Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Хочу сказать спасибо Татьяне, которая работает в музее, она волонтерит на птичьем рынке, и вовлекает в помощь своих коллег. Уже второй раз ее коллеги собрали деньги, чтбы оказать адресную помощь педагогам. Сегодня продукты вручали семье Титаренко (папа работает преподавателем математики в Универе), мама с 2 мальчишками пока дома.

Лилунчик Еще есть санки, новые кухонные полотенца и одежда - это все расписывать по адресатам или вы сами разберете вещи?
Планирую все завтра привезти

Очень все нужно, сами разберем :) Обращаю Ваше внимание-завтра с 12 до 15.

мама чертенка Я завтра могу подойти

Лиз, было бы вообще супер. Наталья сегодня весь день оттрубила-и завтра одной тяжеловато будет :(

Девочки, завтра я в Храме с 12-15 часов. Раньше нет смысла, у воскресной школы чай-питие.

Девочки кто -нибудь будет у меня забирать детскую кроватку, она в хорошем состоянии, только без колёсиков. Мне к сожалению хранить негде.

HAPY Z

Пришлите в личку адрес?

Лесильда

у меня муж немного разбирается в компьютерах, сможет посмотреть что сломано. если Вы не против, я бы забрала, отремонтировали если финансово не сильно затратно будет и отдала бы моим новым подопечным, про которых вчера писала

семья эта живет на Луначарского у Исети. я сегодня завезла еще немного продуктов из храма, собрала что дома было-пару мочалок, мыло жидкое и кусковое, дезодорант, контейнер для продуктов. список жду ко вторнику.

есть еще детский велосипед,деткам меленьким,типО такого,цвет другой,желтый с розовым

rjagenka

Мы с удовольствием возьмем для дочки Лены. А где можно будет забрать у вас?

Анонимный Еж новые подопечные-семья из 6 человек, живут в комнате все вместе, двое работают на почте, два ребенка,

Анонимный Еж девушка очень милая, с времен, когда я ее первый раз увидела, похудела раза в 2, ходит в одной и той же одежде, безвылазно работает на почте.

Анонимный Еж семья эта живет на Луначарского у Исети.

работают на почте Белореченской 30

NataК Мы с удовольствием возьмем для дочки Лены. А где можно будет забрать у вас?

Наташ, мы живем недалеко-я завтра Игоря попрошу :)

Таша НН

Будет здорово если получится забрать.

жу4ка ,у неё нужно забрать вещи ,посуда и Лыжи в отличном состоянии... кто сможет? Забрать срочно,так как мешается очень !!!! Телефон в личку дам ,тому кто сьездит

Во второй половине дня получится забрать, только в храм сразу не привезём, не успеть.

Анонимный Еж у меня муж немного разбирается в компьютерах, сможет посмотреть что сломано. если Вы не против, я бы забрала, отремонтировали если финансово не сильно затратно будет и отдала бы моим новым подопечным, про которых вчера писала

я не против, у сына уточню и Вам напишу где можно забрать

NataК

Пионерский,можем привезти вам,если нужно

Девочки, всем привет! Сегодня привезла от Ирины с Александровской ул. по наводке Светы-Пчелы крутую прогулочную коляску с разными девайсами к ней. Поставила ее под лестницу. Предлагаю найти ей хозяйку, самую-самую нуждающуюся в ней или отдать беженцу Дмитрию, который в группе ВК попросил ребенку годовалому ребенку и ему еще стульчик для кормления нужен.
Еще огромное спасибо Ирине за подгузники - дефицит дефицитов, которые она дала нам и за обувку.

Irina18n

Белореченская 30
Я бы еще на счет коляски хотела узнать для Нади Сердюковой. У них люлька сейчас и на лето трость...но есть у меня ощущение, что в Сухом Логу полугодовалого ребенка на простой трости будет колбасить очень сильно, да еще и сын не совсем вырос из колясочного возраста...может им что-нибудь типа прогулочной коляски подобрать с нормальной амортизацией? А трость более страршему ребенку отдать. Это личная инициатива, Надя сопротивляется и говорит что и так все хорошо, спасибо за все, что есть

Анонимный Еж

а что там особенного? Тротуары вроде нормальные...

Лилунчик У меня такой вопросик: есть монитор для Романовых(они просят для подключения к ноутбуку), его я подпишу конкретно для них.

Спасибо. Я уже нашла монитор, плоский, хороший, практически новый. Я думаю, второй им пока не нужен :-)
Сегодня ездили в Ревду, хотели завезти монитор к Романовым и подключить сразу, но Ирина позвонила утром и сказала к ним пока не ездить, т.к. младший сын заболел скарлатиной.
Поэтому монитор подключим теперь только через две недели.
Прошу его из списка нужд вычеркнуть. А вот большой тазик по-прежнему актуален.

Schadling

честно...не знаю какие там дороги. Просто сопостовляя возраст ребенка и коляску трость, мне кажется не для полугодовалых детей такие коляски, они же совсем без амортизации.

Анонимный Еж

ну я там давно была но смутно припоминаю нормальные тротуары. У меня каталась в трости летом как раз примерно с полугода, нормально...главное чтоб на спинке было помягче, потому что если на кочке голова подскочет, чтоб не об рейки билась.Можно подушечку плоскую прицепить.

И еще по Ревде уточнения.
Отвезли посылку семье Корзун, отдали папе по имени Антон, он сказал, что ждёт звонка от Олимпии, мне озвучить свои пожелания постеснялся.
В ПВР в Ревде общались с Валентиной Пелипенко, она сказала, что скоро их будут оттуда выселять, спрашивает, можем ли мы помочь им с посудой - кастрюли, сковородки, тарелки и т.д., у них ничего нет совсем. Тоже обещала написать всё Олимпии.
Каким-то извиняющимся тоном призналась, что привезенные им мужские ботинки не подошли нужному мужчине, но у них есть девочка совсем без зимней обуви, отдали ей. Я ей сказала, чтоб не стеснялись писать свои нужды, что подберём, что сможем. Да, девочки?
Отдали нам обратно большой красный мешок с вещами, мы его сегодня отвезли в храм. Говорят, что это была гум.помощь от рабочих Кирзавода :-)
В ПВР говорят, всё хорошо - тепло, даже жарко, спокойно, кормят вкусно.
Мы в прошлый раз когда были, там девушка по телефону с вахты говорила, видимо, новенькая - "всё хорошо, нас хорошо устроили, мы в Екатеринбурге, нас 11 человек в комнате..." Что-то меня тогда эта цифра поразила.

Lira S. Каким-то извиняющимся тоном призналась, что привезенные им мужские ботинки не подошли нужному мужчине, но у них есть девочка совсем без зимней обуви, отдали ей. Я ей сказала, чтоб не стеснялись писать свои нужды, что подберём, что сможем. Да, девочки?

И мужской обуви много меньше, чем женской. Так что лучше бы мужские отдать дяде-а девочке мы подберем.

Анонимный Еж Я бы еще на счет коляски хотела узнать для Нади Сердюковой. У них люлька сейчас и на лето трость...но есть у меня ощущение, что в Сухом Логу полугодовалого ребенка на простой трости будет колбасить очень сильно, да еще и сын не совсем вырос из колясочного возраста...может им что-нибудь типа прогулочной коляски подобрать

Лен, у них ведь есть 2 разные, ну пусть эта коляска достанется новеньким или самым беспомощным. Я вот завтра хочу позвонить этому Диме из ВК , узнаю, что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы