Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling Может что есть из этого в Храме?

сегодня пеномоющего не было ничего точно, по поводу каш затрудняюсь ответить, не заглядывала на эту полку

Orenka

Я завтра у тром постараюсь заехать к Инне, чтобы передать для Данила торт на день рождения. Надеюсь, не сорвется у меня. И карту города с общ.транспортом купила им

Rimma76 новый пуховик-пальто INCITY размер 42, для девушки,

Насте Рудомызовой. Можно на ленина 11 в трапезную подписать)) Спасибо

Девочки, а можно принести в воскресенье кашу детскую открытую? Фрутоняня овсяная молочная с персиками. Открыла в понедельник, на коробке написано что три недели годна открытая.

Уважаемые девушки, подскажите: где искать машину для перевозки дивана например? И сколько это стоит? С грузчиком
Хоть примерно, может знаете..

Тошка-картошка Девочки, а можно принести в воскресенье кашу детскую открытую?

Можно.

Марипусюнечка Забыла написать. Хахаловым еще надо ботинки зимние до мальчика 30-31. Ее старшему сыну надо

Маша, а Хахаловы не уезжают разве?

Марипусюнечка и так же как и вы ходить и помогу в Храме... Ммм....

Маша, надо мечтать о том, чтобы наша помощь никому не нужна была.

NaTaL19 Данилке в подарок мячик и новый набор для творчества

Данилка не треснет от подарков? Что-то задарили его уже по-моему.

77tanushka Уважаемые девушки, подскажите: где искать машину для перевозки дивана например? И сколько это стоит? С грузчиком
Хоть примерно, может знаете..

Можете спросить у Алексея нашего Устаканавижудно. Кстати, как грузчика нужно привлечь самого одариваемого - мужа Инны или кому вы просили диван - уже запуталась в нашей Санта-Барбаре.

Schadling Данилка не треснет от подарков? Что-то задарили его уже по-моему.

Тоже так подумала. Просто их так много , может еще кому-то транслировать подарки? Хотя, это конечно, личная воля дарителя.

кисямуря Юля, на птичку можно вести в пятн, суб, воск, там в субботу будут беженцы помогать сортировать вещи, мама Олимпии обещали подойти, еще одна женщина придет, моя подопечная с Надеждинской, т.что можно отвозить мешки.

NataК

Есть одеялко синтепоновое и конверт кремовый ажурный. Но! Не очень теплый. Мы в нем выписывались в начале апреля. С кем это обсудить?

Schadling

Не треснет

Schadling Данилка не треснет от подарков? Что-то задарили его уже по-моему.

Жел. дорога была просто так, не знали о дате. Правильно я поняла?
Ролики на полноценный подарок не тянут, т.к. на них года 3 катались ( не зря он их тряпочкой натирал )

NaTaL19 Данилке в подарок мячик и новый набор для творчества, свежесвязанные ему носочки теплые.

Вот это можно считать подарком от конкретного человека. Как и торт - личная инициатива.
Машинку я взяла из храма одну. Но тоже половинчатый подарок. т.к. она была на пульте управления раньше, теперь без батареек и пульта.

Я лично совсем не против подарков к ДР детям. Почему нет, если есть возможность хоть кому-то доставить радость. Вот в Красноуральск собрали игрушки - по 3-4 игрушки положили и книжки каждому, а семьи с детьми приходят, детей никто не ограничивает, набирают всё, что понравилось.

Тошка-картошка

если за денежку - то любое такси.

кисямуря может еще кому-то транслировать подарки?

А кто чьи даты знает? Я только у Вики Лениной знаю - 18 февраля годик будет.
Опять можно сказать, что много им внимания. Хотя да , значительно больше, чем основной массе самоходов, благодаря Наташе ( личная инициатива ) - всем бы по такому ангелу-хранителю.

Orenka Schadling

С надеждой в глазах ребенок пригласил на ДР, ну как не придти, не поздравить. Конечно хочется всех деток порадовать, феечки что и делают стараются.

Котофейя по линии МЧС о

Ещё везут\заселяют\планируют людей? Что, Таня, слышно?

NaTaL19 С надеждой в глазах ребенок пригласил на ДР,

Вот и меня тоже. Вы во сколько планируете быть? Там папа после ночной смены будет ( если я правильно поняла ).

Orenka Я только у Вики Лениной знаю - 18 февраля годик будет.

в сентябре будет Инне 30 лет, но сказала с тАкой тоской.... еще на Уралмаше жили, что дальше эту тему не развивали, может и у Ивана был, но он промолчал, один только джемпер нашла ему прямо в точку (ну нет такого размера вокруг)
Кто может забрать вещи с Пионерского ,Данилы Зверева? Напишите в личку, хозяйка выздоровела, готова отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы