Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Вот удивляюсь людям сидят-сидят в ПВР, а потом за неделю до выселения выпадывают, и работу им надо и жилье. Раньше-то че делали?

По поводу беженцев с Сиреневого бульвара семья Инны Волошиной! На этой неделе были два раза,,. Первый раз были чтобы узнать нужды и принесли продукты, а на второй раз..принесли ок. 3 тыс которые собрали на работе знакомые женщины... На днях нашли кроватку,,, через несколько дней привезём!

Саша Духов с сортировки БЕЛЕМБАЕВСКАЯ сегодня вышел на работу, взяли грузчиком на пластиковые окна....

НАВУХОДОНОСОР семья Инны Волошиной! На этой неделе были два раза

Спасибо вам огромное!!

плитку кафельную никому не надо? в объявлениях здесь отдают мешок, одна на Уралмаше, вторая на ЖБИ (если правильно запомнила).

Спасибо Ольге и Светлане и Марине, которые откликнулись и помогли Насте Рудомызовой.
Спасибо Ольге за помощь Ане Павлюк (подушки и постельное)!

Таша НН Марипусюнечка
Я в пятницу в Екб поеду. Только муж не поедет на Ленина... Мы к маме и в больницу на Бажова Шарташской...

А много забрать надо?

Привет всем. Забрать в Реж надо много. Несколько мешков + пакеты + швейная машинка

Сегодня я заглянула в каморку под лесенкой - там просто какой-то ужас. Девочки давайте все-таки все ставить аккуратнее и понятнее. Не удивительно, что в выходные не нашли мешки в Невьянск. Я сегодня попыталась навести там хоть какой-то порядок, но это удовольствие не из легких. Реж стоит справа, Невьянск слева (вдалеке). Есть один пакет в Ревду. Есть какие-то именные пакеты. Два больших черных мешка стоят и не подписаны. Что там? Все это вперемежку с пакетами "лето". Конечно все я перелопатить не смогла. Будет просто великолепно, если кто-то вывезет хотя бы Реж.

Анонимный Еж плитку кафельную никому не надо? в объявлениях здесь отдают мешок, одна на Уралмаше, вторая на ЖБИ (если правильно запомнила).

Лен, так она б/у- со штукатуркой - я так поняла. Что с ней делать-то?

букетикконфет Есть какие-то именные пакеты.

Один из них подписан " Гуданич ", если правильно прочитали. Кто это и кто должен забрать?

Мне сегодня в храме на ул.Ленина сказали, что большая нужда в посуде и утвари домашней. Половники, кастрюли. Будут этому рады.

Сегодня Ларисе медаль - практически одна собрала 3\4 вещей в Красноуральск .
На девочку 5 лет ( 118 рост ) не нашли зим. одежды Вдруг завтра принесут, подпишите в 213 комнату.

Добрый всем день!
Предлагала здесь вакансии 2 педагогов и 1 няни в садик на Белореченской, гос.структура, а значит зп обязательная и соц.пакет, а для мамочек особенный плюс, но....., получается, ни в работе ни в садике никто не нуждается....это очень странно...
Недавно когда я искала няню для дочи мне здесь много рекомендовали педагогов, ищущих подработку. Почему никого не интересуют данные вакансии?

Orenka Сегодня Ларисе медаль - практически одна собрала 3\4 вещей в Красноуральск

Да, Лариса герой!!!!
А еще , девочки, забегала на минуту в храм- его опять завалили мешками ,вещами - просто хаос , все нужно разбирать. Давайте, может в выходные выберем время каждый хотя бы по чуть-чуть.
Я просто в будни работаю и максимум могу в дневное время вещи по ходу следования собирать.
Лето, считаю надо вывозить. Света-пчела, войдет на Птичку еще? Могу, кстати, днем заехать забрать мешки на Птичку, если только есть кому принять в четверг там.

Сегодня мы пособирали Красноуральск. Собрали несколько мешков. Прошу вычеркнуть:
Кориненко ком 213
женщина - свитера, штаны теплые, тапочки, мужчина -куртка теплая, девочка 5 лет - обувь зимняя р.31, игрушки (свитера по-моему тоже положила, что-то я уже не помню)

семья Чистилины ком 215
женщина - свитера,
мужчина - футболка теплая
мальчик 5 лет - игрушки, свитера, футболки, шорты
парень 18 лет - обувь (правда вместо 44 положили 45, но ничего можно купить теплую стельку и будет нормально), рубашка, свитер, 2 кастрюли

Комната 222
Вика 13 лет- немного канцтоваров, сапоги зимние, блузки для школы

Алена 23 года - джинсы (1 шт), кофты теплые

Лера 3 года - игрушки, платья для д/с

Люда - кофты теплые

Комната 228
Альбина - перчатки теплые, свитера.

Миша 2г - варежки, трусы, пижама, футболки с длинным рукавом, джемпера, игрушки (много одежды)

Аня Снегур - 2 одеяла, постельное белье, посуда (кастрюля, ложки, сковорода, штаны теплые р 56-60 (это как колготки, но без ступни)

Таня 12 лет - пуховик, перчатки, варежки, куртка (что-то еще клали из одежды, не помню, возможно оля еще подскажет)

Денис 3 года - носки, свитера, толстовки, куртка теплая, штаны теплые, шарф, шапка, одежда для д/с, игрушки

Василий - штаны теплые.

Еще в отдельный пакет положили носки, колготки для детей - кому подойдет. Так как я плохо ориентируюсь в таких размерах, мой ребенок уже взрослый, если кофты еще как-то соображаю, а вот с колготками туго. Но колготок положили не много, можно еще подложить. Так же положили деткам раскраски (но карандашей и красок нет), книжки, игрушки, сладости.
Положили сапоги зимние размер 38 - Оля, подскажи кому?

Всем спасибо за медаль...

Порядок нужно обязательно навести. Т.к. сегодня мне сказали (Алексей), что необходимо освободить до 1 февраля подход к котлу, т.к. котел будут запускать в работу и ничего рядом быть не должно (еще неизвестно как запустится). А там у нас полный завал: и пакеты "лето" и не понятно что.
В добавок ко всему мы еще справа у лесенки заставили все Красноуральском (он лежит под шторой). А на скамейке стоят пакеты для Байнов (сегодня Ия собирала).
Ну вот и вроде бы все, отчиталась.
И как насчет завтра - есть кому дежурить в храме? Я бы очень хотела отдохнуть. А то что-то я сегодня с утра и до вечера выдохлась, лежу бревном

Ocsanaeburg Добрый всем день!
Предлагала здесь вакансии 2 педагогов и 1 няни в садик на Белореченской, гос.структура, а значит зп обязательная и соц.пакет, а для мамочек особенный плюс, но....., получается, ни в работе ни в садике никто не нуждается....это очень странно...

Оксана, не все так просто , я о твоей вакансии написала женщине-беженке, но она в Асбесте.
Потом, здесь читают инфу в основном волонтеры и те беженцы ,кто уже узнал о Ю-маме из храма, как правило, они уже работают. Те, кто нуждается в такой вакансии, ее не видят. А те ,кто согласны, не удовлетворяют требованиям о наличии профессионального образования.
Скажи, как там наша новородительница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы