Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Всем спокойной ночи!

Таша НН девочке мы подберем.

надеюсь, они всё-таки напишут Олимпии
у нас дома обнаружились тапки мужские домашние, шлёпки вернее, р. 43-44 примерно, никто не носит, это тоже востребовано или только уличная обувь нужна?

Schadling

ой, я что-то и не подумала про матрасики-подушечки. матрасик наш отдам им, у меня хлопковый есть..я так поняла у них люлька на которой они ездят до весны, а потом пересаживаются в трость. какие дороги-не знаю, вот решила написать...просто у нас дороги не очень местами, где в области была, тоже дороги не шибко асфальтированные...если хорошие, то замечательно, и на трости проездят. спрошу потом какая коляска, отдам матрасик.
люльку я так думаю что отдадут нуждающимся дальше, куда она им

кто тут спрашивал про что можно купить на 100р - флисовый плед Крокрис (130x160 см) в икее за 99 р.

Lira S. тапки мужские домашние, шлёпки вернее, р. 43-44 примерно, никто не носит, это тоже востребовано или только уличная обувь нужна?

NatSa автор темы Король Николай
-шлепки(тапки) р-р 42

Вот, в Ревду просят. Не страшно, что чуть больше. Тапки\шлёпки всем нужны.

Девушка много вещей отдает, есть очень приличные
www.u-mama.ru/board/index.php
может пригодится

букетикконфет

Простите, что вчера не ответила, уснула. Наташа отписалась, что с УНЦ на работу мужу придется ездить на двух автобусах, накладно и долго. Будут искать в нашем районе, у них еще 2 недели есть запаса, соседи пустили пожить. Спасибо за беспокойство от Наташи передаю

змеЯна

ну как соседи попросят съехать, так и на унц пойдет жить...только кто ж его пустит-то уже.

Марипусюнечка Увидела ли она кто вообще ей звонит?

Вообще было мне очень неудобно, что я здесь пожаловалась, и благодарна всем за поддержку. Но у нас ситуация с ней с самого начала была странная. Она постоянно орет на меня и оскорбить ей запросто, слово СПАСИБО в лексиконе отсутствует вообще. Я просила не орать на меня, т.к. у меня маленькая дочь, и вообще я к этому не привыкла, на что я получила ответ: "Да потому что ты (я) плохо соображаешь!" Я терплю потому что взяла на себя ответственность и делаю скидки на гормоны. Я надеялась, что рождение ребенка изменит человека. Но, наверно, я ошиблась.

Есть вариант с работой для мужчины с Домбасса у знакомых: нужен по чистовой штукатурке штукатур-специалист 40 кв примерно .оплата сдельная по договоренности. а потом есть варианты что и на постоянку. Честность обязательна. Заинтересованных прошу писать в личку.

Ocsanaeburg Я терплю потому что взяла на себя ответственность и делаю скидки на гормоны.

это неправильно, это может со временем отразиться на дочери. научитесь отвечать вежливо и жестко

Ocsanaeburg слово СПАСИБО в лексиконе отсутствует вообще. сказать ей Спасибо! И послать её подальше! Или объяснить ещё одно грубое слово в мой адрес и все свободны! Такие грубияны лечатся только мордой об стол. Гармоны и беременность тут не причем!

Schadling

Была бы честь предложена. Пусть сами потом решают свои проблемы

устаканавижудно объяснить ещё одно грубое слово в мой адрес и все свободны! Такие грубияны лечатся только мордой об стол. Гармоны и беременность тут не причем! +++
Ультиматумом на место поставить. Я б не смогла такое терпеть.

Ocsanaeburg Я терплю потому что взяла на себя ответственность и делаю скидки на гормоны. Я надеялась, что рождение ребенка изменит человека. Но, наверно, я ошиблась.

Да Вы чего - на помойке себя нашли? Еще пустили на все готовое и терпите оскорбления. Сказали жестко - либо нормально разговариваешь, либо идешь куда хочешь. И точка.

Спасибо всем за поддержку...По жизни я не "терпила", но тут в полной растерянности ...

Ocsanaeburg Спасибо всем за поддержку...По жизни я не "терпила", но тут в полной растерянности

У меня был опыт общения с хамкой, которая позволяла себе орать на своих подчиненных на работе. Мы оправдывали ее тем, что у нее климакс, проблемы в семье с сыном и т.д. и тп. , пока не увидели на контрасте, что она через минуту с нужным для нее человеком может быть шелковой и вежливой. Так что не надо никого оправдывать, если человек не психически больной, он может себя вести нормально, просто не хочет.
Поговори с ней жестко, если не сможет себя вести вежливо, то свободна.
Или пусть едет прямо из роддома обратно в ПВР.
Лично я бы даже думать не стала, выперла бы на улицу после нарушения первого предупреждения.
Ты ей ничего не должна, ты на ней не женилась, ты ее не усыновила, просто проявила милосердие и все.

Оксана, береги себя и думай о своем ребенке.

Пална думай о своем ребенке. это самое главное. Зачем ребенку такое наблюдать?

Пална Оксана, береги себя и думай о своем ребенке

Спасибо Ведь по сути, все что мы покупаем им, беженцам, мы забираем у своих детей, лишаем их чего-то.. Как им этого не понят ь?!....

Ocsanaeburg Ведь по сути, все что мы покупаем им, беженцам, мы забираем у своих детей, лишаем их чего-то..

ну покупки - это не так значимо ,а вот мамино настроение самочувствие - это очень важно, зачем ей видеть, как какая-то хабалка тебе унижает и вообще слышать крик в доме, это же воспринимается ребенком как угроза и опасность

Ocsanaeburg Как им этого не понят ь?!....

некоторые почему-то думают, что мы им должны, откуда это взялось у них в головах, я так и не поняла пока

Отсюда еще и претензии бывают, что этот долг мы плохо исполняем.

Может это те люди, которые не знают, что такое сострадание и альтруизм, они не понимают помощи на ровном месте просто так, не вписывается в картинку мира такое поведение, сами бы они никогда так не стали делать, кому-то помогать. Начинают придумывать разные извращенные причины, одна из них: помогают - значит должны, а раз должны, то помогайте лучше, пошевеливайтесь.

Некоторые из них совершенно убеждены, что волонтеры получают зарплату, некоторые уверенны, что Россия им обязана, некоторым лично ПУтин должен

Пална некоторые почему-то думают, что мы им должны, откуда это взялось у них в головах, я так и не поняла пока

Я тоже не могу понять откуда... Мне даже иногда приходится копировать ссылки где прописаны обязанности гос-ва перед ними. Но они (беженцы) упрямо повторяют какие-то нереальные обязательства перед ними. Никак не могу объяснить, что все в основном на добровольных началах. Я с пониманием отношусь к внеочередным распределениям садиков, хотя уже 2 года сама жду и 2 года сказали еще ждать. Но для беженца ждать даже месяц - это личное оскорбление ))))) Даже если бы им на руки выдавались фантастические 800 руб, я бы только порадовалась за них, и все равно бы старалась помочь. Но откуда такая неблагодарность ?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы