Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

LookingGlass(W) Мне бы было стыдно

Видимо, не было нужды у товарища, раз так рассуждает. И детей, наверно, тоже нет.
Ну и хорошо, что у него всё устроилось.

LookingGlass(W)

а ключевые слова в этой ситуации-

LookingGlass(W) человек приехал один и
LookingGlass(W) Приехал сюда с банковской карточкой

А наши

LookingGlass(W) волонтерские деяния

• помощь детям - к сожалению ни кем не проплачиваются.

LookingGlass(W)

так мы же рады за него, что у него все хорошо!! ..ключевое слово - было бы .. вот пусть будет бы.. семья, грудничок на руках, второй за подол держится и еще и беременная жена(( вот тогда посмотрим как оно стыдно нет за подушку..

LookingGlass(W) , что проплачены Стрелковым ваши деяния

те, кто что-то предъявляет уверенны, что зарплату нам платит Путин Только никто не может сказать где нам ее получать уже. Что говорить про украинцев, если даже наши уверенны, что мы на зарплате. Мы уже не объясняем, просто спрашиваем где получать

Irina18n

В наше время от чего-то зарекаться - глупо. Но с ипотекой - смешно, да...

В ПВРы с 8 января новеньких не привозили, вернее 8-го был последний заезд. Вроде пока тишина

LookingGlass(W) Ну и имейте ввиду, что есть суждения о том, что ваши волонтерские деяния (...) проплачены Стрелковым.

Мы даже зарплату свою знаем :) Нам ее пару раз озвучивали :) Правда-кто копает в этом направлении, тот знает, что как раз филиала Стрелковского фонда в городе нет :)

LookingGlass(W) Сорвались не внезапно. Не замлетрясение.

Это-кто как. Тоже-по разному срывались.
Есть такие дяди. Есть такие же дяди, но наносящие нам визиты :) Есть тети, которые таких дядей в глаза и за глаза склоняют "дезертирами"... Очень все остро.

LookingGlass(W) ну вот еще и Стрелков даже я удивилась

Есть его фонд, они реально работают в нескольких городах... Насколько я понимаю, там не то чтобы зарплаты- там реальные волонтеры, но есть некий бюджет :)

LookingGlass(W)

надо было спрашивать где дают нам бы на памперсы было и лекарства.
А так-то... и хорошо, что у него сложилось, но ему действительно не понять как в семьях с детьми и как с одним паспортом из Ростова привозили. Не ему судить других людей и не нам. Каждый молча делает то, что считает нужным.

Таша НН Нам ее пару раз озвучивали

скажешь?

Таша НН равда-кто копает в этом направлении, тот знает, что как раз филиала Стрелковского фонда в городе нет

а что, в принципе такой фонд существует? ммм, с этой позиции тогда мне стало кое что понятно (не про вас, а в политическом принципе)

Таша НН

особливо дяди и тети из Затерянного мира, которым на алкоголь есть, а тушенку мы их "сжираем"

LookingGlass(W)

Да и слава Богу что у него все ок! Но не у всех так шоколадно все вышло. Но мне тоже больше нравятся те кто с головой и руками,а не нытики.

LookingGlass(W) , в принципе такой фонд существует

много раз попадалась такая инфа и сбор финансовой помощи, и критика разворовывания со складов - точно есть в инете

Котофейя много раз попадалась такая инфа и сбор финансовой помощи, и критика разворовывания со складов - точно есть в инете

вот за эту интересную инфу - благодарю, пояндексю

Девочки,есть зимняя курточка на девочку 7-8 лет,обувь зимняя в хорошем состоянии для девочки,шапки зимние,надо? все в хорошем состоянии.

LookingGlass(W) , они также думают, что проплачены Стрелковым ваши деяния

У меня соседка день назад спрашивала сколько платят волонтёрам

LookingGlass(W) Он сказал, что там, почему так все бессмысленно. Но сюда нельзя.

Всю правду узнаем не скоро, если вообще узнаем.

LookingGlass(W) Сорвались не внезапно. Не замлетрясение.

Нет. Бомбёжка у части приезжих. Только детей и иногда документы успели взять, таких не мало.
Но есть и те, кто в золоте, с ноутбуками и на машине, и всё равно нуждаются.

LookingGlass(W) скажешь?

LookingGlass(W)

20000 :) Не Бог весть что, но решило бы многие наши проблемы :) Причем, судя по тому, что это неизменно 20000 - есть источник, который говорит именно про 20000 :)

LookingGlass(W) а что, в принципе такой фонд существует? ммм, с этой позиции тогда мне стало кое что понятно (не про вас, а в политическом принципе)

Вроде да :) Во всяком случае, я тоже несколько раз сталкивалась с его упоминанием.

Всем привет.
Обновляю информацию по Красноуральску: машина в Красноуральск поедет в воскресенье утром (газель), в храм за вещами приедет в пятницу вечером или в субботу после 14:00. Так же заберут и посылки для Невьянска (сказали, что если не пойдет в Невьянск в ближайшее время машина, то отправят груз транспортной компанией). Повторюсь, что мешки для Невьянска лежат в каморке под лесенкой, их как минимум 4 мешка, лежат слева вдали. Пжта, девочки, кто будет в это время дежурить, достаньте и отдайте их. А то и люди ждут и у нас все забито, надо разгружаться. Так же просьба к тем кто в эти дни дежурит, может быть еще подсобираете по спискам в эти города, я к сожалению не могу - работаю в пятницу и субботу.

букетикконфет

субботу и вскр я могу

Таша НН 20000

ух, если бы это было так...много проблем решилось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы