Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n Панцеф таблетки покрытые оболочкой пленочной 400мг №10 (Цефиксим) 640 руб

kvetek Супракс - в аптеках есть аналог панцеф, он не намного дешевле((((

я вижу на медгородке панцеф намного дешевле

10 штук в упаковке за 500-550 рублей
а супракс 7 штук идут от 730 р.и больше

если подтвердит какой-либо врач,что эти лекарства заменяемы, и скажет - сколько нужно их.. (все же такое не неделями пьют, а сколько -то дней), то я привезу

NatSa автор темы фурамаг 50 м

фурагин я дам, это аналог. если получится в выходные завезем на ленина.

Подскажите, все ещё нужна помощь беженцам? Раньше отвозила на Ленина вещи... Сейчас вот игрушки прибрали и те, которые уже не по возрасту, хотелось бы отдать. Нужно ли?

Миссистройность Нужно ли?

нужно , там же на Ленина 11а
списки в этой теме на первой странице актуальны.
Ещё всегда актуальны ПРОДУКТЫ

mamaOlga Там же Лариса - пенсионерка с сахарным диабетом.

я тут видела объявление на швейном ателье - ищут администратора. может сгодиться ей такая работа? если интересно сфоткаю телефон.

Девочки, наверное, можно удалить из списка на 1-й странице семью Романовых из Ревды. Сегодня я купила им большой тазик (пластмасса, 101 руб. в "Магните") Посильную продуктовую помощь мы сами регулярно им оказываем, примерно раз в 7-10 дней. Бытовую химию тоже приобретаем. Пока Ирина не устроится на стабильную работу, мы будем за ними присматривать, мы всё равно в Ревду ездим, это не трудно.
Конечно, если для них будут персональные продуктовые посылки в храме, мы передадим. Но у вас там нуждающихся очень много, и к сожалению, меньше не становится.
Монитор мы им отдали (спасибо доброму человеку Елене Михайловне ), его уже подключили, все работает. Теперь они могут общаться по скайпу полноценно, и с врачом, и с бабушкой, которая осталась на Украине.
Про свой город рассказывают, что все сидят по домам, выходить на улицу боятся, дороги из города закрыты, выехать невозможно, участились обстрелы, много домов разрушено, у них пока квартира целая, только окна треснули. Мародерство процветает. Земля на садовом участке заминирована, туда никто не ходит. Магазины какие-то работают, и продукты какие-то можно добыть, если есть деньги. А денег не платят с лета.
Ирина надеется, что с 3-го февраля будет учиться на курсах, чтобы подтвердить свою квалификацию. Но на мой взгляд, шансов попасть туда очень мало.

У меня вопрос: одевала на дочку памперс-трусики и случайно порвали сбоку по шву. Можно его доложить в пакет для Ленина? Я нитками могу прошить этот шов. Не использованный фактически, а памперсы у вас дефицит.

И еще вычеркните, пожалуйста, из списка нужд в ПВР в Ревду - порошок,шампунь,мочалка,зубная паста,щетки, мыло, я купила сегодня все в "Магните" по очень бюджетным ценам. Отвезем в выходные, сегодня муж в храме как раз забрал пару пакетов для Ревды.

77tanushka Есть у них 200 руб до аванса 10 февраля, работают и не просят. Я сегодня оттуда.

+++ Изучают вашу карту - Какой у вас город огромный.

Irina18n И ничего не просят, живут тихонечко как могут

Угощали меня чаем - одна чайная ложка на всех. - Почему не сказала? -Да мы привыкли уже.
Принесла две футболки с дл. рукавом на младшего -Ой, спасибо, какие красивые, как раз на выход на весну будут

Вот сегодняшний именинник. Большое спасибо от него за подарки всем. Он очень рад.
-Мам, а кого я ещё пригласил?

Orenka Вот сегодняшний именинник. Большое спасибо от него за подарки всем. Он очень рад.
-Мам, а кого я ещё пригласил?

Человек тонко в жизни разбирается :)

Orenka Угощали меня чаем - одна чайная ложка на всех. - Почему не сказала? -Да мы привыкли уже.

Есть же ложки на Ленина :( Довольно много.

Аноним я тут видела объявление на швейном ателье - ищут администратора. может сгодиться ей такая работа? если интересно сфоткаю телефон.

Сфоткайте-ей не подойдет, еще кому предложим.

Вот хочу спросить: а беженцы куда сами девают лялечное, из которого выросли уже? Например, я Хахаловым передавала мальчукого достаточно трикотажа.
Вопрос чисто теоретический. Может так же постирано и лежит? Это я к примеру про нужды Гейко с ПДР 25 мая ( мальчик).

Orenka -Мам, а кого я ещё пригласил?

ребенок и есть ребенок.
Дай Бог ему и всем деткам побольше радости в этой жизни!
Он ведь не ходит в садик? любой игрухе рад, день-то длинный когда играть/заняться нечем....

77tanushka

Кто-то сам передает дальше, кто-то в храм обратно (коляски например...
Ну и вещи тоже после нескольких детей приходят в негодность....

Таша НН Есть же ложки на Ленина Довольно много.

Да я сама их вчера двигала чтобы не свалились, могла бы взять, да кто ж знал.
Говорю же, что она ничего не просит и нужно догадываться что им нужно. Клеёнку на стол точно нужно.
Созванивались с мамой ( не виделись уже пол года)

Lira S. все сидят по домам, выходить на улицу боятся, дороги из города закрыты, выехать невозможно, участились обстрелы, много домов разрушено, у них пока квартира целая

• воды и отопления нет. Обе в растерянности, то ли всё продавать что можно и маме сюда ехать, то ли может всё успокоится и возвращаться

NatSa автор темы Он ведь не ходит в садик? любой игрухе рад, день-то длинный когда играть/заняться нечем..

В садик не ходит. Играть и книжками заняться может только когда младший спит, он там всех строит

Девочки на Ленина есть коньки - 2 пары: одна на девочку фигурные (р.34 вроде), и на мальчика (размер не посмотрела). Еще есть 2 пары роликов - в детской лежат (размеры не смотрела).

Orenka только когда младший спит, он там всех строит

Ну так, понятно, кто в доме голова и этого товарища тоже чем-то занимать надо....

Orenka то ли всё продавать что можно и маме сюда ехать, то ли может всё успокоится и возвращаться

эх, кто же знает что и как будет.....

NatSa автор темы и этого товарища тоже чем-то занимать надо....

На последнем фото для него занятие во-возрасту. Пока только кубики его интересуют и то, что в руках у брата

Стояла я сегодня на остановке с товарищем из ДНР, который был в ополчении. История дяденьки такая. Приехал по линии МЧС в ПВР под Тугулымом (смешное название для него, а уж говорит его - как поет), Сразу начал искать работу. Звонил по шахтам, вплоть до Якутии. Предложили работу на Березовском руднике. Сказал, что ему без разницы, что добывать, он шахтер и точка. Пока искал работу, работал охранником. Сегодня ездил сдавать экзамены, ну допуск получать. Я думала, что он ваше Ленина, 11 посетил. Он спросил, что там, я сказала, что волонтеры. Мне в лоб: "Которых Стрелков проплачивает?" Я говорю, что нет, жительницы местного форума, мамочки и т.д. Он говорит, что зачем туда обращаются люди? Я говорю, что ну вот, приезжают же сюда с пустыми руками , вот им там подушки и одеяла, лекарства и т.п. Он на меня посмотрел как на дуру, и говорит: "А что, есть люди которым не стыдно за всякими старыми вещами приезжать". Я говорю, что так вот, из-под пуль же. Он говорит: "Нет. Мне бы было стыдно. Я - шахтер. Приехал сюда с банковской карточкой, ну да, курс, но хватило на первое время. Планирую работать и покупать домик в Березовском в ипотеку"

Аноним Подскажите , мы живем на Елизавете( вторчермет), есть ли беженцы в этом районе которым нужна помощ, если есть то что им нужно? Может кто знает?

mamaOlga Есть Джамиля с дочкой 2,5 года в общежитии на Новосибирской (Вторчермет). Там же Лариса - пенсионерка с сахарным диабетом.

И мамочка с грудничком - Наташа Кулешова на Лумумбы vk.com/tashe4ka21

LookingGlass(W)

так он один приехал, без семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы