Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

О круговороте помощи:
Лена рассказывает - в городке, где она жила и поселке рядом ( там мама живёт её, 40 км. от Дебальцево ) в последнее время стало много стариков на улицы выходить с баночками\чашками, просят денег на еду или что-нибудь покушать.
Мама, когда идёт на работу, берёт с собой заготовки с огорода, урожай был хороший, на две семьи готовила, раздаёт, подкармливает.

девочки..мне сегодня звонила женщина Екатерина..кто-то дал им телефон..они приехали 2 недели назад..2 взрослых и 3 ребенка..младшему 1,9 старшей 12 лет...живут пока в храме на походной(?)...отправляла их в храм..сказали что уже были....просят памперсы..и еду для млашего ребенка..пюрешки..кашу разбавную...ну и помощь работой...говорят что никкда беденцев не берут(( муж слесарь-сантехник...так полагаю что пока без документов

Hamingjusamura .ну и помощь работой.

напишите их телефон что ли, чтоб кто хотел - имел возможность помочь.
там рядом с ними есть УКЧкаловская - пусть туда сходит на прием к рук-ву, для начала. Так то сантехники - оч востребованы.

Заехала сегодня к Насте с Щербакова (Анастасия Рудомызова и послеоперационная подруга Вика) .Буквально на секундочку. Приятные девочки. Дома чистенько) Фурамаг принесла 11 капсул (вчера мне подруга принесла пусть начнет , потом остальное подвезем).. Пуховик который я привезла , оказался ей большой( Тот который кто то приносил(Яна?) оказался лучше .. Ребеночку тоже с Ленина забрала, кто то передал валеночки, шапочку, книжку. Спасибо всем !

Аноним там рядом с ними есть УКЧкаловская

буквально на задах храма... площадь Жуковского...

Аноним сантехники - оч востребованы.

+++

Как беженцы ищут себе жилье в аренду? Ума не приложу. Вот смотрю объявления, и ведь везде пишут или сдам одной девушке, и еще прям везде Русским! Много приписок: с гражданством РФ! Вот чтобы всем готовы сдать и прям семье с детьми малыми...почти не попадается(((
Арендодатели ж понимают, что беженцы не стабильны в финансах и пл срокам...

77tanushka не стабильны в финансах и по срокам..

согласна.. если что фигу выселишь, даже суд не позволит если что выгнать просто так человека на улицу. Одноклассница так не могла продать комнату-ни в какую квартиранты не выезжали.. ни полиция ни суд не помогли.. пока те сами не съехали..

Orenka

Я тоже рядом с 16 больницей, если что- то еще нужно, напишите, могу хоть каждый день заходить.

Homochka ещё есть клеёнка плотная, как раньше деткам в постельки подкладывали от писанья... новая абсолютно, нам не пригодилась в хозяйстве... тоже в передачку складировать?

Да, они нужны.

Hamingjusamura ( муж слесарь-сантехник..

Сегодня приходили приятнейшие люди, предлагали помощь, нужны сантехники. У мужчины ник тут Навуходоносор

Ох, это Таня Котофея, тут Светина рега открыта

девочки...если я правильно поняла..то они еще БЕЗ документов...раз 2 недели назад приехали...
и еще
Козина просит продуктов для родни своей...на выходные им совершенно нечего есть...

вот сообщение Козиной
Здравствуйте.Добрые люди,кто может помочь многодетной семье беженцам продуктами питания в связи ссложившимися обстоятельствами им нечем кормить детей.в понедельник будет решаться вопрос об их поселении в пвр.но до понедельника ребят (9лет 7лет и 4 года)нужно чем то кормить а денег у них нет.Они находятся сейчас в Екатеринбурге.Помогите пожалуйста кто чем может.вот их телефон +79122410071

Hamingjusamura многодетной семье беженцам продуктами питания в связи ссложившимися обстоятельствами им нечем кормить детей

Папаня то там хамоватый... Все ему все должны.
Где-то в группе помощи было много его сообщений, щас потерли все видимо, и о том, что была у них с женой работа, и заработали они 15 тыс на двоих что ли за мес - это же мало... ааааа.... жилье никто не дает..... аааа... хорошей работой не обеспечивают.... засунули в тмуторокань... Все плохо... дайте денег на проезд до Екб.

Есть телевизор большой , тяжеленный , не плоский. Нужен ли?

Вовкина Есть телевизор большой , тяжеленный , не плоский. Нужен ли?

Очень нужен.

Hamingjusamura .Добрые люди,кто может помочь многодетной семье беженцам продуктами питания в связи ссложившимися обстоятельствами им нечем кормить детей.в понедельник будет решаться вопрос об их поселении в пвр.но до понедельника ребят (9лет 7лет и 4 года)нужно чем то кормить а денег у них нет.

Надо доехать до Ленина. Продукты-дадим.

есть еда (макароны/рис/сгущенки банки 3, картошка - что надо?), могу детское на девочку пособирать на 2-3 года вещи и обувь (что надо??), взрослое в основном женское на р-р 42-44 и 50-52. Живем на Пехотинцев, завтра можем завести куда-нить не далеко. Или в рабочие дни вечером у меня из дома может кто-нить забрать. Лучше в личку наверное.

Hamingjusamura девочки..мне сегодня звонила женщина Екатерина..кто-то дал им телефон..они приехали 2 недели назад..2 взрослых и 3 ребенка..младшему 1,9 старшей 12 лет...живут пока в храме на походной(?)...отправляла их в храм..сказали что уже были....просят памперсы..и еду для млашего ребенка..пюрешки..кашу разбавную...ну и помощь работой...говорят что никкда беденцев не берут(( муж слесарь-сантехник...так полагаю что пока без документов

Лен, последнее время "уже были в храме и там ничем не помогли" стало сигналом того, что люди ищут отнюдь не удочку... Не те ли это ребята, которые пришли обошли Ленина,7 - и Ленина, 11 , у священника настойчиво выпросили денег на памперсы, произвели очень странное впечатление -и теперь ищут следующего желающего их кормить?

Наташа вполне возможно..я была очень удивлена услышав звонок..мой телефон давно нигде не светится...

девочки-кураторы, на первой странице актуальная инфа по потребностям?

Lisieva девочки-кураторы, на первой странице актуальная инфа по потребностям?

Ага :)

Lisieva девочки-кураторы, на первой странице актуальная инфа по потребностям?

Невьянск и Ревду надо корректировать. Зимняя обувь нужна вся и мужская одежда.
Всегда нужны продукты, кух. и столовая посуда, постельное бельё, одеяла, подушки.
Канцелярия для школьников.

Сегодня беженцы, вставшие на ноги, сами помощь продуктовую приносили

Только собралась написать, что сегодня был очень позитивный день :) Все благодарили, а девушка из Горловки этак проникновенно сказала : "Вы даже не представляете, какое добро вы делаете!" Было приятно :)
Семья беженцев принесла развесные макароны и развесное же печенье-много прямо :) Вручили мне со скромной гордостью : "Мы сами беженцы, но вот -решили помочь!" :) И пошли смотреть одежду :) Две семьи пришли за пайком-и остались помогать с уборкой, и отлично прибрались :) Приносили вещей не то чтобы много-но все отличное и очень нужное. Чуточку подпортил пьяный мужик из беженцев-но я его выгнала :) Сказала, чтобы приходил завтра, непременно трезвый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы