Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Gellena Кто может забрать вещи с Пионерского ,Данилы Зверева? Напишите в личку, хозяйка выздоровела, готова отдать.

Я могу, пишите в личку.

В садик на Белореченскую звонила Марина с Академического. Действительно заведущая берет беженцев и даже была согласна взять ее с двумя детьми. Но нашелся вариант садика на Краснолесье, уже начали заниматься документами. Ей надо мед. книжку, детям карту в сад.Хочу им помочь с этим, но у меня проблема. НУЖНО ДЕТСКОЕ СИДЕНЬЕ ИЛИ БУСТЕР.На время, ну думаю хотя бы на две недели. У меня одно то есть, а детей у нее двое. Регистрация у них на Визе , там и больница.

Отдам женские и детские вещи (на мальчика) в течение 3-х дней в связи с переездом. Там 8 пакетов. Юля обещала забрать завтра.

Pazdnikova

Есть бустер, могу привезти на Ленина, 11 а. Только завтра или куда подвезти вам?

Irina18n

Ок. Написала Оксане.

Irina18n Еще бы теплые колготки

Ирина, размеры девушек с Щербакова напомните, рост? я куплю колготки теплые и лосины.

Irina18n По лекарствам для болеющей девушки нужно: супракс солютаб .. уропрофит. фурамаг 50 мгВсе не дешево . Заменители есть ?

У меня есть остатки детского фурамага, но в пересчете на взрослый это всего 7 капсул
Супракс - в аптеках есть аналог панцеф, он не намного дешевле((((

Девочки, собираю пакет с детскими нужностями на воскресенье: мыло детское, карандаши, игрушки мелкие разные, детский крем, раскраски (правда на компьютере распечатанные).
Плечики притащу штук 20.

kvetek это всего 7 капсул

пусть будет 7..

Astra13 размеры девушек с Щербакова напомните, рост?

рост примерно 162-165

Irina18n супракс солютаб 400*7 - 800 .. уропрофит -300. фурамаг 50 мг -340 . Заменители есть ?
Урологический сбор ..

Мамзель аналог супракса - панцеф.. та же доза, то же третье поколение
сколько их нужно? упаковки супракса по 7, панцефа по 6 и 10

Панцеф таблетки покрытые оболочкой пленочной 400мг №10 (Цефиксим) 640 руб
Фурагин 130 руб
Состав 1 капсуле УРОПРОФИТ:Экстракт плодов клюквы (стандартизованный по органическим кислотам: бензойной, яблочной, лимонной): 25 мг
Экстракт листьев толокнянки (стандартизованный по 10% содержанию арбутина): 4 мгЭкстракт хвоща полевого (стандартизованный по 7% содержанию кремния): 1 мг, Витамин С: 35 мг. Значит можно просто урологический сбор?

Pazdnikova В садик на Белореченскую звонила Марина с Академического. Действительно заведущая берет беженцев и даже была согласна взять ее с двумя детьми.

Привет девочки! Какой отличный вариант для мамочек можем потетерять ((((( И зп регулярная, и соц.пакет, и детки при себе и питание в садике .... ......

Olbrod Если сами привезете, вы-просто герой. Столы спрашивают многие.

Приготовила подушку для беременных, кому подписать?

Ocsanaeburg

Оксана,а можно информацию по садику отправить в группу в контакте? Там же основные люди, кто ищут работу. И сбрось контакты к кому обращаться?

pchelasveta Оксана,а можно информацию по садику отправить в группу в контакте?

Света, нужно! Садик МБДОУ № 485 на Белореченской 15/4, тел. 8 (343) 233-29-56, 343-223-11-49. Надо разговаривать именно с заведующей, сказали,что она человек понимающий)
Ее сот. тел. 7 9049857377 зовут Тамара Ивановна

Ocsanaeburg

разместила объявление, надеюсь, что найдутся желающие работать в садике

pchelasveta

Светлана, я может ошибаюсь, ведь я не на их месте (мамочек-беженок т.е.), но мне кажется, что вариант отличный даже для местных. Еще полгода назад я бы сама кинулась туда работать.

Девочки, сегодня на магазине висело объявление: уральскому государственному юридическому университету (комсомольская 23, учебный корпус) требуются уборщицы. Подработка 9000 рублей. Тел. 206-90-00. Может тоже кого заинтересует.

Да пусть уже паллет возле торговых рядов насобирают, сколотят вместе вот и основа для кровати. А сверху уж найдется поди какие матрасы-покрывала на ленина.

Фурагин у меня есть, активное вещество фуразидин 50 мг. Аналог фурамага, Фуразидина.

Schadling

Я живу на Новой сортировке, насмотрелась на приезжих из Азии, которые снимают жилье в 1 комнатных квартирах большим кол-вом. Вчера в окне на 1 этаже моего дома (а дом у нас новый, недешевый) увидела, как в комнате стоят 3!!!! 2-ярусные кровати (самодельные!), в тесноте, зато недорого и помогают друг другу. Как-то нашим дончанам надо внушать, что выгоднее жить большой семьей и дружно, тогда все получится и с детьми легче и с питанием проще!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы