Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka

Мы берем все, и бодики/слипы, и от старого образца мы тоже не отказываемся, так что все в ходу.
Очень нам надо матрасик в кроватку, одеяло, постельное для малыша и конечно же колясочку.

к старого образца распашонкам можно пришить пришивные кнопки (20р упаковочка) и будут распашонки нового образца

Девочки, а сегодня кто нибудь собирал по спискам Красноуральска и Невьянска?
Если да - что нашли и положили?

И ещё вопрос: " Сколько всего в Красноуральске в этом общежитии беженцев? " Мы ведь сейчас только по спискам новеньких собираем, а нужды у "стареньких " тоже есть. "Старенькие дети " с игрушками? Одеты?
Кто-то владеет этой информацией?

Девочки, ну заберите у меня детские вещи, игрушки и конфеты. Никак не получается передать....

Люси28 Девочки, ну заберите у меня детские вещи,

Откуда? Адреса, пароли, явки?

Можно вычеркнуть >NatSa автор темы Для семьи Насти Рудомызовой (ул. Щербакова)

супракс солютаб
уропрофит
фурамаг 50 мг
Урологический сбор
Перевязочные материалы
ПРОДУКТЫ
обувь на 1,5 годика мальчик (24 размер)
постельное
теплые колготки, гамаши рост 162-165

Спасибо Светлане, Яне, Ольге, Наташе, Лизе!

Ибис

Беременяшка есть на химмаше .Зовут Ирина, ей где-то в мае рожать, если не путаю. Она худенькая и невысокая. Можете подписать, можете позвонить 982-7217028

Марипусюнечка Добавьте пожалуйста еще в список на завтра поискать Хахаловы пуховик 50 размер женский.

А когда Реж забирают? Я бы принесла в субботу.

pchelasveta Беременяшка есть

и еще вот беременяшка ник Чудо шарик. Зовут марина, живет возле м. Чкаловская, ул.Уктусская, которая утренник для детей с Украины устраивала в кафе Рада). но она просила коляску, тумбу (?)

Пална

Сегодня, через 3-4 часа.

Schadling как там ваша недавно родившая мадам?

Привет) она пока в дет.больничке, я в роддом привозила много чего (по морозцу с дочей в другой конец города), но опять услышала, типа "я тебя не просила (хотя ею был написан список прод. и пром.желаний) и "ну да ладно, можешь оставить, раз привезла"...)))))) "Спасибо", как всегда, сказано не было Я решила просто не звонить, но через 2 дня она мне позвонила и сказала, что соскучилась )))))))))))))))))) Я думаю, что просто очень очень хромает воспитание.......Комнату я для малышки все-равно подготовила, одежа, погремухи, ребенок ведь не виноват, что мама грубиянка...

Аноним Сегодня, через 3-4 часа.

значит не успею, в другой раз

Ocsanaeburg Я решила просто не звонить, но через 2 дня она мне позвонила и сказала, что соскучилась

вот значит дальше в том же духе. ничего не предлагать, ничего не спрашивать, "забить", пусть почаще просит.

Ocsanaeburg мама грубиянка...

Смотри на поступки.
Есть просто грубиянки, но в душе не злые и не подлые, просто не воспитанные.

А есть такие, у которых что на языке, то и в душе, такие могут нагадить.

Аистенок был?

Котофейя Ничего страшного. В воскресенье тоже принесут пакет до Режа. Потом кто нибудь привезет...

Да я сегодня уже докупила продукты для Наташи, все запаковала и подписала. Привезу в воскресенье.

По данным сами знаете кого:
"Всего прибыло для размещения в Свердловскую область 2519 человек (распределение по плану ФМС на 11.01.2015). Из них размещено в ПВР-2543, что составляет 40,6% от запланированного на Свердловскую область Постановлением Правительства РФ от 22 июля 2014 года №691. Всего определено для распределения в Свердловской области 6264 человека."
Всего же по состоянию на 26 января 2014 года на территории области находится 8677 граждан Украины (1892 - дети), в том числе входящих в так называемую «группу риска» - 3015 человек (это те граждане Украины, у которых закончился срок пребывания, однако нет отметок о пересечении ими границы Российской Федерации). Граждан трудоспособного возраста – 6094 (мужчин – 3391, женщин – 2703), пенсионеров – 691.
Частный сектор ( наши самоходы)
Всего: 5443, из них детей – 1082. ( По данным УФМС)

Irina18n но она просила коляску, тумбу (?)

а ей коляска для мальчика или для девочки?

П.С. Фурамаг неактуален уже, я так поняла? Фурагин купили?

Здравствуйте!!!! Принесли дубленку женскую,приличную, 48 р-р ,там на первой странице кому то в Красно....куда то ,девушке верхняя одежда нужна....помоему? Не?

kvetek Фурамаг неактуален уже, я так поняла? Фурагин купили?

Лиза да сказала что фурагин принесет, но и фурамаг пригодится)

Irina18n

ну я бы от лишнего фурамага не отказывалась все равно, так как потом этой женщине для профилактики его тоже пить надо будет. а фурагин я уже сложила в коробочку для ленина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы