Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девицы-кончайте, правда :(

Девочки, мир! Я думаю, что вы просто не поняли друг-друга, манера излагать мысли у всех разная.

Котофейя Я думаю, что вы просто не поняли друг-друга, манера излагать мысли у всех разная.

Точно, Тань :)
У нас завтра заберут Реж. Жду пояснений, где не забыть Реж -и чего Режу добавить. Маша?

Еще у вас завтра Аистенок

Orenka Вот сегодняшний именинник. Большое спасибо от него за подарки всем. Он очень рад.
-Мам, а кого я ещё пригласил?

Меня! Только что пришла, именинник попробовал два торта со свечами и загадыванием желания, папа делал фото в костюме и бутылкой шампанского(детского конечно!), принесла книги рукодельные и кррррасную машину для Егора звонили дедушка и бабушка, хороший,общительный, приятный уже 7-летний Даниил

Марипусюнечка Реж то кто заберет??? В каморке 4 мешка как из под картошки. Еще люстра там же. Две сумки и швейная машинка тоже там же. Все подписано в Реж. Еще коробка подписанная Реж. Кися муря собирала ее. Ну вроде все что вспомнила. положить надо: Гель для купания и крем для новорожденных. Кашки молочные от 4-5 месяцев. Ботинки на мальчика зимние 30-31. Теплую водолазку с горлом и одежду для садика на девочку на 104. Комбинезон зимний для Илюши еа 68-74... Вроде все что вспомнила...

Отлично :) Еще телефон мне в личку, чтобы я соединила с тобой человека

Уж там сами решите.

Gellena

молодчины вы! пацану праздник - родителям приятность в серых буднях

В каморке по лесенкой еще и швейная машина в Реж, по-моему подписана Расиму. Она в пакете за коробками справа должна быть

Марипусюнечка Гель для купания и крем для новорожденных. Кашки молочные от 4-5 месяцев. Б

Я хотела в воскресенье адресную посылочку принести, положить мыло детское, ватные палочки, детский крем, присыпку, пюрешки фруктовые, игрушек пару штук. Еды для мамы ребенка.

polanka Девочки,есть зимняя курточка на девочку 7-8 лет,обувь зимняя в хорошем состоянии для девочки,шапки зимние,надо? все в хорошем состоянии.

надо
Сами сможете на Ленина 11а ?

кисямуря На сем заканчиваю прения, а то уже противно самой.

Юленька, ты так разгорячилась на слова "Совы" )))) Не принимай все к сердцу, мне кажется, что в ее (его) спиче не имелась ввиду критика в адрес волонтеров, а скорее в адрес некоторых беженцев, в шкуре которых (не не дай бог) ему не приходилось побывать. А то что делаешь ты, записывается в книгу всевышнего )))))

mamaOlga Были сегодня с Яной

Девочки, а еще когда поедете к Насте на Щербакова? я только в субботу притащу сумку для них. Колготки девушкам купила, малышу обувь нашла ботинки демисезонные, кроссовки и сандали, размер чуть больше, чем 24, ну дорастет как раз к лету. Еще одежки там всякие, трусы-майки-футболки. Книги и игрушки тоже положила.

Ocsanaeburg

да, я тоже не увидела ничего критичного в сообщении, не знаю что вы все так вскипишились)

Ocsanaeburg

как там ваша недавно родившая мадам?

Astra13 к Насте на Щербакова? Несите. Поедем мы кто то , фуромаг Лиза обещала занести тоже на Ленина . или мы или Марина Карпенко заберет -они рядом живут)

девочки, кто у вас беременная на небольшом сроке? вроде писали, что Химмаш или та сторона. Провизор вроде. Запомнила, что невысокая. У меня есть брючки и джинсы для беременных, но на небольшой срок (до 5-6 мес.) Везти? На рост около 152-155 у меня

кому писать, чтоб не затерялись?

77tanushka

Я со своими беременяшками сразу же договариваюсь, как поносят вещички, чтобы другим передавали или нам в храм, мы все пристроим. Так что посмотрим, как работает наша цепочка по передачи вещичек для малышей. А про Олю Гейко я знаю, будем иметь виду, как придет время, будем ей собирать.

NataК Я со своими беременяшками сразу же договариваюсь, как поносят вещички, чтобы другим передавали или нам в храм,

Думаю большая часть будет отсеиваться, т.к. многое не новое и в процессе носки ещё износится.
Наташа, а вы стараетесь бодики\слипики подбирать или советского типа распашенки\ползунки тоже в ходу?
Просто в детской под столом в пакетах новые видела и в хорошем состоянии, но морально устаревшие.

Марипусюнечка Ботинки на мальчика зимние 30-31.

День назад не было такого размера.

Марипусюнечка Комбинезон зимний для Илюши еа 68-74..

Упаковывали бежевый тёплый на 80 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы