Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling

от фурамага не отказываемся))

жу4ка

какая красота, можно я гейко скину ссылку?

Тут в объявлениях отдают штаны для беременых. Правда р.42. юго-запад

Вот снова вокзальные люди((
Ольга Козина
Друзья подскажите пожалуйста и помогите по возможности словом и делом если можете.я нахожусь в пвр в Сухом логу.мои родственники жили в пвр города Ряжска Рязанской обл.мы захотели с ними объединиться.то есть что бы они переехали к нам.в Уфмс им купили билеты и сказали что о них уже сообщили в Свердловскую обл. и что их здесь будут встречать для того чтобы поселить к нам в пвр. Но когда они приехали на вокзал в Екатеринбург их никто не встретил приехали они вчера в 20.10.начальник вокзала позвонил в мчс итам сказали все вопросы будут решать утром. а утром им позвонили и сказали что бы они шли искать себе работу и съёмное жильё так как на них нет никаких перечислений денег и что о них здесь вообще никто не был проинформирован что они едут.что делать моим родственникам я уже даже не знаю у них трое маленьких детей .а завтра выходные они всё это время находятся на вокзале .Помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию люди добрые.в пвр ко мне их принять не могут потому что нет указа свыше от мчс. выходит людям с детьми придётся жить на улице так как денег на съём жилья у них нет. умоляю помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кошмар, так вызванивать надо тех кто отправлял, спрашивать кому именно они сообщали, и далее по цепочке
детей не знаю куда

Schadling вызванивать надо тех кто отправлял

так кто вызванивать то будет. у них наверняка и денег на телефоне нет. если только полиция сейчас УФМС подключит( вот ездят туда сюда. В том ПВР голь и нищета, Козина все им посылки собирала. Вот решили сюда. Дорога только 1 раз оплачивается. Думаю потому так и получилось, что отправили и лимит исчерпан(

Irina18n о них здесь вообще никто не был проинформирован

я в сводках не видела, что ждут кого-то, реально видимо не сообщали
Идти взрослому с документами на Карла - Либк. 8а, они точно по линии МЧС? Может им УФМС билеты оплатили как выбывающим в другой регион после 3х месяцев ПВРа?

телефон оперативного дежурного 229-44-32

звонить и объяснять всю ситуацию

Они просили денег в другой группе с Москвы до Ебурга доехать..
Писали что им работу обещали и жилье.. Вот может и довезли их до Ебурга , а дальше на работу и жилье - сами
Вот Александр пишет по приему на Рязанщине vk.com/club82352144" Александр Макеевский
Гостеприимство закончилось! А вообще было ли оно? Или за что русские так ненавидят "хохлов из Донбасса"

позвонили? с Рязани могла и не пройти инфа говорят, звонить оперативному и все объяснять, есть шанс на ПВР

pchelasveta Беременяшка есть на химмаше .Зовут Ирина, ей где-то в мае рожать, если не путаю. Она худенькая и невысокая. Можете подписать

ага, поняла

Irina18n и еще вот беременяшка ник Чудо шарик

я именно про невысоких спрашивала :)
так как даже на средний рост 160-164 брюки-джинсы уже короткие будут совсем :)

Ольга Козина
всё вроде уже урегулировалось.они сходили в главный штаб мчс и написали там кучу заявлений.их оставили до понедельника в каком то приюте.а в понедельник будут решать этот вопрос на гос.уровне.а если решат положительно то тогда поселят к нам в пвр в Сухой Лог.

Irina18n Наше пребывание здесь оплачивает правительство РФ, никто не заставляет кого то выкладывать свои кровные

после этого заявления уже понятно что это за прЫнц пишет. Фигня конечно что правительство берет деньги из налогов, которые уплачивал не этот украинец, а те самые дедушки-бабушки "плюющие им вслед". Ну а чего он ждал?

NataК Очень нам надо матрасик в кроватку

Матрасик в детской лежит, вчера откопали ( ну если не забрали за день)

Девочки, у меня наверно весеннее обострение, но...

Schadling после этого заявления уже понятно что это за прЫнц пишет

Irina18n Как то это не по людски получается, не кажется?

на днях пыталась пофантазировать как бы отнеслись на Украине у беженцам из России, что-то не хватило фантазии))

и вот это вообще в тему!

Irina18n что делать моим родственникам я уже даже не знаю у них трое маленьких детей.а завтра выходные они всё это время находятся на вокзале.Помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию люди добрые.в пвр ко мне их принять не могут потому что нет указа свыше от мчс. выходит людям с детьми придётся жить на улице так как денег на съём жилья у них нет. умоляю помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааа что делать, что делать! ужас и кошмар!
люди живут в России пол года, живут в ПВР из которого половина людей съехала на съемные квартиры. Неужели никто не возьмет к себе переночевать до выяснения обстоятельств? кошмарррррррр! умоляю, люди на улице ...

Пална

да, россияне не помогают, а украинцы украинцам вроде как и не должны)))

Irina18n

ну и хорошо, что разрешилось.

Пална

спокуха, по ним теперь идет проверочка, по спискам там съехали почти половина и вот вторая половина живет с 8 августа. Вот по ним сейчас и будет разбирательство.

Olbrod Наверное в контакте лучше написать наверное да

Котофейя спокуха, по ним теперь идет проверочка, по спискам там съехали почти половина и вот вторая половина живет с 8 августа. Вот по ним сейчас и будет разбирательство.

Я о том, неужели реально людей бы на вокзале оставили? Понимаю, что к Козиным не пустят в ПВР, но неужели правда не к кому обратится из бывших жителей ПВР и попросится на ночь?

Schadling а украинцы украинцам вроде как и не должны

Пална еужели реально людей бы на вокзале оставили?

нет, не оставили бы, мне сразу сказали, что сбои бывают и надо звонить дежурному - все решат. Но это по линии МЧС, а то, что у них с взаимовыручкой плохо - это мы уже поняли.

Olbrod

Алексею подопечным нужен был, ник у Устаканавижудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы