Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет она тоже хотела довести посылку

На Ленина кто-то привёз зелёную сумку для Красноуральска, а он уже уехал . Света её подписала и под лестницу.

NatSa автор темы Ревду, как я поняла, будут в выходные раздавать.

сегодня утром муж отвез в Ревду пару небольших пакетов из храма и пакет, собранный мной, отдал не Валентине, другой женщине
мне тоже интересно, ждём от них новостей через Олимпию, как обычно?

Девочки, мы забыли Пашковых из Сухого Лога? Или им что-то передавали и не вычеркнули?
Козиной посылки будут забирать и им нужно собрать\передать, там маме всё надо.

Orenka

Юля, а ты сегодня вечером отвозила на Папанина для Красноуральска не эту сумку, что-то другое?

завтра Наталья, которая Сухой Лог возят с мужем заедет в храм за пакетами, если получится.

букетикконфет Юля, а ты сегодня вечером отвозила на Папанина для Красноуральска не эту сумку, что-то другое?

Юля может и то отвозила, на Ленина не Юля была.

Orenka Юля может и то отвозила, на Ленина не Юля была.

Юля - кисямуря сегодня отвозила вечером (с Ленина на Папанина)

букетикконфет Юля - кисямуря сегодня отвозила вечером (с Ленина на Папанина)

Значит уже без меня, я в 18 ушла. Не буду баламутить.
А вот с Пашковыми надо с утра поторопиться, если

Анонимный Еж Наталья, которая Сухой Лог возят с мужем заедет в храм за пакетами, если получится.

Orenka

Оля, ты уже ушла, Юля приехала и поздно увезла Красноуральск вдогонку. Ура!! Спасибо Юля, хорошо, что мобильна и отзывчива.
А у нас еще нашлась мамочка одна с 2 детками. Живет в Пышме, Лена Лазуткмна. К ней поехала Таня (мы называем ее музейная - она археолог) немного продуктов взяла, и лекарств, там все разболелись. Потом напишу нужды...И может кто-то еще живет из волонтеров в Пышме?

Маш, не вывозят наши оттуда, им надо до границы своих искать

Ну как-то так.... как ты представляешь наши мчс там?

Марипусюнечка

Маша, им нужно каким-то образом добраться до ближайшего действующего КПП на границе с РФ, но вот как... может быть лучше отсидеться пока в подвале...
Яна пусть только постарается не нервничать... это невозможно, я знаю... но она здесь и сейчас нужнее своему сыночку...

Спасибо Елене , которая помогла Ане Павлюк из Березовского ( для новых самоходов- семьи Сиобко)

Lira S. сегодня утром муж отвез в Ревду пару небольших пакетов из храма и пакет, собранный мной, отдал не Валентине, другой женщине
мне тоже интересно, ждём от них новостей через Олимпию, как обычно?

В четверг муж отвез в ПВР Ревды два больших мешка мужской одежды примерно 52 размера. Валентина говорит, что почти все разобрали. Возможно, какие-то нужды закрылись.
Я не знаю, что из одежды было в мешках, не я собирала, знакомые ревдинские отдали.

Таша НН

Спасибо Вам большое за подарочек.было очень приятно его получить.

Сегодня собираюсь привезти 2 коробки с разными вещами, и очень нужными и не очень они так и подписаны будут Schadling. Лекарства ищите в них.

Девочки, на Драже есть тема - Не нужна мебель или старая техника - предложи ее другим (возмездно или в дар самовывозом)!, там за символическую плату отдают телевизор и диван небольшой vk.com/topic-45655286_27276761
Кому надо?

Девочки, Лена ( эльмаш ) с Викой в больнице. У дочки ни соплей ни кашля, температура ниже 39.4 пять дней не опускалась, до 40 с лишним поднималась
Крохотная палата, три мамочки и дети с такими же симптомами. До соседней кровати рукой дотянуться можно.
Лена ничего не просит ( как обычно ), но сами всё понимаете.
Туда можно: чай\кофе, сахар, Воду только в бутылках по 0.5 детскую ( Агушу например ), зел. яблоки, бананы, грушу, сушки, печенье затяжное типа Марии, булочки без начинок. Из молочки: кефир, творожок детский, для мамы только в тетрапаках ряженку.
Принимают только это, проверяют очень строго.
Памперсов мало, но я размер не спросила. На худенькую годовалую 4-5
Сможет кто-то заскочить передать хоть что-нибудь?
16 дет больница ( Машинистов 6 ), 11 палата, Маслова Лена. Прием передач 10-12 и с 16-18(?) или 19

Я живу в доме, через дорогу от 16 больницы. Смогу занести памперсы и еду. Скорее всего завтра днем.

Тошка-картошка Я живу в доме, через дорогу от 16 больницы. Смогу занести памперсы и еду.

Посмотрела, дома кое что из разрешенной еду есть -сейчас сходим с дочками гулять -занесем передачку. А завтра еще докуплю и занесу.

девочки, чур уже не смеятсо... но я опять рылась в закромах... и нарыла шторку для ванной... надоть?
замок для сумки прикупила, осталось отдать на реставрацию и найти плафон-шар для настольки... ещё нашла неиспользованные инсулиновые шприцы... потихоньку подсобирывается передачка на Ленина...
вспомнила, ещё есть клеёнка плотная, как раньше деткам в постельки подкладывали от писанья... новая абсолютно, нам не пригодилась в хозяйстве... тоже в передачку складировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы