Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

кисямуря А в какой конкретно группе? Я вообще такого в группе"Беженцы в Екатеринбурге" не вижу. Может группа другая?

я удалила все уже

змеЯна На Вторчермете? Папа привязан по работе к району. Узнаю про сроки. Тоже с хозями охота потрещать

Нет, центр. Восточная-Малышева.

Ocsanaeburg

не принимай близко к сердцу. Никто видимо в роддоме не стал с ней возиться, а мозг, отягощенный гормонами после родов все не так видит. Вот и сорвалась на тебе. Да, тяжело им,да другие люди. Не Украина.

Ocsanaeburg

Ocsanaeburg А то я ведь уже невесть что думать начала, уже представила, что ребенка удочерю сглупила я

Оксана - ну ты просто чудо! Блин, как я не люблю когда такие чистые и святые души обижают!

Ocsanaeburg но превозмогая боль после операции изображала активную и веселую, чтобы из реанимации перевели и ребеночка рядом позволили держать...

Украина, конечно, це Европа -но у меня полное ощущение, что покерфейс у нас прижился лучше :) А еще-вот лежит она в ОММ. Видит выписки оттуда, слышит чужое воркование по телефону... Бедняга, в-общем : ( Вот и ляпнула.

змеЯна На Вторчермете? Папа привязан по работе к району. Узнаю про сроки. Тоже с хозями охота потрещать

Может, звякнем? А в Джамилиной общаге нет комнат? От Вторчика недалеко. Там, конечно, мрак изрядный- но тепло и дешево :)

Hamingjusamura я удалила все уже

Ну вот, чтиво сорвалось.

кисямуря Hamingjusamura
я удалила все уже

Ну вот, чтиво сорвалось.

ну стерва я,что же делать. Девочка на билет в Симферополь просила денег-не дали, тут прилетела на телефон попросила. Так стерва одна спросила,что сама не может заработать. Вот еще одна "бедная девочка" и психанула

Ocsanaeburg

у нас когда невестка родила - месяц невозможно было общаться...Что только не пришлось выслушать -что чуть ли не мы её рожать заставили
Потом отошло постепенно...

Hamingjusamura

Лен, ну правда надо уже черный список там публиковать, может хоть боятся будут? А то вон деньги на лекарства и тушенку клянчат нехилые, а нас потом помогающие спрашивают почему мы не предупреждаем, если знаем такое .

Всем привет.
Наклевывается машина в Красноуральск в воскресенье мне скажут когда точно машина поедет. Я же к воскресенью должна им сказать адрес куда вести в Красноуральске и чьи-то координаты (телефон) с кем там связаться.
Поэтому всех прошу давайте плотно займемся потребностями Красноуральска в первую очередь. А то неизвестно когда еще можно будет организовать туда транспорт.
По транспорту в Невьянск мне так же дадут ответ в воскресенье

Девочки, там в контакте коляску просили ребенку 1 год. У нас в храме стоит трансформер, думала предложить им, но поди-ка для такого ребенка уже не очень подходит - надо прогулку?

Ocsanaeburg но превозмогая боль после операции изображала активную и веселую

новопассит ей купите

Котофейя

кстати да, чтоб не нарваться на таких надо бы публиковать.

кисямуря

Она уже сходила в отдел образования, сказали, что весной старшего может возьмут в садик. Она очень смелая,везде все спрашивает, я даже не знаю как бы я с двумя детьми справлялась, мне с моими погодками всегда помогали родители, муж, подруги.

кисямуря У нас в храме стоит трансформер, думала предложить им, но поди-ка для такого ребенка уже не очень подходит - надо прогулку?

что есть трансформер тогда? у меня трансформер из лежачей в сидячую, ездим прекрасно, 1,3 года.

кисямуря Но может няням можно без п/о. и детишек бы туда устроить. Так они накормлены также все будут.

Я тоже так подумала и уже закинула удочку сейчас. Но известно будет после выходных уже.

кисямуря

девочки, знакомая только что позвонила, спросила, что еще занимаюсь ли беженцами, предложила коляску нормальную прогулочную от года - ее телефон239-53-70 Ирина. Пионерский поселок

Таша НН Может, звякнем? А в Джамилиной общаге нет комнат?

Все варианты подойдут. Ребята в отчаянии. Малышу еще года нет, только вздохнули, что поживут нормально и хук поддых

кисямуря чистые и святые души

спасибо мне уже стыдно за свое ябедничество

Ksania Да, тяжело им,да другие люди. Не Украина.

я в такие моменты, когда мне обидно, вспоминаю новости из Донецка, и обиды таят..Особенно последние события. И думаю, как хорошо, что они здесь, в России...

Ocsanaeburg

вот правда, все познается в сравнении
Девочки, а мы победу Таши в номинации бум отмечать? ( она то промолчит - ясное дело). Предлагаю в субботу по пирогам на Ленина , пироги я сварганю.

А еще, я правда не знала, что когда-нибудь это скажу, ибо контры были всегда, но я благодарна модераторам ю-мамы, которые нам помогают. Свои заблуждения признаю, спасибо вам огромное! Без их помощи - нас бы тут "съели" давно.

pchelasveta девочки, знакомая только что позвонила, спросила, что еще занимаюсь ли беженцами, предложила коляску нормальную прогулочную от года - ее телефон239-53-70 Ирина. Пионерский поселок

Свет. я мальчику этому уже кинула этот телефон из твоего поста в ВК. Может мне самой позвонить ей завтра, да забрать? Я ж на Пионерке живу. Или ты лучше позвони ей, скажи, что я заберу.

Котофейя вот правда, все познается в сравнении
Девочки, а мы победу Таши в номинации бум отмечать? ( она то промолчит - ясное дело). Предлагаю в субботу по пирогам на Ленина , пироги я сварганю.

Доброе сердце - ТашаНН

Schadling что есть трансформер тогда? у меня трансформер из лежачей в сидячую, ездим прекрасно, 1,3 года.

Вот какая-то такая, по-моему. www.google.ru/search Ну она такая тяжелущщая. Я ее пёрла из машины, так вообще пипец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы