Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Вовкина

Телевизор нужен семье на Компрессорный, там бабушка, 5 внуков, живут без телевизора. Мужчины остались на Украине, им самим не довезти. Если сможете доставить, найдем телефон семья Ковалевых....

По нуждам - полный пипец с памперсами, салфетками, питанием детским
Сегодня добрая душа приволокла 2 упаковки порошка - мы его нафасовали по пакетикам.

Котофейя По нуждам - полный пипец с памперсами, салфетками, питанием детским

И еда :(

Девочки, запишите на 1 страницу семью Лазуткиной Лены из В-Пышмы. Мама одна с 2 детьми-, нет садика, не может работать, а очень хочет. Вчера Татьяна (музейная_) отнесла ей детское питание, молочку, чай, крупы. Лена ищет куда уехать в сельскую местность, где есть садик и жилье. Сама она ветеринар.

pchelasveta Мама одна с 2 детьми

Возраст детей не знаете?

а мои коробки все распаковали? там были и памперсы и чуток съедобного

Schadling

все, я же написала. что твои катрюльки приныканы - памперсы и еду выложили

Schadling а мои коробки все распаковали? там были и памперсы и чуток съедобного

Schadling

Нашли :) И даже раздали :)

Хорошо.

pchelasveta не может работать, а очень хочет.

Прививку собаке может поставить? Нам как раз надо.За вызов ветеринары по-моему от 600 до 1000 берут. Может с детьми приезжать.

NatSa автор темы

Девочка 4 года, мальчик 2 года и 10 месяцев!!!!

В ТЦ Карнавал, в Модисе распродажа теплых вязаных шапочек на взрослых, по 50 р.

Schadling

Спрошу про собак

Короче! Отчитываюсь, семья временно пристроена в двухкомнатная квартира, приютила женщина с ребенком, эта семья Беженцев не совсем без продуктов, т.е. Не голодают! Но продуктов я закинул им картошку немного, крупы, банку зеленый горошек, лапша, манка, лесом домашнее. Мужик нормальный может водителем работать с и в категории, шахтером. Вобщем не надо паники. Они не ожидали конечно. Но не голодают пока.

pchelasveta

и про яйки котам

устаканавижудно приютила женщина с ребенком

или резервный фонд? они же сказали. что их мчс устроило на 2 дня, потом в пвр

Лечо а не лесом!

устаканавижудно Мужик нормальный может водителем работать с и в категории, шахтером. Вобщем не надо паники.

устаканавижудно

Нельзя нормального мужика на Вашей машинке завтра за холодильничками в Пышму заслать? :) Две штучки отдают :)

устаканавижудно

маладца, исправил

Можно.

Котофейя или резервный фонд?

ну такой видать у нашего мчс фонд

Таша НН завтра за холодильничками в Пышму заслать?

и у метро космонавтов отдают мебеля и машинку стиральную - надо завтра забрать

Таша НН

и еще этому нормальному мужику за малюткой надо до метро прогуляться.

Но города не знает он! А навигатор у меня только в телефоне. Если только сопровождающий будет.

Schadling

не не, на мчс не гнать что-то мне непонятненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы