Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Отдадим абсолютно исправные телевизор Panasonic и двд плеер Sony. Единственное условие - самовывоз с Ботаники (телевизор очень большой и тяжёлый).

Аз есмь ® Единственное условие - самовывоз с Ботаники (телевизор очень большой и тяжёлый).

А в машинку не запихнете? У нас есть свободная феечка, и даже район ее, но она-девочка :)

Таша НН А в машинку не запихнете?

ящик весит 50 кг. Я его физически один не подниму И машина должна быть достаточно вместительная

Девушки, помощь кошачьими кормами актуальна еще? Я пока тяжелее 3 кг ничего носить не могу, но если нужно, то 3 кг могу послезавтра в храм принести (3 уп по 1кг).

Марипусюнечка Комбинезон зимний на 68-74 срочно(из того что был Илюша вырос)

Бежевый приличный и тёплый сегодня в трапезной лежал. ( замки не проверили )

А лекарства нужны у меня после беременности остались таблетки магний б6, йодомарин, йод, перикись, уголь, кальций, фурацелин, цитрамон, всего по немногу ,если беременным надо могу привезти. Полотенца есть но не новые, зато есть новый комплект пастельного детского и взрослого, пуховичок р-р44 в хорошем состоянии, детские зимние сапожки р-р 25 в хор состоянии, духи есть стоят я ими не пользуюсь 4 флакончик, если надо привезу

Окружена Я увезла. Игрух куча. Разберёте

Классные игрушки! Большую их часть сложили в Красноуральск. Одну большую машинку Дане к ДР передам, ещё одну парнишка новенький из Новоберёзовской семьи взял.
Ослика увезла на Эльмаш, Лена пока не доступна, день-два у меня поживёт он, внучка присмотрит за ним .
Цветных карандашей, красок, пластилина, тетрадей нет совсем Да и детских книжек тоже.

annagnu

все очень нужное!

Аз есмь ® ящик весит 50 кг. Я его физически один не подниму И машина должна быть достаточно вместительная

Ясно :) Ищу варианты :)

Спика

Есть кошки беженки, да. одну беременную с Донецка лично видела, говорят уже родила 3-х котят. По словам хозяйки донецкой- подзаборной породы. Если принесете корм, можем для нее подписать

Всем добрый вечер!
Реж подправила.
Красноуральск собирается к пятнице 30 января. Корректура есть?
И что с Невьянском слышно ?

Очень нужна информация - ЧТО сложили в клетчатую сумку ( под лестницей ) для Красноуральска?
Чтобы не было двойных посылок.
Кроме игрушек нашли и подписали - ком. 228 - Тане 12 лет - пуховик.
ком. 228 - Денис 3г. - зим. курточка, джинсы на 98см. и футболка с дл. рукавом.
Одни зимн. ботинки предположительно на Мишу 2 г. 28 р-ра. В одной комнате живут с Денисом, кому уж подойдут.

Orenka ТО сложили в клетчатую сумку ( под лестницей ) для Красноуральска?
Чтобы не было двойных посылок.

да кто бы помнил! Мы ее собирали больше месяца назад, открыть и посмотреть

Не поняла с Ревдой, вроде отправляли туда недавно машину, а список нужд не изменился?

Таша НН Ясно Ищу варианты

Наташ, надо в теме беженцев в ВК разместить - сами заберут

Котофейя открыть и посмотреть

Orenka Не поняла с Ревдой

я тоже, подумала может машину раньше грузили, а принесли позже... Это то что Олимпия выставила. я задавала вопросы, ответа нет пока от неё.
У неё, кстати, завтра день рождения

Мирей Сегодня первые беженцы с Западной украины

куда их поселили? или это самоходы?

Orenka

С замками там все хорошо :-)

NatSa автор темы

Самоходы.

Марипусюнечка

Маша. для Режа привезли 4 мешка подписанных, + люстра детская, там Лена-волонтер без ника, просто супер помощница, накупила им всего разного, тебе позвонит. Она и раньше вдвоем с дочкой приносила продукты для беженцев, просто большое доброе сердце... Все лежит под замком под лестницей для Режа!!!!

Котофейя

Хорошо смогу привезти только в воскресенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы