Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling Ты носишься с Геной,

Как, кстати, у этого товарища дела? он вышел на работу?

Ocsanaeburg

погоди выводы делать, я тоже злобствовала, всякое бывает. ( но на заметочку возьми)

Ocsanaeburg

А что Вы ожидали услышать? Муси-пуси, все так классно, и акакем бабочками? Из одной сложной ситуации человек ныряет в российский полный кризис, по самую макушку, и помогать как-то никто не торопится... А если вы одна спонсор в этой ситуации, ну, сочуствую....

капец дочка Рябух что устроила в группе в ВК(( всех облила грязью(( Вот что с ними???

Irina18n капец дочка Рябух что устроила в группе в ВК(( всех облила грязью(( Вот что с ними??

это похоже из-за меня. Я посмела спросить ее про заработок. У нее фото на страничке из зала вылета аэропорта.

Котофейя погоди выводы делать, я тоже злобствовала, всякое бывает

да, я и сейчас в шоке, но очень хочется надеятся, что пройдет....

Irina18n

где?

Котофейя где?

Лена удалила все(

Можно я за нее перед всеми вами извинюсь.

а чего было-то? За что это нужно извиняться?

1Девочки, пишу поделиться возмущением. Помогли стройматериалами семье, которая снимает квартиру на Вторчике. Ребята ремонт сделали и хозяева их из чистой квартиры поперли. До 26 января надо съехать, а они с малышом и больше, чем 13 тысяч платить не могут. Дали телефон хорошего человека, который в силах помочь, но времени то мало. Хозяева уроды!

Ocsanaeburg хочется надеятся, что пройдет...

Это пройдет, но не быстро... Много всего наложилось сразу... И материнство видимо неосознанное...

Ocsanaeburg

Да это как раз понятно. Во-первых гормоны щас скачут, во-вторых первый ребенок и так мамашка в напряге и на психе+ тяжелая жизненная ситуация+кризис в стране, действительно, что радоваться-то

змеЯна

это и с нашими происходит. примета у меня за время съема была " как только квартиру в божеский вид приведешь - цену поднимают или съезжать приходилось". Договора не было? Месяц хотя бы на поиск не дают?

змеЯна До 26 января надо съехать, а они с малышом

Котофейя Договора не было? Месяц хотя бы на поиск не дают?

Подробностей не знаю. Ребята в шоке пребывают, но держаться. Надо как то помочь

Сейчас позвонила Марина, что с Академического. У нее совсем трудная ситуация, деток двое 2 года и 4 года. Мужа нет. Папа остался там, помощи ждать неоткуда, ей какие-то далекие родственники помогли найти жилье через знакомых с оплатой только квартплаты, просто хозяйка просит за 2 месяца вперед, у хозяйки тоже проблемы с ипотекой. Марина - сидит с детьми и еще стряпает пирожки и когда спят дети, ходит их продавать...Цена вопроса 4000 рублей. Девочка молоденькая, но боевая. Интернета у нее нет. Она никогда не просила бросить денег на телефон ее номер 982-614-21-0пять, я думаю, может кто-то возьмется курировать ее, просто хотя бы продуктами подбрасывать или помогите заказы на ее блинчики и пирожки увеличить в Академическом. Лариса пробовала, говорит очень даже съедобные..

змеЯна

Может им с кем-то объединиться с беженцами и снимать жилье ?

змеЯна

Мне кажется на Драже легко можно найти. Я на сегодня уже сдала - завтра заселяются на 3 недели , если точнее до 15 февраля. С 16 -квартира будет свободна - могут заезжать.
Блин, мне самой с хозями охота поговорить. Договор был? Что написано?

pchelasveta ее номер 982-614-21

кто оператор?

Irina18n капец дочка Рябух что устроила в группе в ВК(( всех облила грязью(( Вот что с ними???

А в какой конкретно группе? Я вообще такого в группе"Беженцы в Екатеринбурге" не вижу. Может группа другая?

Irina18n ее номер 982-614-21

кто оператор?

вроде мтс

кисямуря

На Вторчермете? Папа привязан по работе к району. Узнаю про сроки. Тоже с хозями охота потрещать

NatSa автор темы И материнство видимо неосознанное..

Вот мне кажется это ближе к правде.

Schadling действительно, что радоваться-то

Возможно, но я сужу (как и каждый человек) по себе )))))))))))) Я тоже носила, рожала и ращу одна, без поддержки, и роды были тяжелейшие, но превозмогая боль после операции изображала активную и веселую, чтобы из реанимации перевели и ребеночка рядом позволили держать...
Спасибо, девочки за участие и советы) А то я ведь уже невесть что думать начала, уже представила, что ребенка удочерю сглупила я

pchelasveta Сейчас позвонила Марина, что с Академического. У нее совсем трудная ситуация, деток двое 2 года и 4 года. Мужа нет. Папа остался там, помощи ждать неоткуда, ей какие-то

Света, может в детсад ее попробовать устроить? Оксанаебург, правда писала, что воспитатели нужны с педобразованием. Но может няням можно без п/о. и детишек бы туда устроить. Так они накормлены также все будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы