Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя нет, не оставили бы, мне сразу сказали, что сбои бывают и надо звонить дежурному - все решат. Но это по линии МЧС

Я не про МЧС, тут все понятно.

Котофейя у них с взаимовыручкой плохо - это мы уже поняли

а я чо то каждый раз в шоке))
высадили меня эти визги о помощи, особенно красиво смотрелись на одной страничке с претензией прЫнца о нелюдском поведении жителей России

СРОЧНО!!! Девочки вещи с ЖБИ надо забрать. Кто рядом? ул. Новгородцева Девушка уезжает в 21.30. там 8 мешков детских вещей, в основном на мальчика....966701-38-68 Татьяна

Девочки, еще раз вопрос по коляске для беременной с Ул. Уктусской
Если нужна для девочки - пишите мне в личку или она сама пусть пишет

Ой, нашла, что они еще не знают, мальчик или девочка )))

внесите пожалуйста на первой странице в список для Нади Сердюковой нужен столик и стульчик детские, у них только обеденный стол, детям не где рисоватт/лепить, сидят на полу, а он холодный. так же продуктовая поддержка нужна, одежда для сестры 16 лет, 168 см 48 размер (еще уточню) для школы.
подушку для беременных адресно никому не надо? так просто оставить? я там еще бутылочку и погремушку положила.

kvetek Девочки, еще раз вопрос по коляске для беременной с Ул. Уктусской
Если нужна для девочки - пишите мне в личку или она сама пусть пишет

см ЛС

pchelasveta

С Таней созвонились,вещи заберем,завтра на Ленина привезем

Ой девы, зашла в вк - там эта чудная Галина написала мне такое сообщение гневное в личку, что я ее унижаю и оскорбляю и заблокировала возможность ответа Затерянный Мир жжет, я представляю как они съели мозг администрации

Котофейя

Она мне тоже писала в личку, после того как мы ей все про Затерянный мир высказали, пыталась "наехать" на меня - не получилось у нее.

так я ей даже там ответить не смогла, блин, ну что за....

Так она салага еще, молодая, безмозглая...вы-то взрослые тетеньки чего с ней ругаетесь

Так то с ней ругался-то? Она там хабалила - ей ответили очень вежливо и на вы, а эта мадам давай в личку написывать

так ей скучно) игнор клевая штука

Всем приветики!
Ежли есть возможность, прошу привезти продукты Джамиле на Вторчермет т. к я заболела и не смогу этого сделать. (
И, как оказалось, там не 2-е нуждающихся, а 4. С Джамилей еще живет ее соседка по Украине, пожилая женщина, (смотрит за дочкой) и племянница.

Mollniya

Так племянница с мамой-папой?

Mollniya

она никак доехать до вас не сможет?

Стоит написать что в Невьянск собрала?
Или после примерки нам новые списки передадут и их выложат?

Привет всем. Красноуральск забрали, Невьянск должны забрать в 9 вечера.
В Красноуральск собрали не все, но можно еще собирать так как пойдет еще машина 12 февраля, но уже не газель, а легковая. Когда будет загружаться сообщу ближе к этой дате.

Под лестницей остались Байны, пара мешков с надписью "Тагил" и туда отправили три пакета для Ольги Козиной в Сухой Лог. Неопознанную подушку из-под лестницы отправили в Невьянск.

mamaOlga Так племянница с мамой-папой?

Не в курсе, т.к. в комнате 4 спальных места.

Котофейя она никак доехать до вас не сможет?

Так и мне нужно закупиться, чтобы что-то отдать..
Сожалею, но мне надо отлежаться за 2 дня и выйти в понедельник.
(если инфекция пойдет в бронхи - я надолго невыездная)

Марипусюнечка сегодня была на узи) 6 недель нашей ляльке)))

Самый маленький волонтер :) Береги изо всех сил.

Mollniya Так и мне нужно закупиться, чтобы что-то отдать..
Сожалею, но мне надо отлежаться за 2 дня и выйти в понедельник.

Вирус, гад, коварный-я три раза думала, что выздоровела :) И со склонностью ходить в бронхи. К Джамиле новая девушка собиралась съездить-может, у нее получится.

Девочки, добрый вечер!
Сейчас через свою знакомую вконтакте увидела вот такое сообщение:
Пожалуйста откликнитесь родственники или кто знает эту бабулю , называет себя Кузнецова Раиса Сидоровна . Говорит что из Луганска , жила на ул. Рабкоровская 12 .Сейчас в Каменске. Ищут внука. Больше информации она не знает.
Оригинал вот: vk.com/wall7513549_472
Это разводка или действительно несчастная одинокая бабушка, нуждающаяся в помощи. На фото спокойно смотреть сложно. Жалко ее

Мне сегодня звонила чудесная женщина и спрашивала, нужна ли коляска для ляльки, причем подойдете и для дев.,и для мал., но у меня не было возможности выхода в интеренет и глянуть кому то адресно и поэтому договорились что она привезет в это воскресение с 12 до 15 в Храм! Ловите!!!

жу4ка

Нам очень нужна коляска, а как контакты этой чудесной женщины узнать?
Девочки, кто будет в воскресенье в храме? Можно для новенькой беременяшки оставить эту коляску. Я завтра только буду в храме после обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы