Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН Ясно Ищу варианты

вобщем ежели что, велкам в личку

Хочу посоветоваться. В Красноуральске в разных комнатах две девочки 12 и 13 лет, подписано " худенькие " рост 155 и 160. Можно ли в один пакет сложить для них вещи и пусть бы разобрали кому что подойдёт. Я вот не соображу, глядя на блузку, подойдёт ли длина рукава, например.
И ещё, есть приличное светленькое пальтишко для девочки этого возраста на весну - стоит ли сейчас положить?

Orenka Orenka

Я думаю, что пальто на весну уже положить можно. А вот вещи лучше разложить по разным пакетам. Насколько мне показывает опыт, не настолько беженцы уж и дружны между собой, особенно, если дело касается дележа. Дай бог, что это не про них, но лучше разложить по комнатам, а там пусть сами смотрят с кем делиться, если не подошло.

всякаразная

Посмотрела, грустно

Есть гардина, метра 2,5 железная,с крокодильчиками) если нужно-сделаю фото.Нужна может кому то?

у Липы сегодня 28 января день рождения!!!!

Девушки, всё, что было для Ревды на прошлой неделе, забрали в прошлую пятницу, отвезли в субботу в ПВР. У меня приготовлены тапки мужские, но из-за одних тапок не вижу смысла ехать. Почему у них список не меняется, я не знаю. Второй раз уже нам обратно отдают мешки больше, чем мы привозим.
Если что-то подсоберется, отвезем. Но дальнейшая судьба вещей мне не известна, что там в ПВР решают, я не знаю. Я не звоню туда, т.к. Олимпия с ними на связи. Или всё-таки надо звонить, уточнять?

Девочки,спросила у Вали за вещи и обувь,что им много всего везут а списки почему не уменьшаются?вот ещё ответ Валентина
и насчет вот денисова олега так у него только верхняя одежда,больше ему ничего не приходило и не передавали

9:25Валентина
насчет списка,я там много удалила кто был,а кто остался им ничего не приходило,обувь разобрали всю и там были размеры только 45 и 46,остались только те кому что то не подощло и они раздали все тем у кому подошло

normandia

Очень актуально! Если можно, привезите пожалуйста и занесите в Трапезную! Спасибо!

olimpiyamama

С днем рождения! Пусть все у вас будет хорошо!

Дорогая Олимпия!!!!!! Подравляю Вас с днем рождения, и всю Вашу большую семью -с Днем Рождения жены и мамы :) Желаю счастья и спокойствия!!!!! :)

Здравствуйте, Валентина. У меня осталась две пары джинсов для беременных в хорошем состоянии, но приехать в центр не могу, у меня ребенку 2 месяца. Если нужно, то заберите, пожалуйста, территориально недалеко от вас нахожусь, ст. метро Машиностроителей.
Это с е1.... Надо?

Таша НН

Девочки, что в аптечке есть для ребенка Анастасии Рудомызовой нужно что то от кашля (1,5 года) или пластырь прогревающий.. есть? И еще у них сестру прооперировали по поводу камня в почке , третий месяц с катетером( там какой то ужас, а не шов(фотку скинули- но не буду ставить - шокировать) Просят хлоргексидин для обработки

Олимпия, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю женского счастья, изобилия и благополучия!!! Пусть радость приходит в твой дом каждый день!

Девочки,кстати....Если вдруг появились драная джинса визите попутно мне ,А вообще очень жду тепла....когда можно будет прогулятся с дитём до Храма

Irina18n И еще у них сестру прооперировали по поводу камня в почке , третий месяц с катетером( там какой то ужас, а не шов(фотку скинули- но не буду ставить - шокировать)

а как ее с катетером из больныцы отпустили?
Ужас это зашили страшно или не заживает? Если не заживает то может антибиотики нужны?

Тут вот коляску для двойни отдают 89126702235 район виз,широкая речка.Состояние для дачи,сидения друг за другом.

Марипусюнечка Я в пятницу в Екб поеду. Только муж не поедет на Ленина... Мы к маме и в больницу на Бажова Шарташской...

А много забрать надо?

Анастасия Казюлькина
Добрый день!!!Мы из Луганской области.Я проживаю в ПВР г.Талица с мамой-инвалид 3 группы и с двумя детьми 10-ти и 13-ти лет.Время пребывания в ПВР заканчивается 6 февраля.Как мне быть дальше,и куда идти не знаю.Работы нет,денег нет.Если возможно,помогите пожалуйста найти работу и жильё.Я работала на шахте,профессии соответственно шахтные.Я не знаю что дальше делать..Если кто-то сможет помочь,можете позвонить по этому номеру:89326077927

Schadling Я работала на шахте,профессии соответственно шахтные.Я не знаю что дальше делать.

Не знаю насколько это актуально, но летом беженцы активно на УГМК устраивались, в т.ч. и женщины без какого-то специального образования. Единственно - работа по сменам.

вот

девочки в вк есть группа Отдам бесплатно екатеринбург, там отдают много нужного ( на мой взгляд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы