Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ясно-ждем тогда спокойно :) И, Маш, я тебя очень прошу - плюем на все и вся, соблюдаем режим, показанный беременной женщине.

undefined

Марипусюнечка Не 8 недель, как я думала, а 4...

Маша, новогодний подарочек ? очень мило

Отнесла сейчас вещи Инне - почти всё подошло: " Неужели есть ещё худее меня?" Пара домашних туник х\б, трикотажное платье в очень хорошем состоянии, штанишки в обтяг моднючие, трикотажная кофточка, жилетка и главное пальто на весну ( чуть узковато по бёдрам, но оставила, т.к. её вещи все на ней болтаются, похудела на 10 кг. здесь). Ещё сумку передавали, состояние на 3-ку, но у неё никакой не было, оставила. ( Мы такие на помойку отправляли перед Рождеством ) Если появится целая сумка на Ленина - отложите для Инны
Ролики Дане великоваты, но глаза счастьем светились, сразу надел и начал осваивать. Потом потребовал тряпочку и любовно их протирал\начищал.
Восторг от жел. дороги длился недолго - Егор в криками ту-тууу забрал паровоз и не отдал.
Егору очень понравилась кроватка, ещё раз благодарили за неё, он никому не разрешает на неё садиться, выгоняет.
Вся неделя проходит у них под знаком " ЗУБЫ " - у Егора лезут сразу 6! У старшего выпал верхний, у папы начал ныть.
Деньги экономят очень, даже хлеб пока не покупают, есть мука- лепёшки пекут, папа на работу пешком (идти очень прилично). Первый аванс 10-го обещают и за комнату 10-го отдавать, переживает не задержали бы хоть его. Вчера насмотрелась Инна новостей - наревелась, показывали разбитый район Донецка, где две сестры с семьями двоюродные живут(?) уже больше двух месяцев связи нет с ними.

Orenka Если появится целая сумка на Ленина - отложите для Инны

у меня есть сумки) целые, просто надоели)
даже одна черная, как здесь любят носить
нет, 2 черные, но у второй ручку не знаю чем починить - она в виде цепочки, звено потерялось

Orenka

Пешком до его работы идти минут 20-25, так что ничего страшного нет, пусть ходит

Orenka Потом потребовал тряпочку и любовно их протирал\начищал

Хозяйственный мужичок растет

NatSa автор темы Хозяйственный мужичок растет

Это точно. 29-го ему 7 лет исполнится. В календарике дни зачеркивает и считает сколько осталось до ДР.
И жел. дорогу и ролики считает подарками. " Спасибо, я очень рад."

Вновь прибывшим самоходам (поселились пока у Ани Павлюк в Березовском) на данный момент требуются валенки или теплая обувь размер мальчик 31-32 и девочка 40-41. Гамаши, колготки теплые, носки. Подушки, постельное, полотенца .

luba22 Девочки. Вот такие игрушки (мелкие и средние) нужны?

Нужны, конечно, это же целое богатство!

Канешна нужны! У детей счастья будет...

Девочки, завтра приеду в храм по делам и хочу завезти одежду разную для беженцев. Там положу свечи вибуркол. Написано их можно при болезненных зубках ставить. Отдать бы кому побыстрей, а то их в холодильнике нужно хранить.

Тошка-картошка Отдать бы кому побыстрей, а то их в холодильнике нужно хранить.

А Вы не могли бы их отдельно в трапезную? Ие? :)

Тонкий пуховик жен 44-4652 и муж 52_54
Может кому адресно?

luba22 Свитера и кофты муж 54-56
Тоже если надо, то подпишу адресно

Если есть свитер побольше ближе к 58, то подпишите
Денисов Олег ПВР Ревда

Таша НН, отдам свечи отдельно от вещей, женщинам, кого встречу там.

NatSa автор темы - Теплая одежда, обувь

Подскажите можно ли передавать б/у одежду? Новыми вещами помочь не могу. А вот ношеные вещи есть и взрослые и детские.

froyllen Подскажите можно ли передавать б/у одежду?

да, чистые, целые, опрятные вещи с удовольствием берут и б/у

Пална да, чистые, целые, опрятные вещи

да ,конечно все чистое без дырок и пятен, только не новое.
Есть пуховик женский черный размер 44-46 подойдет на рост 158-165 плюс минус несколько см. Он на морозы не подойдет, но до минус 10 выдержит. Были еще открытые памперсы 4 или 5 половина пачки. Посмотрю в ближайшее время запасы.

Тошка-картошка женщинам, кого встречу там.

их хорошо бы занести в трапезную и отдать в руки волонтерам - тогда лекарства сразу попадут по-назначению.

Скажите, пожалуйста, на первой странице список актуален, нет? Или Вы его корректируете? И ещё, есть ли волонтеры, которые могут забрать вещи с адреса?

Irina18n

Вчера отвезла комплект белья, два полотенца (большое и маленькое) покрывало и одеяло шерстяное. Еще вчера в трапезную принесли конструктор небольшой самолетик делать и еще какую-то штуку, я мальчику положила, пусть ребенок собирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы