Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки,спасибо большое всем за поздравления

Марипусюнечка

некоторые личности отвратительно себя ведут, не понимают по хорошему - пусть будет по закону

olimpiyamama

Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! Ты сильная девочка, а все дается по силам!

Девочки, перебирала лекарства, я бы отдала нифедипин, стугерон, допегит, диакарб, полисорб, детский парацетамол - микстура. Посмотрю перевязочный материал завтра. кто сбором на Эльмаше занимается?

77tanushka

Со мной можно! Я вам личку написала

Марипусюнечка

Привет, пока не знаю. если поедет, скажу чтобы забрал вещи из храма, я видела, что там лежат пакеты

Уважаемые мамы! Только что узнала у мужа, что его родители собираются завтра выбросить абсолютно рабочий ДИВАН-книжку! Если у кого есть возможность привезти этот диван нуждающимся беженцам, если он вообще кому-то нужен, нужно забрать его завтра до 11.00 с Малышева, 127А, иначе диван "уйдет" на помойку! Полутора спальный, в хорошем рабочем состоянии, не старый(года 2 от силы). Понимаю, что поздно, но раньше не знала!

Все, завтра заберут, позвонили уже! Родители согласились до завтра подождать. Спасибо Ю-маме!

кисямуря

да, плитка б/у в объявлениях. а никак эту штукатурку не отскребсти? хотя такое количество плитки наверно и приклеить некуда будет, там по мешку отдают

Irina18n

Ирина, у меня есть спирт, флакончик дам вместе с тем, что купила. а так на гноящуюся рану сначала лучше левомеколь, потом спиртом обрабатывать или зеленкой.

Свой гноящийся шов сначала перекисью обрабатывала, стерильной салфеткой\бинтом промокала, затем густо левомеколь и сверху бинт\салфетку пластырем закрепляла. НО! После выписки неделю ( дней 5 точно ) в больницу на обработку и осмотр шва ходила.

Irina18n

Ирина, я купила согревающую мазь малышу, витамины и рыбий жир для Насти. Мыльное ещё разное. Продукты вечером подкуплю. Сегодня к ним заеду. Если получится пересечься с девушкой, которая пуховик хотела передать, тоже завезу. Что им ещё нужно срочного?

Helen O

Мальчик 1, 5 года

Левомеколь мазь привезу тоже. Спрей на сайте медгородок не нашла. Может он называется иначе?

Девочки, кто у нас может с ЖБИ забрать вещи, отпишитесь:
Татьяна Васильевна из ВК: Отдам женские и детские вещи (на мальчика) в течение 3-х дней в связи с переездом. Вещей достаточно. Самовывоз. Подробности по номеру 9667013868

Для насти Рудомызовой ! За перевязочные всем спасибо. Можно занести на Ленина. Марина Карпенко заберет и отнесет - рядом живет ..
Пуховик для Насти забираем сегодня - это рядом со мной. Еще бы теплые колготки, гамаши рост 162-165. Ребенку комбез привезли . Еще нужна обувь на 1,5 годика мальчик (24 размер) . Постельное.
По лекарствам для болеющей девушки нужно: супракс солютаб .. уропрофит. фурамаг 50 мгВсе не дешево . Заменители есть ?
Урологический сбор ..

супракс - антибиотик...достаточно сильный

Девочки, среди лекарств у себя нагла лакто фильтрум, но он годен до февраля 15 года. Может беженцам кому надо в течение февраля выпить. Упаковка новая 60 таблеток.

Irina18n фуралат 50 м

мне кажется, имелся в виду фурамаг
есть заменитель с тем же составом - фурагин.. хотя я не врач.. могу ошибаться.. но разница в цене в разы

аналог супракса - панцеф.. та же доза, то же третье поколение
сколько их нужно? упаковки супракса по 7, панцефа по 6 и 10
на 400 мг?

уропрофит - это одни растения.. возможно, урологический сбор - тоже аналог хороший.. те же травы

Девочки, а плечики для одежды не нужны? У меня на работе штук 10 лежит. Может есть кто с Химмаша?

Mamul_ka плечики для одежды

очень нужны. в украине называются тремпеля) кто у нас на химмаше? Света ни Бормотуха www.u-mama.ru/users/index.php и Оксана ник Спика www.u-mama.ru/users/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы