Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n

Пока не удается нам пересечься-графики разные. Но у меня не скоропорт, так что в этом смысле не пропадет ничего.

Аноним Скажите, пожалуйста, на первой странице список актуален, нет? Или Вы его корректируете? И ещё, есть ли волонтеры, которые могут забрать вещи с адреса?

список актуален, корректируем его постоянно по получению новой информации

с адресов тоже девочки забирают, можете на первой страничке посмотреть, там есть список по районам, написать им в личку, или сюда в тему написать ,что у вас есть и откуда примерно забрать

77tanushka отвезти Инне для Данила железную дорогу

у него 29 января день рождения, может тогда и привезти?

Gellena у него 29 января день рождения, может тогда и привезти?

Orenka Восторг от жел. дороги длился недолго - Егор в криками ту-тууу забрал паровоз и не отдал.

Orenka И жел. дорогу и ролики считает подарками. " Спасибо, я очень рад."

позже увидела..( спс за подсказку

Девочки, привет всем
Есть куча игрушек, самых разных, магазин детский со всеми прибамбасами, кассой, продуктами, Осел-прыгалка, машины большие и маленькие, и еще куча всячины.
Одежды на мальчиков немного. 6 и 3.
Теплого могу пособирать малехо, типа носков и свитеров.
Вести на Ленина просто(я там была уже)? Или адресно?
Нужны вообще игрухи?

Окружена Нужны вообще игрухи?

игрухи нужны всегда!

Окружена Нужны вообще игрухи?

Очень! И

Окружена Одежды на мальчиков немного. 6 и 3.
Теплого могу пособирать малехо, типа носков и свитеров.

Тоже. Дети очень радуются игрушкам. Машинок не много приносят ( они часто в аварии попадают дома )- дефицит у вас лежит. Осла подпишите " На Эльмаш" для Вики\Егора - разберёмся кому отдать.

Окружена магазин детский со всеми прибамбасами, кассой, продуктами,

Это надо в семью где две (или больше) девочки лет 4-6 - найдём такую.

Окружена Вести на Ленина просто

Предлагаю собрать адресный мешок ( мешочек ) игрушек для Красноуральска, + карандаши\краски\пластилин и книжки.
Дев + мал - 5 лет
Дев + мал - 3 года
Мальчик - 2 года
И две дев. 12 и 13 лет - канцелярию.

Марипусюнечка Яна и Гена

как у Гены дела? Он работает? Они заплатили за комнату?

Девушки, Красноуральск забирает вещи в пятницу ( повезет в субботу). Красноуральск-большая редкость, поэтому желающих отправить туда очень просим привезти все до пятницы.

Девочки, прошу помощи для Анастасии Рудомызовой - самоходы. Живут на Щербакова. Деньги как обычно все уходят за жилье. На покушать остается совсем мало.. Нужна продуктовая поддержка.. Есть ребенок, мальчик 1,5 года. Нужна теплая курточка или комбинезон, игрушки, книжки. Кушает с общего стола, но думаю фруктовые пюрешки ему понравятся) С Ленина для них посылочку может забрать Марина Карпенко. Они близко живут. Спасибо!

Irina18n Подушки, постельное, полотенца .

• игрушки мальчику
    Ирина, как мы с Вами и договаривались, я это всё в багажнике вожу для них. Жду, Вашей команды "на старт".
    Им что-нибудь ещё нужно отвезти с Ленина?

У меня ещё куртка в машине лежит для девочки 140-146 см. Подписать адресно?

Сегодня первые беженцы с Западной украины.
Холодно, голодно, страшно-правый сектор

Я увезла. Игрух куча. Разберёте. Машины, книжки, мозаики, для малых развивающие штуки. Сам магазин детский без пакета, а всё для него в отдельном пакете (посуда, еда пластиковая), осла подписала Вике.
И одежки мальчуковой пара пакетиков.
Спасибо вам, девочки, что делаете доброе дело.

Окружена Машины, книжки, мозаики, для малых развивающие штуки

что то для мальчика Анастасии Рудомызовой пожалуйста отложите)

Olbrod

Привезете? Очень нужно все, и что памперсы распечатаны - не проблема, мы все равно пачки делим

Olbrod про масляный обогреватель большой,

нужен.. Дуброво это Настя Комезина? Нужен и на ст Сортировку семье Резник

Olbrod а потом уж выкину Не выкидывайте, пож-та! Если не сможете отвезти для беженцев, напишите мне в лс, есть много русских нуждающихся. Волонтеры из группы помощи могут сами забрать у вас.

Девочки, лучше подписывать адресно или можно увезти кучей? У меня есть 2 пары штанов теплых на рост 146-152 (может и побольше рост), новые валенки 40 р-р, варежки- перчатки, шапки деткам соберу, шапки взрослые женские тоже есть, почти не ношены. Есть школьные водолазки на девочку, рост 140 см и футболки на такой же рост
Есть сапоги бу, но в хорошем состоянии 39 р-р. Получится увезти только в субботу или может с Уралмаша смогут у меня девочки раньше забрать...

Orenka Если появится целая сумка на Ленина - отложите для Инны

есть сумка у мну... только молнию починю и отдам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы