Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя беженцы, вставшие на ноги,

Тут идея в голову пришла. В храме есть куртки невостребованные, может их сворачивать и по парочке в наволочку - подушки будут

И еще-милые дамы, ставлю всех в известность, что в понедельник повешу на Ленина черный список - скандалистов и брехологов из числа дорогих подопечных.

этот список еще в группе в ВК нужно сделать

Orenka Ой, хитрюга завтра выходной.

Не -завтра как раз воскресенье :) Пусть приходит :)

Orenka

как это? мы работаем завтра

Hamingjusamura вот сообщение Козиной
Здравствуйте.Добрые люди,кто может помочь многодетной семье беженцам продуктами питания в связи ссложившимися обстоятельствами им нечем кормить детей.в понедельник будет решаться вопрос об их поселении в пвр.но до понедельника ребят (9лет 7лет и 4 года)нужно чем то кормить а денег у них нет.Они находятся сейчас в Екатеринбурге.Помогите пожалуйста кто чем может.вот их телефон +79122410071

Находятся на Шефской д 61 подъезд 6 кв 210.

Лиза привезла дефицитных кастрюлек - их приныкала в трапезной если чеу, они в коробке подписаны ее ником

Irina18n Находятся на Шефской д 61 подъезд 6 кв 210.

Там кипяток они найдут? Или есть плита\кастрюлька напрокат и сами что-то смогут приготовить, не знаете?
Это не очень от меня далеко.

Orenka

да это квартира. Плита кастрюля вода в наличии
МЧС их отправило в пункт временного пребывания. туда привезли, там все закрыто уже - управляющих нет -их снова на вокзал , ждите будем решать куда вас. И кто то из окружающих работников сжалился и увез из в эту комнату , типо поживите денек, жильцы в отъезде. Коммуналка вроде это..

Irina18n МЧС поселило их в резервный фонд.

Муж сейчас выдал версию, что раз МЧС их поселило, то должны были и пайки им выдать ( по типу солдатских ).
Хоть что-то дали?

Всем здравствуйте, подкорректировала то, что написали.
Про Пашковых я так и не добилась новостей- им что-то уже отправляли, но от них информации нет.
И ещё про Прокофьевых (Реж) хотелось бы узнать. Может уже убрать?

Котофейя

да, список в контакте тоже надо сделать!

Schadling

я твои кастрюльки приныкала

[cit]pepena Orenka

Я тоже рядом с 16 больницей, если что- то еще нужно, напишите, могу хоть каждый день заходить.[/
Я сегодня уже сходила отнесла памперсы четвёрочка несколько штук (что дома было), молоко детское и кашку жидкую в коробках не приняли, сказали кефир нести. Но я думаю надо созвониться с Леной уточнить пьет ли ее дочка кефир. Еще еды положила сахар, заварку, фрукты (кроме цитрусовых). Одежды на девочку положила немного. Если вы завтра сходите, то я могу в понедельник.

Отдают и СРОЧНО завтра надо вывезти (район метро Космонавтов): стиралку Малютка, тумбочку для обуви по типу комода (узкая), зеркало и вешалку настенные. За телефоном в ЛС

ближе всех к ним устакановижудно)

NaTaL19 Отдают и СРОЧНО завтра надо вывезти (район метро Космонавтов): стиралку Малютка, тумбочку для обуви по типу комода (узкая), зеркало и вешалку настенные. За телефоном в ЛС

вот этим с шефской и сообщите.

Orenka, напишите номер Лены Масловой, чтобы с ней связаться уточнить по нуждам.

Тошка-картошка Тошка-картошка

Вам самое сердечное спасибо от Лены, говорит, что пока ничего не надо.
Температура у дочки до 37.4 упала, после уколов по 30 мин. её успокаивает.

Дак это мой дом

Дак это мой дом! Счас что нить занесу!

Orenka после уколов по 30 мин. её успокаивает.

это ничего, зато найдут причину, это не шутки

устаканавижудно

ну так... Лиза тебя уже сдала

Lisieva

Мы живем на Таватуйской, мама на Автомагистральной. Можете мне написать , заберем вещи или привезите завезу в Храм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы