Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

annagnu Хорошо смогу привезти только в воскресенье

тогда познакомимся там лично

Сегодня после обеда были новые 3 семьи, кто приехал меньше недели. Все, что можно им пособирали. Мало подушек у нас!!! Люди в шоке от цен в нашем городе! И очень благодарили, говорят неудобно просить у людей помощи. Еле впихнули мужчине варежки, хотел на Урале прожить без них. Еще приходил преподаватель математики из Педагогического , мы ему подобрали пальто, говорит на работе дали общежитие.

pchelasveta Люди в шоке от цен в нашем городе

и коренные жители тоже

Девочки, сегодня привезла небольшой мешок разной одежды. В воскресенье привезу курточку на девочку ростом 140-145 см на нынешнюю погоду. Может адресно кому подписать.

Тошка-картошка Может адресно кому подписать

вроде в списках нет такого роста, пусть самоходы возьмут. Привозите, не подписывая

Ок.

Отдам тумбочку 60*60 Икеа от кухонного гарнитура в очень хорошем состоянии
серого цвета.

Irina18n Девочки, прошу помощи для Анастасии Рудомызовой - самоходы. Живут на Щербакова. Деньги как обычно все уходят за жилье. На покушать остается совсем мало.. Нужна продуктовая поддержка.. Есть ребенок, мальчик 1,5 года. Нужна теплая курточка или комбинезон, игрушки, книжки. Кушает с общего стола, но думаю фруктовые пюрешки ему понравятся) С Ленина для них посылочку может забрать Марина Карпенко. Они близко живут. Спасибо!

Съездила сегодня к ним. Живут через 2 двора от меня. совсем рядом.
Настя-прозрачная совсем. Не знаю какая она приехала, сейчас по ней скелет человека можно изучать.
Завезла продукты.
Настя передала 3 пакета вещей на Ленина. У неё еще сумка огромнейшая собрана, но она уже в машину не вошла, в багажнике подушки с постельным живут и мои пакеты с вещами. Сумку заберу у них как разгружу багажник на Ленина, да и продукты закину еще. Могу и посылку для них забрать. Планирую заехать в храм завтра.

mamaOlga сейчас по ней скелет человека можно изучать

mamaOlga Съездила сегодня к ним

СПАСИБО

Девочки ,а кто-нибудь из волонтеров у нас живет в Новоберезовском (Березовском)? В объявлениях зимние ботинки для мальчика Орсетто 25 р-р там отдают. Кто-нибудь может забрать?

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

кисямуря Новоберезовском (Березовском)? В объявлениях зимние ботинки для мальчика Орсетто 25 р-р там отдают. Кто-нибудь может забрать?

Напишите в личку контакты, попробуем.

mamaOlga

Оля, в трапезной лежит теплый комплект куртка и штанишки, Ия пусть утром подпишет для мальчика 1,5 лет, голубого цвета, есть обувь, соки.

Марипусюнечка Храм на сколько по времени дали?

Пока все зависит только от нас. Пока мы работаем- все нормально. Пока нам несут-нам есть, что выдавать.

Просто поделиться. Ребенок учат на хоре. Я чет плакала сегодня когда клип посмотрела. www.youtube.com/watch

На весну и лето у меня в гараже хранятся стратегические запасы одежды. Полный грузовик.

Марипусюнечка Слава богу, у нас много весеннего и летнего лежит на птичьем рынке. Потеплеет - нужны будут руки сортировать вещи... И еще обувь летняя - на хранении в разных местах.

устаканавижудно На весну и лето

распиханы мешки и мешочки по многим гаражам :) Не считая Птичьего рынка :) Одежды реально-приличное количество :)

pchelasveta Потеплеет - нужны будут руки сортировать вещи...

Надо будет субботник объявить :) И беженцев надергать :)

Девочки, у меня от бабушки остались халаты теплые, размер наверное 50. Нужны или в церковь отнести? Состояние хорошее

pchelasveta Оля, в трапезной лежит теплый комплект куртка и штанишки, Ия пусть утром подпишет для мальчика 1,5 лет, голубого цвета, есть обувь, соки.

Девочки соберите, пожалуйста, подпишите "для Насти на Щербакова", я завтра примерно в 18-30 заеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы