Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Большая часть все -таки адекватных людей и это радует.

Котофейя Некоторые из них совершенно убеждены, что волонтеры получают зарплату, некоторые уверенны, что Россия им обязана, некоторым лично ПУтин должен

ага пусть получают гражданство скорее, и Путин им сразу будет ничо не должен, как и всем остальным гражданам РФ, из украинцев, станут россиянами и тоже буду всем вокруг должны и своей стране и бывшим республикам СССР ))))))))

Котофейя Большая часть все -таки адекватных людей и это радует.

Да адекватных и замечательных людей много, жаль, что познакомилась с ними именно в такой трагичный период, но очень рада, что они в моей жизни появились.

Сами беженцы в шоке от некоторых своих сородичей, вчера вон опять дама из пвра на фасовке исполняла, ее свои же на место поставили.

Пална некоторые почему-то думают, что мы им должны...

Это такая категория людей есть, причем везде такие живут. Вот они почему-то убеждены, что все вокруг им должны постоянно. Даже не знаю, чем обусловлена такая уверенность. То ли уровнем воспитания, то ли образованности, то ли просто эта позиция им более удобна в жизни

Котофейя Некоторые из них совершенно убеждены, что волонтеры получают зарплату...

Я сталкивалась с таким постоянно на Украине, когда была волонтером. А когда объясняешь, что все добровольно, за свои деньги и в свое личное время, то очень удивляются)) Поэтому волонтерами могут быть только единицы, не очень это легко.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ

Пална Да адекватных и замечательных людей много

Да, у меня среди всех остальных беженцев Эта девушка первая и пока единственная хабалка, больше не попадалось ))) Хотя все так же уверены, что Россия им обязана.

Вот из ВК Саша с Сортировки пишет про фасовку "...я не поехал просто нам вчера женщина принесла и мы немного купили, а мы же не одни беженцы, ведь у нас пока есть, тоже нельзя быть наглыми". Вот скромность-то! Получил 8200 за месяц работы за минусом штрафов, вычетов..., теперь ищет другую, понадежнее почестнее. Светапчела их навещала, Настя с Яной немного приболели. Холодильник пока не надо, пользуются соседским и ставить некуда. А подушки актуальны.

Всем здравствуйте!
Сегодня Лена- Helen O именинница.
Поздравляю! Здоровья, радости, удач!
А так же всех Татьян и студентов с татьяниным днем!

Orenka Король Николай
-шлепки(тапки) р-р 42

вычеркините это из списка, я привезу :)

Ocsanaeburg Есть вариант с работой для мужчины с Домбасса у знакомых: нужен по чистовой штукатурке штукатур-специалист 40 кв примерно .оплата сдельная по договоренности. а потом есть варианты что и на постоянку. Честность обязательна. Заинтересованных прошу писать в личку.

[cit]Ocsanaeburg В садик 485 на Белореченской 15\4 скоро 3 вакансии (2 воспитателя уходят в декретный отпуск) + вакансия няни. Условия для педагогов - иметь педагогическое образование (диплом перевод и уже так сказать документы) и сан.книжка (прививочный сертификат\купить в сэс на московской 49.кал на я\г бак.анализ ул.Маяковского .д.2.посев из зева-Московская д.2.флюорография -по месту жительства.кровь на титра антитела-сдать в сангвисе ул.П-Тольтти.д.8. кровь на брюшной тиф-пер.отдельный .д.3. прививки-гепатит а.в.клещ.энцефалит.дифтерия.дифтерия зоне.корь.краснуха, неврапатолг.гинеколог.лор.окулист.терапевт..справка из псих.димспансера-ул.народной воли 63.справка от нарколога-по месту жительства.справка из гувд.осмотр профпатолога). Оформление для Димбасских как и для местных: договор + соц .пакет и т.д...

Ocsanaeburg кал на я\г бак.анализ ул.Маяковского .д.2

на Маяковского, д.2 НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!

комната №2

Васильева Лариса
-шлепки(тапки) р-р 40
-штаны домашние р-р 48-50 рост 163

Король Анастасия
-шлепки (тапки) р-р 39
-штаны домашние р-р 50 рост 168

Король Николай
-шлепки(тапки) р-р 42
-щтаны спортивные р-р 52-54 рост 176

Денисов Олег
-зимняя обувь р-р 42-43
-куртка зимняя р-р 58
-носки теплые р-р 27
-щтаны зимние р-р 58 рост 180
-перчатки зимние
-станок,мыло
свитер теплый р-р 58

комната №1
Шкляренко Людмила
-верхняя одежда р-р 52 рост 154
-зимняя одежда теплая(лосины,туника,спортивный костюм,носки,нижнее белье,перчатки,футболки,ночная рубашка,халат,колготы летние)
-обувь р-р 37 тапки теплые,осенне весенняя обувь по возможности

мужчине
-верхняя одежда теплая р-р 52 рост 182
-зимняя теплая одежда (свитер,джинсы,спортивный костюм,носки,нижнее белье,перчатки,футболки)
-обувь р-р 42 тапки и осень -весна
-порошок,шампунь,гель для душа,мочалка,зубная паста,щетки
9 комната
Мерлинов р-р 48-50
теплый свитер под горло
Гейко р-р 48
теплый свитер под горло
1 комната
Жарук Валентина
обувь теплая р-р 37

нпамперсы 4 ка

Аноним на Маяковского, д.2 НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!

Инфу про то где и как заполняется сан.книжка я скопировала у беженки которая это прошла, она из лучших побуждений описала подробности))), возможно есть путаница. Но суть в том, что ее (сан.книжку) надо при трудоустройстве в данный садик. Если вакансия няни или педагога заинтересует, то надо прийти к заведующей, она принимает с Домбасса.

Ocsanaeburg но тут в полной растерянности

её просто бесит опека.. кто знает ч то у других человеков в голове, но знаю таких, которых бесит излишнее участие - унижает их это.. думаю, что надо ей ехать в ПВР..

olimpiyamama шлепки(тапки) р-р 40

Васильева Лариса
Ей новые подписывали шлепки, не подошли?

Ocsanaeburg Вообще было мне очень неудобно, что я здесь пожаловалась, и благодарна всем за поддержку. Но у нас ситуация с ней с самого начала была странная. Она постоянно орет на меня и оскорбить ей запросто, слово СПАСИБО в лексиконе отсутствует вообще. Я просила не орать на меня, т.к. у меня маленькая дочь, и вообще я к этому не привыкла, на что я получила ответ: "Да потому что ты (я) плохо соображаешь!" Я терплю потому что взяла на себя ответственность и делаю скидки на гормоны. Я надеялась, что рождение ребенка изменит человека. Но, наверно, я ошиблась.

Ого. Так тогда гнать в шею и не жалеть. Оно вам зачем вообще надо? Ишь какая сообразительная нашлась, во время войны беременнеть и права качать Не-не, гоните к чертовой матери.

Ocsanaeburg

Во-первых доНбасс а не доМ, про штукатура, сегодня на ленина была пара молодых с эльмаша они были первый раз, муж плиточник и штукатурку ложит, ищет работу и объемы. Жена беременная вот вот родит

Irina18n думаю, что надо ей ехать в ПВР..

Да на все четыре стороны катиться имхо с таким поведением. Я-то думала это разовое проявление грубости, от невоспитанности, а тут тупо наглость нереальная. Пусть помыкается, ума наберется. Оксана ее еще в своем(!) доме терпит, и чета там просит(!). Как можно просить? В приказном тоне сказать: "Так, или молчишь в тряпочку и слова выбираешь или пошла вон!" И все.

устаканавижудно сегодня на ленина была пара молодых с эльмаша они были первый раз, муж плиточник и штукатурку ложит, ищет работу и объемы.

А телефон он там оставил?

Девочки, добрый день!
Сегодня было много народу и были новые семьи с Украины. Еще появилась одна молодая очень приятная и скромная семья, девочка беременна и ждут мальчика. На вопрос "почему раньше не обратились к нам" они ответили "что думали сами справятся, но не получается".
Девочки, очень прошу, им очень надо кроватку, коляску, пеленки, вещички для малыша! Сегодня Лиза подсобирала им вещичек немного.

Да телефон оставил и жены тоже. Жена 22 года мужу29. Телефон записан в базе.

Таша НН

У меня есть их телефон, они же беременны

Вот я про штукатура это проних

NataК пишет, мне тоже понравились. Надо им помочь! Причем они только работу просят помочь объемы найти!

Угу беременны, это те которых я домой подвозил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы