Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Начали уборку на Ленина :) Беженцев утром было мало, а наших-изрядно, раскидали основные завалы :) Ирин- для Ваших пакет гуманитарный подписала, стоит возле самовара. Еды немножко привезла. завтра попробую еще немножко привезти. Ребята из храма просят эвакуировать мешки с летним - им будут в очередной раз поправлять котел.
Олимпия-а ты когда на Ленина заедешь?

pchelasveta

так эти зарабатывать приехали, а украинцы на халяве пожить. Я вот смотрю что тут пишут так все больше и больше обалдеваю, кто-то тут писал про вздохи Инны типа "наверное нас не принимает Россия", вот мне одной этой фразы хватило бы чтобы отбить всякое желание ей помогать. Что она хотела? В какой стране ее будут "принимать", если даже своей стране она не нужна? В Европе беженцы живут как зэки, в общих комнатах, на огороженной территории, пределы которой им нельзя покидать. Так она что ли хотела жить?
Мне в этом плане Мериновы которые из Красноуральска в Тагил переехали намного симпатичнее. Они стараются как могут, находят работу, жилье, в общем-то ни о чем не просят, если им помогают, то очень благодарны. Они четко знают что им никто ничего не должен.

Таша НН Ирин- для Ваших пакет гуманитарный подписала, стоит возле самовара

а для кого подписали? Павлюк или Рудомызова?

Schadling

И эти знают. Есть у них 200 руб до аванса 10 февраля, работают и не просят. Я сегодня оттуда. Работать с ребенком 1,2 года на руках мало где можно. Иначе было б легче в разы.
Еще раз: они не просят. Попросила тут я идей или помощь в перевозке. Свой пост удалила.

Машина будет завтра с Аистенка с 11 до 14 постараются

77tanushka Свой пост удалила.

это зря, призыв о помощи не увидят

Котофейя Машина будет завтра с Аистенка с 11 до 14 постараются

Я там буду- а Лиза сегодня шуршит :)

Schadling так эти зарабатывать приехали, а

Лиза не обобщайте. Все, с кем я общаюсь, вкалывают как папы и мамы Карло!! И ничего не просят, живут тихонечко как могут с ляльками в садовых домиках условия за забором , в бывших цехах на бетонных полах, черпают суп кружкой и грызут сухари.. И все сами!! Что попросим для них и принесем - всему безмерно рады!

Подскажите , мы живем на Елизавете( вторчермет), есть ли беженцы в этом районе которым нужна помощ, если есть то что им нужно? Может кто знает?

Irina18n Ну вот тут про таких не слышно и видно, в основном фигурируют совсем другие типажи. Одни за лекарствами не могут ногами дойти, другие орут на приютивших их людей...

Таша НН

Могу сегодня,если кто то до шести там будет.нужно помочь?

Schadling

Про лекарства именно я возмутилась тут. Но сама сегодня ехала на машине (!) 40 мин туда и столько жеобратно
Первый раз побывала на этом Эльмаше.
Типажей вы сами не видели, только по пересказам. Нечего судить)
Дебаты прекращаю.
Машину нашла

Schadling Ну вот тут про таких не слышно и видно,

А они растворяются...Язык -русский, внешность-славянская, раз в две-три недели забегут на Ленина-и даже там возьмут, что дают, поблагодарят-и свалят. У нас в базе почти 1000 семей, да плюс ПВР-ы а в скандалах и странных эпизодах фигурируют одни и те же лица и имена...

Аноним Подскажите , мы живем на Елизавете( вторчермет), есть ли беженцы в этом районе которым нужна помощ, если есть то что им нужно? Может кто знает?

У вас там полная общага :) Напишите в личку - вышлю телефоны. Нужно все расходное -еда, гигиена...

olimpiyamama Могу сегодня,если кто то до шести там будет.нужно помочь?

Нет - сегодня не надо-я не успею :) Если завтра?

Таша НН

Что не успеешь????Что от меня требуется?надо что то помочь или что?

olimpiyamama Что не успеешь????Что от меня требуется?надо что то помочь или что?

Ничего не успею :) Приезжай завтра, заодно и поможешь :)

Таша НН

Я с утра с малыми по больницам буду бегать,если что то может после двух заеду.))это Олимпия)))что то нажала не то

77tanushka Типажей вы сами не видели, только по пересказам. Нечего судить)

Я просто прекращаю с такими общение на ранней стадии ))) ну т.е. грубо говоря если просит наволочку, предлагаешь ткань и нитки с иголкой и человек говорит что не надо, ну значит и досвидания, не очень-то и нуждается, дальше не общаюсь.

Таша НН А они растворяются...Язык -русский, внешность-славянская, раз в две-три недели забегут на Ленина-и даже там возьмут, что дают, поблагодарят-и свалят.

Вот такие мне гораздо более симпатичны. Ну вот Гейко например, проработал месяц, уволили в январе, уже на другом месте работает! Кстати у них ПДР 25 мая, будет мальчик, из вещей у них только пеленки и комбезик один есть. Если будет попадаться что-то мальчуковое, отложите им пожалуйста.

Всем добрый вечер!

Для семьи Насти Рудомызовой (ул. Щербакова)
нужны лекарства
супракс солютаб
уропрофит
фурамаг 50 мг
Урологический сбор
Перевязочные материалы

ПРОДУКТЫ
обувь на 1,5 годика мальчик (24 размер)
постельное
теплые колготки, гамаши рост 162-165

Красноуральск грузится на Ленина 11а в пятницу 30 января
списки на 1 стр (откорректировала)

Здравствуйте! По жби кто-нибудь забирает?

Ollimama

к сожалению, постоянный помощник с машиной- перегорел. Может Юля-кисямуря сможет , напишите ей в личку

Аноним Подскажите , мы живем на Елизавете( вторчермет), есть ли беженцы в этом районе которым нужна помощ, если есть то что им нужно? Может кто знает?

Есть Джамиля с дочкой 2,5 года в общежитии на Новосибирской (Вторчермет). Там же Лариса - пенсионерка с сахарным диабетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы