приносили

Таша НН Две семьи пришли за пайком-и остались помогать с уборкой, и отлично прибрались

как хорошо, очень это радует))

Всю тему полностью не читала,если что скоординируйте

кленовый листик скоординируйте

напишите Свете-pchelasveta

кленовый листик

Я вам в личку телефон написала, она еще и приболела, спросите что из лекарств надо...

Сейчас наверное поздно уже позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы