Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NataК У меня есть их телефон, они же беременны ????

Как я могла забыть-если они беременны, то это к тебе :) Скинь мне в личку, плиз :) А живут они где?
Отлично -значит, они в двух шагах от отдаваемой кроватки, которую надо срочно забрать :)

устаканавижудно

Да они возле нас живут

Отлично-значит, они в двух шагах от отдаваемой кроватки, которую надо срочно забрать :)

устаканавижудно Во-первых доНбасс а не доМ, про штукатура, сегодня на ленина была пара молодых с эльмаша они были первый раз, муж плиточник и штукатурку ложит, ищет работу и объемы. Жена беременная вот вот родит

Согласна, Донбасс )))) Если ему нужна работа по-настоящему, то кому скинуть контакт.телефон? Кто сможет передать штукатурщику? Вакансия срочная! уйдет быстро
ТАм начальник сам с Донбасса, хочет честного, работящего и сам не обидит.

Ocsanaeburg это надо с
NataК связаться. Она их тел. Знает

устаканавижудно связаться. Она их тел. Знает

Спасибо Алексей, написала ей. Будем надеяться, что срастется. Мне сказали, что если хорошо себя проявит, то его на постоянку устроят в строит.компанию))))

Девочки, была сегодня в Храме впервые. Там у входа большие горы одежды. По их наличию поняла, что одежда не главное, больше нуждаются в посуде, постельном, продуктах.... Или я ошиблась, из этой одежды им ничего не подходит?
Соориентируйте пожалуйста...

Лилунчик По их наличию поняла, что одежда не главное, больше нуждаются в посуде, постельном, продуктах....

Несомненно, нужны больше. Но с одеждой тоже все не так просто :( Катастрофически не хватает мужского. И часто из женского не можем подобрать размер.

Хорошо, в следующий приезд постараюсь привезти побольше вещей из "нужных" категорий

Лилунчик Соориентируйте пожалуйста...

Как вы поняли помещение там маленькое. Волонтеры-люди-добровольцы, которые в свое свободное время - и принимают вещи и раздают самоходам и собирают по спискам. Не хватает рук, времени, транспорта и ГРУЗЧИКов, чтоб все оперативно совместить.

Есть новости по транспорту на Красноуральск и Невьянск?

Приехали сегодня за вещами, а там две неподъёмных клетчатых сумки + лыжи ( 39 р-р) старого типа крепление. Большая часть кух.мелочей уйдёт Инне ( я созвонилась) и часть вещей её размера. Много летнего 40-42.
И ещё у Данила будет радость - ролики на него .

NataК Да они возле нас живут

Когда предполагают роды?

Orenka

Февраль, видимо, будет урожайным по родам.....

По Красноуральску пока ситуация такая: машина будет 12 февраля. Если что-то появится раньше, то напишу. Наташа мне сегодня написала, что есть человек, который хочет быстро отправить теплые вещи в Красноуральск почтой. Я правда я не поняла какие: то, что мы соберем или то,что они собрали. Я переслала ей всю информацию, которую мне дали по Красноуральску

Оптимистичные посты из Контакта: пишет парень, который устроился на РЖД, а жена на складе кондит изделий:Я сам из Донецка. Уехал с женой еще в сентябре. Сейчас работаю и я и жена. Снимаем комнату. Документы по маленьку делаем. Думаю к концу лета паспорт получить. А там ипотека. Руки ноги есть, остальное наживем. И у вас все получится. Удачи вам.

Пришло письмо благодарности от девушки, которая уехала из Екатер. с 2 детками без мужа (Жила на химмаше) : Мы в г. Ейске, добрались и устроились хорошо. Влад уже ходит в школу, я ищу работу. Ищем большую квартиру, чтоб все поместились (3 взрослых и 4 детей). Жилье здесь намного дешевле по сравнению с Екб. Огромное всем спасибо за продукты в поезде всё пригодилось и даже немножко осталось.

pchelasveta

ну и замечательно, что у неё всё сложилось

pchelasveta г. Ейске

по климату там им ближе....

undefined

pchelasveta

сегодня навестили Марину с Академического (вы телефон писали), отвезли продуктов, немного памперсов и кувшин для воды. Девочки, недорогие кувшины-фильтры продают в магните гипермаркете (на токарей, перед бебелевским мостом) 170 рублей уже с картирджем аквафоровский. Так что имейте ввиду кому нужно.

Девочки-волонтеры, могу помочь во вторник в храме. Утром и/или днём. Ко скольки подъехать?

Рут (белый дракон)

c 11 обычно бывают Таша и Ия,а лишние руки никогда не помешают

Рут (белый дракон)

Будем очень рады, приезжайте в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы