Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пакет подписанный "Гуданич", обещали в воскресенье забрать, это оставляли с "Затерянного мира " горластая женщина, в воскресенье были люди с "Затерянного мира", но про пакет даже не вспомнили. Так что если до выходных не заберут, можно его разобрать.

lesinda

Нужен диван! А может и комод!! Напишу Вам в личку. Инне на Эльмаш. Спят на Матрасе и его заберут через пару недель

букетикконфет И как насчет завтра - есть кому дежурить в храме? Я бы очень хотела отдохнуть. А то что-то я сегодня с утра и до вечера выдохлась, лежу бревном

Я приеду утром, уйду в районе часа - но, если совсем кранты-то могу вернуться после двух. Будет еще Ия -но тоже утром.

normandia большая нужда в посуде и утвари домашней. Половники, кастрюли.

Некоторые и до трапезной не доносят, из рук вырывают. ( Не шучу ).

Девочки, может кто-нибудь сможет нам чем -нибудь помочь, это новенькая беременяшка вот ее просьба:
Здравствуйте, мы с мужем беженцы из Донецкой обл., через месяц ждем долгожданного пополнения в семье, очень нуждаемся в детской кроватке и коляске для нашего сыночка, помогите пожалуйста мы будем очень благодарны всем кто откликнется!
Кроватку уже отдала Наташа, спасибо ей за это!
Вещичек мы немножко подсобирали, нужен матрасик в кроватку, одеяло, постельное. Любой помощи будем рады!

Ocsanaeburg Добрый всем день!
Предлагала здесь вакансии 2 педагогов и 1 няни в садик на Белореченской, гос.структура, а значит зп обязательная и соц.пакет, а для мамочек особенный плюс, но....., получается, ни в работе ни в садике никто не нуждается....это очень странно...
Недавно когда я искала няню для дочи мне здесь много рекомендовали педагогов, ищущих подработку. Почему никого не интересуют данные вакансии?

Во-первых тут мало кто читает, во-вторых они то ли ленивые, то ли боязливые, то ли и то и то. Мне думается эффективнее будет сделать объяву на листочке с отрывными телефонами и прицепить на Ленина 11а.

Ocsanaeburg

Оксана, вот женщина из Асбеста спрашивает - какая зарплата? Ты, может быть, знаешь?

NataК Вещичек мы немножко подсобирали, нужен матрасик в кроватку, одеяло, постельное. Любой помощи будем рад

Наташ, а постельного нет больше на Ленина?

букетикконфет Положили сапоги зимние размер 38 - Оля, подскажи кому?

Ком. 225 Чистилины.

букетикконфет деткам раскраски (но карандашей и красок нет),

Карандашей немного положили вчера, краски я сегодня принесла для двоих девочек.и книжек сегодня хороших принесли, тоже положили.

Я сегодня у соседа выцыганила картошки почти ведро .
Половину Инне отнесу, а кому вторую Лене? Или новенькой беременной? Наташа, ты их ситуацию лучше знаешь, кому?

Девочки, цветных карандашей в воскресенье пивезу в храм.

Марипусюнечка . А я уже ничего не делаю(((

А кто-то мужу обещал после Нов. Года закончить с благотворительностью Кто это был?

Тошка-картошка Девочки, цветных карандашей в воскресенье пивезу в храм.

Коробка для канцелярии практически пуста
Я сегодня привезла " Майонезный соус " 5 шт. что за зверь не знаю, не пробовала, сегодня в Пятёрочке наткнулась - 9.05 руб. Завтра надо раздать.

NataК нужен матрасик в кроватку, одеяло, постельное.

Постельное детское нужно?
И еще Наташа Натса, пожалуйста прошу внести в первый пост семью Анастасии Рудомызовой с улицы Щербакова . Очень бедствуют. Она с ребенком 1,5 года, плюс сестра после операции по удалению камня с почки с катетером и незаживающим швом. В общем работоспособный только муж, з/п не хватает. за квартиру не уплачено-выгоняют..
Нужна помощь продуктами ребенку , Насте курточка теплая , гамаши рост 162-165нужно постельное . Список пополню, туда ходила беженка Марина Карпенко , она и сказала , что очень очень все ... как помягче то сказать..бедно( Отпишется попозже , еще супракс солютаб .. уропрофит , урологический сбор перевязочные средства (пластырь бинты) нужны девочке болезной, что то для обработки шва , там реально страшно- рубец в полживота (хлоргексидин сегодня привезла Света) .

Irina18n нужны девочке болезной (хлоргексидин сегодня привезла Света)

обычно вроде левомеколь выписывают на обработку швов, причем вроде как лучше спрей, а не мазь.

Schadling

они просили спирт, ну где ж его за час найти? я предложила хлоргексидин. сказали можно. Света и привезла. Это же "скорая помощь" наша была. Потом сориентируемся что лучше..

Завтра отнесу Инне (Эльмаш) овощей (свекла, морковь, лук, картошка) пару кг, печенье, Данилке в подарок мячик и новый набор для творчества, свежесвязанные ему носочки теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы