Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Хорошо, к 11-ти.

У нас еще одна беременюшка. Она уже учтена? Эльмаш
Наталья Волошина
Здравствуйте, мы с мужем беженцы из Донецкой обл., через месяц ждем долгожданного пополнения в семье, очень нуждаемся в детской кроватке и коляске для нашего сыночка, помогите пожалуйста мы будем очень благодарны всем кто откликнется!

pchelasveta

Здравствуйте!а вещи этой семье нужны на новорожденного?у меня есть немного

pchelasveta Наталья Волошина

она не родственница Инны Волошиной с ЖБИ ?

Таша НН

Кроватку отвезли в Кольцово. Очень приятный молодой человек )
Ужасно стыдно, но я её не вымыла. Сразу с чердака отдала, домой не заехали

pchelasveta это по-моему про них мы говорили на преидущей стр.

pchelasveta

Света, она уже учтена, сегодня была в Храме. Это я ей сказала написать просьбу в контакте, может кто-нибудь откликнется.

Девочки, вот наша помощница с Эльмаша, как раз просила забрать кроватку на стр. 138.
НатаК - я напишу тебе в личку ее телефон, только узнаю сначала - не пристроила ли она ее.

кисямуря

Жду с нетерпением номер телефона ее

Есть детская кроватка, но без матрасика. Надо?

Ветреница

Надо, матрас надеюсь найдем.
А так девочки у нас много беременных, и кроватки мы все пристроим, что-то в последнее время много беременных скорородящих появляется.

Ocsanaeburg

Слушайте, я бы на Вашем месте позвонила бы этой даме в роддом и спросила: куда ее отвезти?
Только не к себе!!! Это ж пипец!! Она еще и орет!!
Не, ну я тоже добрая душа.. Все вас читаю и пытаюсь чем то помочь.. Сама с двумя маленькими сижу ( одному 10 мес)
То Инне помогли, то про Гену думаю.. Бедняжка на вокзале ночует. Пустить переночевать..как мой муж это переживет). То Марина в душу запала.
Потом почитаю - орут еще! Работа фи..
Сегодня пыталась отвезти Инне для Данила железную дорогу и лекарства. Адрес перепутала(( время потеряла. Щас только завтра муж утром постарается завезти.
А Вы к себе бесплатно пустили и ОРУТ и вы

77tanushka

обидно, когда ты со всей душой, а к тебе так относятся, да уж девочки, нельзя так давать к себе относиться.

77tanushka Сегодня пыталась отвезти Инне для Данила железную дорогу и лекарства. Адрес перепутала(( время потеряла. Щас только завтра муж утром постарается завезти. А они все четвером дома сидят сегодня. Но самим приехать забрать - нет(( как так???

Ну так и не надо им значит это, плевать на них, отвезите на Ленина/в Аистенок, там найдется хозяин быстро.

Schadling Ну так и не надо им значит это, плевать на них, +++

77tanushka Бедняжка на вокзале ночует.

Вы знаете один мой друг в свое время поехал в Питер устраиваться на работу, ночевал на вокзале и из еды у него была только бутылка кефира и булочка. Так что ничего страшного для мужика.

Девочки, они совершенно такие же как мы и процент нахалок и бездельников совершенно тот же, как и среди нас аборигенов
Делаем скидку на поствоенный синдром и не общаемся с теми кто уж совсем не нравится.

NataК

Наташ, я тебе в личку черкнула.

Мирей Делаем скидку на поствоенный синдром и не общаемся с теми кто уж совсем не нравится.

+++

77tanushka А они все четвером дома сидят сегодня. Но самим приехать забрать - нет(( как так???

Всё может быть элементарно - нет денег на проезд ( а с пересадкой если ) и если выбирать жел. дорога или молоко + хлеб - я за второй вариант.
Не забываем, что муж почти месяц без работы ( единственный добытчик )
Девочки, подскажите мне пожалуйста, кто вещи лично для Инны привозил, что привозили? Футболки, платья, что было? А то у меня сейчас как раз её размера вещи, стоит нести ей?

Orenka

Сегодня не шибко холодно, можно было и пешком прогуляться за лекарствами-то. Прямо все такие нежные цветки только на транспорте ездят Если че я ходила пешком от шарташа до уралмаша в -31 и ниче, не сломалась.

Schadling можно было и пешком прогуляться за лекарствами-то.

Да можно, конечно, что я успешно и делаю ( с сумками ).
Не знаю как далеко им идти нужно было, только не забывайте, что они неделю в этом районе и совершенно не ориентируются.

Schadling за лекарствами-то. Это святое.

Мирей Делаем скидку на поствоенный синдром Молодец ты все-таки.
Я даже заикнуться об этом бАюс, одна психолох налетела и заязвила насмерть...
А вообще когда-то надо взрослеть, девочки, и не хлопать ресницами если орут и хамят. учиться срезать на лету.

Orenka они неделю в этом районе и совершенно не ориентируются.

при чем тут район? карта города будет им помощником еще очень долго. На ленина карт города не дают случаем? ))

Nat____ А вообще когда-то надо взрослеть, девочки, и не хлопать ресницами если орут и хамят. учиться срезать на лету.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы