Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пална фирменное ашанское 50 руб. 1 литр.

сегодня закупалась в Ашане для завтра приезжающей семьи самоходов - уже 56(( да, мелкое было- спецразлив-рядом стоит)

Пална Я вообще никак не понимаю зачем беременеть и рожать, когда идет война. Беременеть в разгар военных действий, а потом ехать в другую страну и закатывать тут глаза перед чужими людьми, что им тут как-то не так помогли. Еще понимаю тех, с кем беременность случилась, когда еще было не понятно, что происходит, и была надежда на скорое завершение конфликта. Остальные видимо настолько хотят и любят детей, что им все не почем.
А раз не почем, так чего ж не радуемся?

вот это меня тоже Очень удивляет.
А девочка с плохим воспитанием, неотесанная просто. ИМХО она и не поняла наверное что обидное что-то сказала+ все что я раньше писала. Еще не раз подобное ляпнет, это же годами формируется, и одной просьбой так не делать не лечится.

Ocsanaeburg

Вы извините, но мне кажется это не последнее, что вам придется еще от нее услышать. Ребенок наверно не будет все время лежать в кроватке и улыбаться: по ночам просыпаться будет, грудь разгрызет, колики, зубки, и т.д. Так, что еще несколько месяцев послеродовой депрессии вместе переживете.

Irina18n

ДА ДА ДА!!!!!! Это одно и тоже!!!!!

IrinaSemenova Вы извините, но мне кажется это не последнее, что вам придется еще от нее услышать.

Ага, я про это же написала выше. Будет Оксана ее воспитывать, прививать языковую культуру У меня есть одна знакомая девочка, умная (технический склад ума), работящая, добрая, но с точки зрения воспитания ужас. Надо просто в голове поправку на плохое воспитание делать и тогда обижаться не будете)

змеЯна 1Девочки, пишу поделиться возмущением. Помогли стройматериалами семье, которая снимает квартиру на Вторчике. Ребята ремонт сделали и хозяева их из чистой квартиры поперли. До 26 января надо съехать, а они с малышом и больше, чем 13 тысяч платить не могут. Дали телефон хорошего человека, который в силах помочь, но времени то мало. Хозяева уроды!

Всем привет.
Некогда было читать все странички. Нашли ли решение проблемы этой семьи с жильем. У меня есть знакомая, которая сдает однокомнатную квартиру в районе УНЦ. Прежние жильцы съехали, я с ней поговорила и она согласилась сдать за 13 (квартплата входит), можно въезжать хоть завтра. Если это актуально, то пишите в личку - дам телефон. Если нет, то тоже ответьте, а то я упросила ее попридержать квартирку и она ждет ответ

букетикконфет У меня есть знакомая, которая сдает однокомнатную квартиру в районе УНЦ. Прежние жильцы съехали, я с ней поговорила и она согласилась сдать за 13 (квартплата входит),

Очень хорошая цена!

Девочки, а есть кому завтра дежурить в храме?

pchelasveta Девочки, а есть кому завтра дежурить в храме?

Я по-прежнему в соплях по уши :( Но сопли обещают выпустить меня ко вторнику

я не смогу - работаю

Так наверно мне придется дежурить С 12-15 часов

Девочки, повторюсь, кому нужна была полка на вторчике? Напишите в личку

NataК

Да, Наташа, ты права. Мы со Светой завтра тоже работаем. Кроме тебя некому

Девочки, муж сегодня вещи привозил
На всякий случай пишу - там есть черная штуковина из плащевки, внутри оранжевый флис, по бокам кнопочки - это муфта для рук для коляски.
А то я сегодня вторую знакомой отдавала - она в ступоре была, что это и зачем.
Вдруг кому на глаза попадется - знайте

Девушки,здравствуйте,тему я не читала,просто хочу предложить забрать вещи,есть мужские футболки,поло,толстовки,немного женских вещей,нужно?

rjagenka есть мужские футболки,поло,толстовки

Вообще очень нужно. С женским полегче, но тоже возьмем с удовольствием. Где забирать?

NataК

Звезда моя, держись, Валя будет?

Написала Наташе смс по поводу квартиры на Вторчермете. Как ответит, так сразу напишу в личку

я это

Спасибо вам большое! А то правда девочка беременная с Украины меня спрашивала, что за штука для чего, а я сама не поняла. Книжечки ваши тоже уже хозяев нашли. Спасибо вам огромное!

Спасибо девочке (имя не знаю) и ее мужу Алексею привезли сегодня картошки и много вещичек нужных!
Спасибо девочкам продукты привезли! Так что сегодня у нас более менее все хорошо было. И вещи сегодня много кто приносил.
Всем всем огромное спасибо за все!!!

NatSa автор темы Женя (Студенческая) (1,3 года) - продукты, ребенок часто болеет

Девочки, ляльке Жени Кившарь нужны памперсы 4 или 5!! Что то есть на Ленина?
И еще Инна Волошина пишет, что сильно болеют, просит не убирать её посылочку с постельным и кашкой(я подписывала со Св Пчелой), лежит на окне в трапезной. Полегчает им - приедут. Спасибо!!

Таша НН

Я Вам в личку напишу>Таша НН

NataК

Я завтра могу подойти

Девочки, давно читаю вашу темку. Какие вы молодцы!
У меня такой вопросик: есть монитор для Романовых(они просят для подключения к ноутбуку), его я подпишу конкретно для них.
Еще есть санки, новые кухонные полотенца и одежда - это все расписывать по адресатам или вы сами разберете вещи?
Планирую все завтра привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы