Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет ух, если бы это было так...много проблем решилось бы

Мне ночью снится - ты на зарплате все будни и хотя бы еще сорокет ежемесячного бюджета... Горы памперсов, салфетки, доподлинная аптечка, настоящие продуктовые наборы, возможность хостела для экстренных случаев...

Irina18n а еще все постоянно сталкиваются с упоминанием цифры 800 руб в день или 24 тыщи в месяц на беженца.. так что..

Тут я даже знаю место, откуда растут ноги :) Это прозвучало в СМИ-что содержание обходится... И немедленно было растащено и переврано :)

Таша НН Мне ночью снится

ну хоть помечтать...

Как там тетка в МЧС сходила? Взяли ее в ПВР? А как у Гены дела? Им 1-го числа вроде за квартиру платить?

Котофейя Как там тетка в МЧС сходила? Взяли ее в ПВР? А как у Гены дела?

да, тоже интересно.

Schadling да, тоже интересно.

Девушка ушла и не вернулась :) Видимо, решилось что-то. Про Гену я лично ничего не знаю.

Irina18n вон в группе Вк Оля которая скандалила и Лену фоткала в понедельник, пишет Юле "Я теперь точно знаю для чего Вы занимаетесь этой помощью для беженцев."

Еще одна наша звезда :)

Irina18n вон в группе Вк Оля которая скандалила и Лену фоткала в понедельник, пишет Юле "Я теперь точно знаю для чего Вы занимаетесь этой помощью для беженцев."

Это что за кадр?

букетикконфет Обновляю информацию по Красноуральску: машина в Красноуральск поедет в воскресенье утром (газель), в храм за вещами приедет в пятницу вечером или в субботу после 14:00. Так же заберут и посылки для Невьянска (

Лариса, тебе ещё одну медаль

Были сегодня с Яной >ZyfD у Насти на Щербакова.
Завезли лекарства и продуктов ещё, мыльно-пенное.
Яна, Спасибо!!!
Настя-молодец, очень позитивный человек.
Девочки, ей бы консультацию юриста, есть пара вопросов.
Может есть тут у нас кто?

Я вот тоже не представляю: как это - взять чужие вещи, постирать и носить... Сейчас смотрю на эту всю ситуацию и понимаю....как же на самом деле мне хорошо живется.
А дяди одинокие, живущие для себя только..у нас тоже в стране есть. А вот некоторые семьями живут и кормят по 3-5 человек. Умнички мои :
И еще. Тому дяде повезло, что он выехал оттуда так хорошо - с карточкой. Многих с поезда выводили. Или откупаться приходилось или снимали с поезда. Приходилось отдавать все что было. Деньги. А вот дальше прикольно - даже чай не на что купить.

mamaOlga Девочки, ей бы консультацию юриста, есть пара вопросов.

У нас есть Игорь, муж Вали, в храме. Прислать их телефон в личку?

Да, наташа, пожалуйста

в теме только общение волонтеров и желающих посильно помочь, как и в любой теме раздела "нужна помощь детям". опять жалобы сыплются друг на друга.

Девчонки, а собранные вещи по области вы на чем развозите? Легковая машина вам погоду не сделает? Завтра, после обеда?

Аноним Девчонки, а собранные вещи по области вы на чем развозите? Легковая машина вам погоду не сделает? Завтра, после обеда?

Реж сможете увезти? Было бы очень круто! И это сделает нам отличную, солнечную погоду :)

Фу, как я разозлилась! Быстрее написала, чтобы потом не передумать.

И что вот эта мадам хотела сказать, приведя пример безбедного существования здесь какого-то беженца? Свою теорию подтвердить,наверное, хотела. Я может зомбоящику тоже не сильно доверяю, но такое разнообразное видео и эти бесконечные трупы никуда не спрячешь. И даже если Стрелков и иже с ними сто тысяч раз не правы - кто-то так считает- это не значит , что простые люди не страдают там. Ну и здесь теперь. Ну и обеспеченные люди есть везде, в том числе и на Донбассе.

Модератор в теме только общение волонтеров и желающих посильно помочь, как и в любой теме раздела "нужна помощь детям". опять жалобы сыплются друг на друга.

Да ладно, я ее не оскорбила. Человек от животных отличается не только уровнем айкью, а способностью сопереживать и способностью поставить себя на место другого. Эта мадам это не проявила - а я просто указала на сей факт На сем заканчиваю прения, а то уже противно самой.

кисямуря И что вот эта мадам хотела сказать

У мадамы статус "хочу стать папой", наверно она мужчина

кисямуря

Юля береги себя !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы