Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя Без их помощи - нас бы тут "съели" давно.

В смысле, они не дают чернуху тут в теме писать,трут посты?

кисямуря

и это, и личная поддержка, они лично бывают на Ленина с помощью необходимой.

Ksania Девочка на билет в Симферополь просила денег-не дали,

Да она мне еще тогда не понравилась с фотками из кафешки

Я за черный список на стене, Ленааааа!

Я тоже за черный список. Хорошие люди остаются людьми в любых ситуациях, а ........, используют войну, детей и все что можно, чтоб прикрыть хамство и истеричность.
От меня в таких случаях только равнодушие, я не ангел

кисямуря

все трансформеры тяжелые, я свою еще с ребенком на третий этаж таскала пешком пока не переехали, сейчас красота, лифт есть))
надо посмотреть в живую складывается в сидячую или нет, если да то сгодится. Эта на картинке похоже не сидячая.

Schadling Да она мне еще тогда не понравилась с фотками из кафешки

ага... я про фото из кафешки сказала, так на меня защитницы накинулись.... Ну я обиделась и поехала тогда в храм молча с вещами....

Девочки, хотите перед сном поржать? Пока я тут ю-мамилась и контактилась, дочь моя приоделась.

Девочки, у меня намечаются новые подопечные-семья из 6 человек, живут в комнате все вместе, двое работают на почте, два ребенка, остальное разузнаю позже. Купила им продуктов немного, в храме дали конфет и овсянку. Девушка чуть не расплакалась когда я принесла. я попросила составить список нужд, про храм они не слышали, самоходы.
пока из нужд продукты, гигиена, и самое главное у них мальчик девятиклассник, хоть какой-нибудь планшет, компьютер, ноутбук старый не нужный если есть для учебы...они практически без интернета, этот мальчик с телефона иногда выходит я так понимаю для учебы. список потом выложу. девушка очень милая, с времен, когда я ее первый раз увидела, похудела раза в 2, ходит в одной и той же одежде, безвылазно работает на почте.

забрала часть Режа, мешок один большой не влез в машину, забрала Сухой Лог, но поедет через неделю (в эти выходные не поедут).

Девочки, прям в пору нам на старую технику просилки ставить. Может кому надарили на новый год новое и есть лишняя техника?

Анонимный Еж забрала Сухой Лог

Лена а ковер для Н Сердюковой из под лестницы?

Анонимный Еж забрала часть Режа, мешок один большой не влез в машину,

Хм, странно, вроде я не собирала большой мешок. Значит, не я.

кисямуря

шикаарно

Девочки, прошу еще раз, напишите мне контакты Красноуральска и адрес. Ведь откуда-то обновленные списки берутся. Без этих данных машинка не состоится.

букетикконфет

девушкас ником Димулькинамама тут в теме www.u-mama.ru/users/index.php

Анонимный Еж

В каком районе живут?

Irina18n

ковер у меня в машине, и валенки для Козиной

кисямуря

мы в одине большой мешок сложили несколько маленьких. еще в комнатке видела большой зеленой мешок из-под картошки с подписью Режа, вот он не влез

кисямуря

Какая красатуля

кисямуря

какая красота :)

кисямуря

елка

nelis16

полагаю в ЮЗ. я пока точно все не разузнала, народ на почте был и времени не было долго ждать. я отдала продукты, поуговаривала составить список (стесняются как и многие). поеду завтра или во вторник за списком-все расспрошу

кисямуря

Мамина девуля. Нарядная

Анонимный Еж еще в комнатке видела большой зеленой мешок из-под картошки с подписью Режа, вот он не влез

Это в трапезной? А там точно для Режа? Потому что я то, что собирала уносила под лестницу. У нас были зеленые мешки, на которых подписывали "Реж", но это было давно, может мешок просто остался? В выходные заеду - посмотрю.

кисямуря

под лестницей. слева зеленый мешок Реж. а справа были несколько в полиэтиленовых пакетах адресно, их забрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы