Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Да даже не карта города, а язык до Киева доведет. Я сама сколько раз блуждала по чужим городам... Язык есть... Можно и спросить... Картой надо еще уметь пользоваться...

Не, в Киев им как раз не надо В целом согласна, кому надо тот дорогу всегда найдет. А кому не надо тот всегда найдет отмазки)))

Я мужа с посылкой к Инне и Ивану отправила. Все хорошо
Иван сказал, что устроился официально теперь. Три дня отработал уже. Сегодня в ночь пойдет..

Девочки, к Марине с Академического приходили волонтеры, принесли продуктов, они почему-то не написали про себя в общий форум, а помогли очень продуктами, другая девушка отписалась, что оплатили квартиру, до весны продержится, а там пойдет работать может няней в садик. Всем большое спасибо. Вроде у нас мамочек с детьми без мужей неохваченных нет? Есть мама с 3 детками, ей помогли в храме.

mamaOlga Кроватку отвезли в Кольцово. Очень приятный молодой человек )
Ужасно стыдно, но я её не вымыла. Сразу с чердака отдала, домой не заехали

Спасибо Вам огромное!!!! Они счастливы.

77tanushka Я мужа к Инне отправила. Все хорошо

Как то не однозначно звучит!

Марипусюнечка А мне надо было завтра на учет идти вставать по беременности...

Машечка, простите, я правильно поняла, что Вас можно поздравить? :)

устаканавижудно

Поправлю пост))))

Для кроватки есть мягкие бортики, нужны?

емка1 Для кроватки есть мягкие бортики, нужны?

Нужны :)

У меня есть джинсы для беременных размер 44-46 и немного вещей на совсем новорожденного. Нужны?

Мисс Блэк У меня есть джинсы для беременных размер 44-46 и немного вещей на совсем новорожденного. Нужны?

Нужны. Сами привезете?

Марипусюнечка сегодня узнаю точно все ли хорошо)))

Напишите потом :) Тогда и поздравим! Но я уверена-все хорошо :)

pchelasveta они почему-то не написали про себя в общий форум,

да писала я . просто вы не заметили , видимо. Я еще писала про фильтр кувшин! Девочки, самые дешевые в магните на Кирова - по 170 руб. вместе с картриджем.

Бортики можно подписать для Нади Сердюковой? я жду от нее список, что нужно. Бортики и подвесные игрушки на кроватку нужны, у Анютки (3 месяца) только погремушки есть из игрушек

Приготовлены очередные пакеты с продуктами и МС. Обычно вожу в храм сама, но в этот раз смогу выбраться туда только недели через 2. Если нужно раньше, может, сможете кто-нибудь забрать?

мышка ПИии Если нужно раньше, сможете кто-нибудь забрать?

Откуда?

кисямуря

Радуга-парк

мышка ПИии Радуга-парк

могу забрать, пишите в ЛС

бабушка Вера Рябуха 28 января ложится в ОКБ1 - кардиология..

Irina18n бабушка Вера Рябуха 28 января ложится в ОКБ1 - кардиология..

Это чья доченька верещала в Контакте?

Irina18n да..

Напрашиваются вредности...

Таша НН Это чья доченька верещала в Контакте?

бабушка хорошая, но с доченькой не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы